0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Уже идет, не переживай. В наш информационный век очень тяжело закрыть информацию для тех, кто хочет ее получать. Пример Франции на лицо. Когда на французское ТВ приехала одна из прошмандовок азовских и начала слезно рассказывать, как ее муж доблестно защищает родную Украину от рашистов и он такой хороший и вообще про нацизм все врут....зрители канала прислали в студию ее фото с фашистским флагом в руках. Очень неудобно получилось....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Все можно купить. Если правильно торговаться.
Седьмого пакета уже не будет, с шестым бы разобраться: В Евросоюзе заявили, что достигли потолка санкционного давления на РФШестой пакет антироссийских рестрикций настолько зашел в тупик, что седьмого уже просто может не быть по причине полной выработке «санкционного ресурса». Как пишет издание Euractiv со ссылкой на дипломатический источник в ЕС, Евросоюз приблизился к пределу по введению антироссийских санкций.«Седьмой пакет санкций против Москвы станет невероятно сложным... Мы очень близки к достижению наших пределов», — заявил дипломат.По его словам, если с попыткой ввода эмбарго на российскую нефть такая неразбериха, то «представьте, что бы произошло с предложением запретить российский газ?»Ранее стало известно, что Венгрия согласна снять вето с топливного эмбарго против России, но только за 18 млрд евро (@readovkanews) и ни евроцентом меньше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Уже троллят.
![]()
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
МВД ЛНР: около 16 тысяч солдат ВСУ попали в «котел» под Северодонецком и Лисичанском
Более 15 тысяч украинских солдат и наемников находятся в "котле" под Северодонецком и Лисичанском в Луганской Народной Республике, заявил помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев в эфире "Первого канала".
РИА Новости
На вопрос журналиста о численности войск ВСУ в районах Северодонецка и Лисичанска (ЛНР) Киселев ответил: «15-16 тысяч в полном объеме будет».
Общественная служба новостей
Дипломат предполагает, что украинские военные намереваются уничтожить гражданскую инфраструктуру жизнеобеспечения.
Газета.Ru
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
loretti, ты это...
Прекращай гадить на страну. (с)
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Тут давеча интересовались, где Терминаторы.
https://topcor.ru/25680-rossijskie-b...a-donbass.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ГД на законодательном уровне выступает против обмена нациков.
Председатель ГД Вячеслав Володин: нацисты обмену не подлежат
"Сегодня комитетам Государственной Думы на пленарном заседании поручили проработать вопрос о запрете обмена нацистских преступников. Наша страна гуманно обращается с теми, кто сдался или попал в плен. Но что касается нацистов, наша позиция здесь должна быть неизменна: это военные преступники, и мы должны сделать всё, чтобы они предстали перед судом"
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А настоящих терминаторов когда начнем делать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это вся аналитика? пока ты напоминаешь ушедших товарищей с форума (или спрятавшихся). Пока просто напоминаешь.
Вот если бы вот так мог, то да, было бы очень интересно
В ЛНР сегодня заявляют об образовании Северодонецкого котла, где в окружении попало около 15 000 человек.
Пока что это несколько опережает события - трасса Соледар-Лисичанск действительно может подвергаться огневому воздействию, но полного контроля над ней нет. Так что над созданием оперативного котла еще предстоит поработать.
Стоит учитывать, что в теории есть еще дорога через Северск, но она также в пределах досягаемости нашей артиллерии и по ней вряд ли получится снабжать всю Северодонецкую группировку.
Переброска ВСУ подкреплений к Соледару отражает понимание противником усиливающейся угрозы и направлена на то, чтобы удержать ключевые коммуникации северодонецкой группировки.
Соответственно, наши войска после взятии Попасной занимаются решением вопроса прямого выхода к трассе Соледар-Лисичанск.
военный эксперт Борис Рожин
На самом деле "Азов" одно из самых мотивированных и подготовленных подразделений, с высоким средним уровнем интеллекта, серьезной подготовкой и отличным снабжением. Полк, который постоянно учился и тренировался. Причем у лучших мировых специалистов. Но самое главное - это идеологически-русофобское подразделение. Позиционирующее своей главной целью - уничтожение и геноцид русских/советских людей.
⚡️И именно поэтому их и нельзя оставлять в живых. Никого. Показательно никого.
А перед этим их надо бы грамотно "ломать".
Не нужно сейчас лечить раненых, как обычных раненых. Пусть с ними поработают "другие" врачи. Поработают как умеют работать. Ведь они же еще остались. Для этого конечно нужна решимость и понимание - а они есть?
Категорически нельзя сейчас давать им "поймать героя" (кому надо, тот поймет). Но это тоже требует определенного подхода. И решимости.
Сейчас ключевой и поворотный момент - укронацистский режим и его силовики должны увидеть в "Азове" свое будущее.
И тут главный вопрос - какое их будущее мы им покажем?
❗️И будущее это должно отдавать неотвратимостью поражения, бессмысленностью сопротивления, сырным запахом гангрены наполовину со сладким запахом трупов. И - главное - могильным холодом слома, предательства и забвения. Причем такого себе - простого, банального, дежурного, рутинного. Были они - не было их - да всем плевать.
❗️Если же не сделать этого, а сделать ошибку - то мы пошлем им месседж, что они могут стоять ПОЧТИ до конца, превратив каждый город бывшей Украины в крепость, чтобы эти города раздолбали, как Мариуполь.
А захЫснЫкЫ будут использовать все возможности обороны, но при этом будут держать в голове пример "Азова" и этого "ПОЧТИ до конца". А когда ПОЧТИ закончится, они тоже могут сдаться, и им окажут помощь, подлечат, подкормят и вернут к своим укронацистам. Вернут хероями.
И вот такой гнилой "минский" гуманизм будет стоить НАМ очень дорого. Потому что приведет только к разрушенным НАШИМ городам, огромным потерям среди гражданского населения, в том числе НАШИХ людей и крайней деморализации наших подразделений. Она, деморализация, УЖЕ есть. Причем у самых мотивированных и злющих бойцов. Говорю ответственно.
Псевдогуманизм, за который мы будем платить большой кровью.
Всё вышеописанное настолько сейчас очевидно, что мне даже стыдно об этом писать.
Еще сильнее мне стыдно потому, что пишу я все это в воздух. В пустоту. Ибо бессмысленно.
Потому что методичку уже пошли разгонять по всякому охранительскому отребью.
Потому что, кто бы что не писал и не говорил, а сделают все равно по-другому.
Потому что лечить это мразоту будут лучше, чем наших резервистов и бойцов, на лечение которым люди собирают деньги. Как впрочем собирают деньги родственникам наших 200х, потерявших кормильцев, брошенных в бой без разведки и без брони и шлемов.
И какой-нибудь военкор скоро будет кормить "прозревшего" "азовца" в центре Донецка (или Москвы) суши из знаменитых кальмиусских лангустов. И это назовут информационной победой. Уже было. И не раз.
И каждый укронацист в Одессе, Харькове и Николаеве будет знать, что с такими терпилами можно воевать, пытать, вырезать глаза, отрезать гениталии, а потом сдаться и его тоже пригреют, накормят, обласкают, дадут "поймать героя" и обменяют, где он снова станет в строй, для убийства наших людей.
ПриZрак Нjвороссии.