0

Получено: 26 Отправлено: 43 |
Она риальная почти 50 лет.
Ваши фантазииные. Это и ваш политические взгляды отражает. Но скоро Призидент очистит священную землю русскую от таких фантазеров!!!
Сила в правде! Как сказал Владимир Владимирович
--- Добавлено чуть позже ---
Это ужасно. Что за фэйки вы себе позволили????!!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
и тот, кто умудряется при всем этом быть в разы в лучшей форме чем ты (не только в физическом плане), и который тебя сделает по всем критериямлучше б ты пил, хоть как-то можно было б обосновать твои всесторонние "успехи"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Смотрел телевизор. первый канал. опять вопрос почему наши вертули стреляют в НЕБО просто отстрелливают запас (чтобы легче садится) или боятся. Ответ Деда не канает ракета летит ПРЯМО снаряд из пушки по баллистики.Вопрос Где наш РэБ и ПЕресвет.
С-кат Kugoo M4
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что?
64 года. Реальная. АйСиКью - 170+
На территории соседнего государства?
Вы, господа понаехи, забываете, что первыми под раздачу попадёте в случае шухера. Потому как будут бить по лицу, а не по жене или паспорту.
Сила - в ньютонах. Учите биологию.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
кстати а как называется тот, кто не впадает в штопоры (потому что сила воли ) - но при этом выглядит как дряблый мешок говна, при этом якобы стараясь это исправить?-))) что за стеновщина?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
AH-1 для отстрела хелфайров тангажит в минус еще больше, чем при прямолинейном полёте. Баллистика, ёпрст![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
осквернением репутации, он как одно из важных топовых лиц страны, которые по мнению большинства людей знают все, что происходит и им можно верить
это и есть подрывная деятельность, оговор страны, россиян поддерживающих спецоперацию и т.д.
у него не может быть мнения, он знал это и шел работать на эту должность, зная, что его мнение могут интерпретировать не в лучшем свете
и как резюме, для придания своей весомости переход на личности...
ничего нового в заключении, ты банален и тебе близка его жопная позиция и ты его поддерживаешь и оправдываешь
Labean, ну так то я тебе первую тётку в штукатурке скинул. Чё началось-то?
Я к вам на вы, хотя и без уваженья.
К макияжу нужно ракурс и осветило во!
Маша красавица!!! А главное умнейшая
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4423511/pub_6090633fc235fb60b69d6006_609066feb8e935293c1a4ffb/scale_1200
Вы покинули РОДИНУ?!
Как чубайсы
Я не просил и не настаиваю. И повторяю - в данном аскепте, "Вы" - пишется с большой буквы. Либо - "ты".
Конечно умнейшая. Нажираться на официозах в дупелину и при этом почти не палиться - это скилл, требующий ума палату.
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты зачем это пишешь?! если не ясно о чем я пишу - читай пока не поймешь, для меня твои умозаключения в таких вопросах - полный ноль, писанина ради писанины
Вот только не нужно тут красным флагом махать. Что и куда я уехал - лично моё дело. Этой стране я отдал с избытком.
В ответ получил "вы дислоцировались на территории, на которой антитеррористическая операция не проводилась", совершенно туманные перспективы счастливой старости и вообще неясные перспективы для своего ребёнка.
Не понаехам решать - что и как
Тут редко кто тебя с первого раза понимал, так что уж не обессудь - как нибудь и одного прочтения твоей писанины достаточно для понимания.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Вам нужно отрезать Язык,
С-кат Kugoo M4
Хотя я и не идеально знаю русский, но если гуглить, то про вы можно нагуглить, что в моём случай писать надо с маленькой.
А про Марию это оскорбление!!! Надеюсь это вам с руки не пройдет
Драять клозеты гейропейцы это перспиктиная старость?Вот только не нужно тут красным флагом махать. Что и куда я уехал - лично моё дело. Этой стране я отдал с избытком.
В ответ получил "вы дислоцировались на территории, на которой антитеррористическая операция не проводилась", совершенно туманные перспективы счастливой старости и вообще неясные перспективы для своего ребёнка.
Не понаехам решать - что и как:haha.
Удачи вам. Досвидания