0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Браво! Отмазка на Оскар![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну вот тебе, от сегодня:
https://ria.ru/20220524/dolg-1790508...medium=desktop
МинФин США отказывается продлить лицензию на обслуживание внешнего долга РФ. Искусственно стараются задефолтить Россию.
Про указ царя я тебе вчера все расписал....иностранные банки из-за санкций отказывались исполнять в валюте поручение по суверенным еврооблигациям выпусков "Россия-2022" и "Россия-2042". При этом российские власти заявляли о готовности выплатить инвесторам необходимые суммы в рублях.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Да бесполезно это. Чтобы понять очевидные вещи, надо отказаться от своих предубеждений, типа Россия -враг всего мира. А это не всем по силам.Ну вот тебе, от сегодня:
МинФин США отказывается продлить лицензию на обслуживание внешнего долга РФ. Искусственно стараются задефолтить Россию.
Про указ царя я тебе вчера все расписал.
P.S. Правда мне Короед обещал чего-то разжевать.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ну вот и посмотрим, сколько долгов будет рублями выплачено.Ну вот тебе, от сегодня:
Про указ царя я тебе вчера все расписал.
BMW - "Freude am Fahren"
Да какая разница? Я наверное не понимаю всю прелюдию этого разговора, но если мне не изменяет память, он начался с того, что "царь указывает платить в рублях вместо нормальных денег" (мой вольный перевод). Я постарался объяснить, что это не злая воля царя всех наказать рублями, а вынужденная мера по соблюдению своих обязательств, что РФ ХОЧЕТ отдать долги в уговоренные сроки и объемах. Как угодно кредиторам.
Варианта три:
1. В валюте, которая занималась (доллары).
2. В рублях (если доллары не хотят брать)
3. Идите в жопу (если ни первый вариант, ни второй не устраивает)
И тут не важно, в рублях или не в рублях, важно, что долги хотят отдать. А значит реальный дефолт РФ не грозит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кстати, была информация, что в думе рассматривают предложение отказаться вообще от выплаты этих долгов по причине блокировки наших валютных средств.
По идее правильно. Эти рыцарские реверансы - "ах мы вовсе не плохие, мы хорошие", никому ВООБЩЕ не нужны. Мы - орда орков, такими и останемся для запада, хоть все в белые костюмы переоденемся. Ну и смысл соблюдений каких то правил с теми, кто играет в одни ворота и эти правила переписывает налету?
Вот вам украденные вами у нас 300 млрд. баксов -удавитесь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Будь добр назвать всех, кто сегодня поддерживает официально действия Москвы на Украине?
Чтобы понять, весь мир против, или это домыслы...