0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
По моим наблюдениям 90% женщин за рулём такие.
Видимо у них и в этом случае работает понятие слабого пола. Их должны все пропускать, они - по желанию.
--- Добавлено чуть позже ---
Разберёшься?
Да и это вообще дело десятое.
Европейским компаниям выставляются счёта за оплату поставленного газа. Согласно контрактам - в евро.
Они их оплачивают. Переводом в Газпромбанк. Их цель - долги за газ закрыть, а не рубли приобрести.
Вся дальнейшая казуистика с продажами, конвертациями и прочей хренью возбуждает только вас и бабушек из "отрядов Путина".
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Получение валюты и хранение средств в РФ, а не в Швейцариях (которые в любой момент нас могут кинуть на деньги, что они и сделали прям сразу). Ну и 100500 раз уже говорю, что национальная валюта ЕС это евро, у них просто нет рублей. Поэтому для того, чтобы что то купить в РФ они должны сначала свою валюту конвертировать в нашу. По одной простой причине - рубля не является пока мировой валютой, а значит и рублевых запасов ни у кого в ЕС нет. Это мы аккумулировали доллары и евро, чтобы что то купить за бугром, а они рубли не аккумулировали, потому что им это нахрен было не нужно - мы продавали им все за евро и доллары. А теперь - за рубли. Тот же газ. А раз у ЕС нет рублевых запасов, им нечем платить! И приходится идти по схеме -сначала меняем евро на рубли, а потом платим рублями за товар.
РФ единственная страна в мире, где ходит российский рубль. ЕС его больше негде взять. Ну что тут не понятного то?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ой, чет я нафлудил )))) тема ж не про пдд )) короче тут был флуд ))
Это психология.Удивительные вещи делает автомобиль. Человек, сидя в нем, почему то думает, что находится в непреступной крепости - и из него лезет то, чем он является на самом деле. По глупости.
Человек психологически окончательно сформированный ведет себя во всех условиях одинаково.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, я тебе ответил на твой вопрос - в какой валюте контракты.
Зачем ты рассказываешь что у них нет рублей?
Я выше сказал как они их могут получить.
ну наверное....так-то я уже не раз говорил что в машине давно взял за принцип вести себя так, как если бы мы были пешком. Стал бы я пешком идя кого-то плечом выталкивать с траектории? да нет конечно. Или стал бы я перед ним в очередь втискиваться внаглую ? тоже нет. Ну и дурака бы пропустил, нахрен он мне нужен. Так и в машине. Мне как-то подобные бодания давно уже х..й не удлинняют
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не разюерусь. Словами опиши плиз.НА КАКОМ ЭТАПЕ евры превращаются в рубли.
Вот лежат они мирно на счете IBAN: EUR123423423545634567.
Вот как происходит, что они переходят на счет RUB3495834759834759345 ?
--- Добавлено чуть позже ---
Неа. Не единственная. В непризнанных ходит. И еще кое где
В Китае расплачиваться российскими рублями можно официально. В приграничных районах продавцы даже указывают стоимость товара сразу в двух валютах: российский рубль используется там практически во всех местных магазинах и рынках. В столице и крупных китайских городах расплатиться рублем можно не везде, однако там, как правило, нет проблем с обменными пунктами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, харош дурака то включать.
На втором. Или на третьем...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!