0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да че вы на Магнума ополчились)))
он вроде еще наш, Петромагазинский
itd.rada.gov.ua — В Верховную Раду внесли законопроект, которым хотят разрешить командирам ВСУ лишать жизни своих подчиненных в случае, если те самовольно покидают места дислокации или не выполняют приказы.
m.moodys.com — Ссылка на первоисточник на вражеском. Рейтинговое агенство Moody's снизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины до уровня Саа3, «Близки к дефолту или уже в дефолте с небольшим шансом возврата средств» с негативным прогнозом. Основная причина: Украине надавали кредитов уже столько, что обслуживать их она не в состоянии, а их объемы продолжают расти. Уже сейчас инвесторы могут рассчитывать на возвращение не более 65-80% вложений, дальше ситуация ухудшится.
"У Шостаковича есть замечательный вальс. Вальс признан во всем мире одним из лучших. Стоит в одном ряду с вальсами Штрауса. В восторге все. В фантазиях сообщество меломанов, слушая вальс, рисует себе зимний Петербург, бал аристократов, юных гвардейцев в мундирах и милых барышней курсисток. Они кружатся по шикарным залам, хмелеют от капли шампанского потому что юны и наивны. Это то что видит весь мир и некоторые впечатлительные особы.
А реальность забавнее. Впервые вальс прозвучал в фильме про освоение целины. Так, мимоходм как фон. В тот момент когда комсомольцы прибыли первым эшелоном на новые земли. Прямо с поезда посреди снегов комсомольцы начали свой бал. Без всяких условностей и сословностей."
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
интересно что?
ты херово ОФ знаешь. Тебя и в Польше достанут, если надо будет. Поляке же и будут. Наши братья. Но не за флаг польский тебя накажут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
о, в мытищах КБ не закрывается что ли? и не пятница вроде![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Власти Херсонской области будут просить разместить в регионе российскую военную базу, что должно стать гарантией безопасности, заявил РИА Новости замглавы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов.
«В Херсонской области должна быть военная база Российской Федерации. Мы будем об этом просить, и в этом заинтересовано все население. Это, прежде всего, жизненно необходимо и станет гарантом безопасности региона и его жителей», — сказал Стремоусов.
По его словам, сегодня именно российская армия защищает Херсонскую область от постоянных попыток украинских националистов нанести ракетные удары по селам и городам.
«Российская армия стала гарантом сохранения мира и безопасности нашего региона», — подчеркнул Стремоусов.
Российские военные взяли Херсонскую область под контроль в середине марта. В городах и районах сформировали военно-гражданские администрации. При этом украинские войска постоянно обстреливают область со стороны Николаева, а киевские власти отключили там мобильную связь и перестали выплачивать местным жителям пенсии.
Власти Херсонщины уже не раз говорили о вхождении региона в состав России. Как отмечал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, этот вопрос должны решить сами жители области, причем он должен быть четко выверен, иметь юридическое обоснование и быть легитимным, как в случае с Крымом.
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Так ты в РФ?, ахаха, а уже всем форумом в Польшу тебя сплавили)
Ой ржу пля)))
Я небось в Турции с сегодняшнего дня))), вчера с Индонезии мотнулся)))
Вот думаю щас в какую бы веру податься с атеизма)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre
Значит показалось.
MagnumAE
На мою поддержку не рассчитывай, знаешь же что только енота безоговорочно поддерживаю и только когда много выпью)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Эммм, проекторов в достаточном кол-ве)
Может через Эрдогана передадут посылочку), да полюбасу как то дойдет, в цивилизованном мире же живем)
точно...из немецких салонов же постил видосы всё время