0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
По старой схеме исполнение обязательств по контракту со стороны покупателя наступали по приходу средств на расчетный счет продавца в евро , и можно было после оплаты под удобным предлогом у этого банка выключить операции с валютой для этого счета
По новой схеме счет продавца рублевый , и выключить его может только РФ
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Смотрите, как выглядит ситуация со стороны, вы приходите в ресторан, все меню в рублях, но на кассе вам говорят, что оплата у них "салфетками данного ресторана" и принимается только ими. Но на кассе вам готовы их продать по какому то курсу за рубли. Вы даёте кассиру свои рубли, исходя из ценника меню, и все остальное вас не интересует. Вопрос вы чем оплатили свой обед, рублями или "салфетками"
?
Passat B5+ Variant 2004 AWT 1.8T АКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну конечно же, именно так я и думаю.
А так же я думаю что Авито и Ebay - тоже магазины. С кассами и продавцами и грузчиками.
И ещё земля плоская. И школу я не закончил.
Я эту вашу фишку уже давно понял - надо выставить оппонента придурком, придумав за него какую-нибудь х...ню и потом прыгать вокруг этого.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно!
остальное все тролинг Флойда![]()
подмена понятий...вы приходите в ресторан, все меню в рублях, но на кассе вам говорят, что оплата у них "салфетками данного ресторана" и принимается только ими. Но на кассе вам готовы их продать по какому то курсу за рубли. Вы даёте кассиру свои рубли, исходя из ценника меню, и все остальное вас не интересует. Вопрос вы чем оплатили свой обед, рублями или "салфетками"
?
когда шли в ресторан - знали, что там цены в какой то валюте, но оплатить можно чем угодно, на кассе помогут(как в РФ в 90е, у меня в Питере были только доллары, но я успешно ими расплатился за ужин в кафешке, там принимали все... причем по курсу обменника, табличка висела напротив)
но вернемся к нашему газу... ой, ресторану
можно пойти в ресторан, где цены в рублях и там же расплатится любой валютой, изъявив желание в виде просьбы(дав распоряжение) и обменяв ее на кассе
Ты это у кого спрашиваешь, у экспертов-аналитиков?Смотрите, как выглядит ситуация со стороны, вы приходите в ресторан, все меню в рублях, но на кассе вам говорят, что оплата у них "салфетками данного ресторана" и принимается только ими. Но на кассе вам готовы их продать по какому то курсу за рубли. Вы даёте кассиру свои рубли, исходя из ценника меню, и все остальное вас не интересует. Вопрос вы чем оплатили свой обед, рублями или "салфетками"
?
Там броня крепка...
Они сейчас тебе на пальцах раскинут, что и на Али я юанями расплачиваюсь - китайцу то ведь юани приходят.
А что, это не так ? Или вы думали что европейцев заставят сменить их национальную валюту на рубли ? Хотя чем черт не шутитНу конечно же, именно так я и думаю.
А так же я думаю что Авито и Ebay - тоже магазины. С кассами и продавцами и грузчиками.
И ещё земля плоская. И школу я не закончил.
Я эту вашу фишку уже давно понял - надо выставить оппонента придурком, придумав за него какую-нибудь х...ню и потом прыгать вокруг этого.![]()
И коммуналку там будут в рублях платить?
Кто вы после этого ?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Салфетками!
Сам же пишешь.
Это ваша личная проблема!То, что ты закроешь глаза не гарантирует то, что если ты ничего не видишь - этого нет.
Голову уже включите.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
сейчас это жестко для их умов, мы же видим по тролингу Флойда и вопросам от других коллег коллектива, но в будущем наверное так все и будет, интеграция национальных платежных систем, то есть, конец контроля США и свифта. Для достежения этих целей достаточно объеденить Азию и Афврику(начав ее развивать) с Арабским миром и для этого на данный момент все шансы есть, главное не просрать
Ок, у Газпрома нет валюты на счёте, и по Вашей логике, следовательно его счёт не могут "выключить", так? Но она осталась на счёте какого-то банка и что мешает "выключить" этот счёт??
А основания на это какие ? По Газпрому легко их найти, а вот рубануть счёт какой-либо китайской например компании которая купила эти эвро за рубли на бирже смысла ноль
Ну или Российской не государственной не попавшей под санкции
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не надоело идиотией заниматься? Я для глухих еще раз обедню отслужу:
рубль - алиекспресс - банк - конвертация рубля в юань - юань - покупка.
доллар - алиекспресс - банк -конвертация доллара в юань - юань - покупка
уругвайское эскудо - алиэкспресс - банк -конвертация уругвайского эскудо в юань - юань - покупка
рубль - китайский магазин - пошелнакуй что я с ними делать буду?? Сам же постишь фрагмент из "Дежавю" про это не деньги. Аот что бывает, когда нет конвертации валюты в валюту, за которую продают товары и сервис. Идешь на куй!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, то есть купив на Али майку за 300 рублей, я расплатился юанями?
И кто из нас придурок?
Я эти юани даже как выглядят не знаю, но смог ими расплатиться.
Вам определённо колдуна нужно посетить.
Спор о валюте оплаты, похож на вопрос о том, что стакан на половину полон или пуст. Основной вопрос для меня в данной ситуации это функционал банковских расчетов, операций с фактически поступившей иностранной валютой на счета нашего банка. Т.е. чем это безопаснее, чем поступление валюты на счёт Газпрома, например в китайском банке (не беря в расчет требования валютного контроля). И да, повторяю, я далеко не банкир, и не знаю особенностей международных расчетов.
Именно так ты поступил потому что продавец получил свои юани , алиэкспрес получил маржу в баксах за свои услуги и конвертацию твоих рублей
нет!
рубль - банк - конвертация рубля в юань - банк алиекспресс - юань - покупка.
доллар - банк -конвертация доллара в юань - банк алиекспресс - юань - покупка
конвертации могут быть сложней, если тугрики нужно поменять на юани и круса тугрик рубля нет, а есть только тугрик - фунт - бакс - юань
за границей как картой платишь?! говоришь банку, я делаю транзакцию в этот банк за покупку, банк говорит - хорошо, конвертирую по такому то курсу и деньги перичесляю тому банку на счет покупателя, покупка совершена
на самом деле, еще чуть сложней, но в общем так