0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Уважаемые иканамисты, подскажите мне такую весчь. Сейчас на мосбиржу выкидывается дохелиарды евров, она их там худо-бедно куда-то пристраивает и возвращает банку рубли. Если на бирже перестанут разбирать евры по какой-то причине, как будет работать этот механизм(оплата газа в рублях)?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
эх....придется им свои мерседесы и бмв продавать нам за рубли....и потом рублями расплачиваться....Уважаемые иканамисты, подскажите мне такую весчь. Сейчас на мосбиржу выкидывается дохелиарды евров, она их там худо-бедно куда-то пристраивает и возвращает банку рубли. Если на бирже перестанут разбирать евры по какой-то причине, как будет работать этот механизм(оплата газа в рублях)?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин! Ну так они не хотят нам продавать за рубли бнв!Пока еще не хотят. Будут хотеть, тогда у ЕС появятся рубли, и не надо будет заставлять гапромбанк менять на них евро. Он будет просто рубли со счетов перебрасывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да че ты чушь несешь, человек просто переобувается со своей собственной мысли, которая изначально у него была гораздо проще.
То что он щас на ходу, узнавая что-то новое, пытается вертеться - нифига не значит что он "второй месяц пытается донести".
Этот клоун только сегодня узнал, что алиэкспресс торгует не товаром, а услугами, а через 2 месяца я так понимаю выяснится - что это как раз он нам пытался это донести.
какое-то сборище кретинов. Одни говорят что флойд тороллит, другие говорят что он че-то там пытается второй месяц донести, хотя он за эти полтора месяца переобулся уже раз сто и к своей текущей идее пришел недавно.
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Вам не ясно что всё в рублях?
Читайте выше умный человек если не верите мне
https://passatworld.ru/showthread.php/254583-Kak-platit-Evropa-za-gaz?p=6144489&viewfull=1#post6144489
!!!!?
Ну так а нам надо было не хотеть им газ продавать по другому. Я так щитаю. И в общем так и видел себе ситуацию, когда все утюги объявили, что газ теперь только за рубли.
для тормозов вроде СергеяМ напомню, что изначальная мысль флойда не имела ничего общего с тем, что он порет сейчас, и она заключалась в гораздо более тривиальных моментах,в которых он обосрался. И у него нет единой мысли, которую он "второй месяц пытается донести" - ибо за это время она сменилась у него триста раз в зависимости от того нового, что он для себя внезапно открывал
Да да, все долпойпы, Сашка-Саня-Александр. Здесь только один д’Артаньян![]()
Не надо мне ничего напоминать. Для себя напоминайдля тормозов вроде СергеяМ напомню, что изначальная мысль флойда не имела ничего общего с тем, что он порет сейчас, и она заключалась в гораздо более тривиальных моментах,в которых он обосрался. И у него нет единой мысли, которую он "второй месяц пытается донести" - ибо за это время она сменилась у него триста раз в зависимости от того нового, что он для себя внезапно открывал
--- Добавлено чуть позже ---
Всех объединять - это твой хлеб. Вот ты его и хавай