0

Получено: 26 Отправлено: 43 |
Мракетолаги не зря свой хлеб едят.
Залурмагивали мазги россиянам.
А тут они уйдут или кто-то менее хитрый придёт, и россияне пойдут за нормальным перекусом. Уже сейчас у нас выросли продажи. Пусть горит в огне и дальше амэриканская гниль
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А деньги есть у народа, покупать твою качественную экологическую еду? Вот пиво в магазине. Бельгия, качественная и натуральная - 300 рублей за 0.5, и жигули, сваренные из херпоймичего - 50 рублей. Как ты думаешь, среднестатистический россиянин купить жигули, потому что ему это пиво нравится или потому что на 300 рублей можно купить 3 литра пива и накидаться? Ну или получить такой же объем пива, но в 6 раз дешевле...
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно готова! У нас война идет и в этой войне они полностью зависимы, считай, во власти-единственного своего противника! Они последние штаны продадут, но как только появится шанс слезть с этой иглы-слезут. Просто они не доживут до этого момента. Поздно спохватились..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да конечно, маркетологи всегда виноваты... мне мак нравится, потому что я там всегда получаю одного и того же качества еду, не вижу тараканов и весь персонал одет как надо на пищевом производстве
поверьте, мы читаем этикетки и видим хамство предпринимателей, которые вместо реакции на недочет начинают психовать
уже пришел, бургер кинг, к нему все и уйдут, а не к вам
если сервис и качество отличное и будет сохранятся - то продажи и будут расти, а если как с шашлычными и шаурмячными - то все просрется
эта американская гниль - российская, производство основное было в России
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
нет смысла развивать. Европа сказала, что к 30 году пошлет нахер углеводородную энергетику. Турки не идиоты вкладываться, чтобы через 3 года после открытия - закрыть скважину.
Ухты поехали новости:
Началась сдача в плен раненых "Азовцев", их вывозят в больницу в Новоазовск (территория ДНР)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не буду с вами дальше спорить.да конечно, маркетологи всегда виноваты... мне мак нравится, потому что я там всегда получаю одного и того же качества еду, не вижу тараканов и весь персонал одет как надо на пищевом производстве
поверьте, мы читаем этикетки и видим хамство предпринимателей, которые вместо реакции на недочет начинают психовать
уже пришел, бургер кинг, к нему все и уйдут, а не к вам
если сервис и качество отличное и будет сохранятся - то продажи и будут расти, а если как с шашлычными и шаурмячными - то все просрется
эта американская гниль - российская, производство основное было в России
Мозги пиндоской помойкой затурманины. Прям как у прыгунов
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нормально там сдаются в Азовстали. Вроде как все раненые. +/- 600 человек
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это как раз как кастрюлеголовые, когда им реальность начинаешь показывать, они сразу начинают скакать и коронная фраза - вы фсе врете
уже куча видосов в рулетке, как им начинают рассказывать и они истерят и сразу отключаются
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А куда их?
Минобороны РФ: Раненые украинские военные с «Азовстали» доставляются в медицинское учреждение в Новоазовске ДНР.
В настоящее время в районе предприятия введен режим тишины и открыт гуманитарный коридор, по которому раненые украинские военнослужащие доставляются в медицинское учреждение.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Просто почитайте правду.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/articles/pochemu-makdonaldsu-ne-mesto-v-rossii_170580
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А мне нравится шаурма, не во всех прям местах конечно.
Пиццерии тоже норм.
Макдак и ему подобные обходим в основном стороной, на один зуб и не так уж и дешего по факту.
Padre
А что там с разливным пивасом?, а то переживаю сильно, жигулевское СССР эдишн не нравилось)
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот и сдулся Азов. Профессиональные военные, высоко мотивированные, прекрасно обученные..обосрались по жидкому. Решили, не умирать. Позорная сдача в плен, тюрьма на многие годы - но лишь бы жить. Никто бы не осуждал, если бы они не свистели, какие они крутые и как они за родину всех порвут. А порвали себе штаны на жопе.
6 рота десантники-срочники все полегли на своих позициях, но никто не сдался и не побежал, а крутые суровые парни из Азова месяц рыдали, писали письма папе Римскому, Спортлото, коммунистам Китая (которых они грозились развешивать на деревьях), туркам, чуркам и господу Богу. А потом поменяли трусы и пошли сдаваться.
Ну...мороки меньше.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Lemur
Нашим надо перед глазами повесить "клиент всегда прав", хотя сам твоих проблем особо не замечал. Но если действительно так то вывеска перед лбом возможно поможет)
у нас народ в офисе, покупает херпоймичего из вкусвил, а до этого ходил херпомикакуюстолову в офисном комплексе... и поверь, у них деньги есть покупать эколгичную еду
а еще на входе стоит ларек, ну как ларек, отделеная площадь с херпойми какой едой в вакуме ... и покупают за не хилые деньги
и ты думаешь народ отказался бы пойти в нормальное чистое кафе?
это как с инетом в офисном здании, одна компания толкает за дорого линию и все, херкакая альтернатива доступна
или уборщицы в офисном комплексе... 30 тыс за херпоймикакой сервис
и ты думаешь размести он свою столовку рядом, нпечатай листовок и всего одну фразу "еда из нормальных продуктов, все как положено, приходите комплексный обед 500-1000р. Можно доставить." - к ним не пошли бы?! да я первый бы ходил... если бы было хотя как в макдаке или в блекстар, да нахудой конец бургеркинге
и это не пиво по писят
почитал, даже на любой первый взгляд, 2 кафе на вокзале взять - мак и не мак, народ пойдет в мак, потому что там дешево, стабильно и чисто