0

Получено: 7 Отправлено: 209 |
Мобил 3000, 5w40, цена около 4.500р
--- Добавлено чуть позже ---
Что посоветуете вместо орига втулки стаба?
более менее кортеко только по фирмам, Лемф отсутствует аналог видимо
Получено: 56 Отправлено: 10 |
второй год стоят кортеко.проблем нет.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Всем привет !
Чем нормальным заменить маслошуп и его трубку ?
И лямбду 06A 906 265 F . Это на мотор AGU . Зятю надо шкоду подшаманить )))
а то что то цена на оригинал кусается , особенно лямбда .... 39к)))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 297 Отправлено: 79 |
слушай, я какие-то дешевые брал, по моему SWAG, уже года 4-5 на них езжу, все супер. Так что не надо переплачивать за оригиналы и всякие лемфердеры.
Кстати на туарег брал лемфердер - выглядят отвратительно, swag на много качественней изготовлены
Да любой заменитель бери, либо с разборки.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
там может быть проблема, что не снимется пластик с металлической трубки, которая в блок уходит и надо будет сначала вынимать эту трубку и потом ставить новую, старую мне вынимали долго, к ней металл приваривали, танцы с бубнами были еще те... наблюдал лично. VAG 06D 103 634 E - Трубка направляющая щупа уровня масла двигателя. VAG 038 103 663 B - Воронка щупа уровня масла.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 135 Отправлено: 57 |
ну вот воронка и нужна ... хотя может родная и нормальная ... щуп болтается , плюс полуразвалился . надо наверное внимательно глянуть воронку .
а пластик ?
Я помню я себе покупал , то ли ЖПгруп , толи Хэнспрайс .... так на стенке и висит новый ... ничерта не поравился . В итоге дотерпел до переборки мотора , и заменил воронку и шуп на оригинал .
Поэтому и спрашиваю , что может получше есть ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
щуп обычно разваливается когда уже и воронка ломается, видимо возраст и термическое воздействие температур идет на пластик, у меня сначала воронка начала делать голову, а потом и щуп следом.
воронки бывают двух типов просто корпус и корпус с какой-то приблудой, чтобы ее фиксировать вроде, давно было уже не помню точно.
При попытке снять воронку часть корпуса воронки может остаться на металлической части трубки идущей от ДВСа, эта трубка кстати со шлицами, она из-за этих шлицов очень херово из блока вынимается.
а есть уверенность, что замена полностью копирует ОЕМ и не искажает замеры?
Скрытый текст:
![]()
WVWPD63B04P243274
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Коллеги, снова традиционный вопрос: в современных условиях какой заменитель рулевых наконечников можно предпочесть? Оригинал заоблачный, а заменители начинаются примерно от 800 рублей...
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
надо смотреть изначально по названиям марок производителей и качеству, а уже потом на ценник, потому что можно потом по 800 р не раз так купить, что было дешевле бы изначально образно за 1500 купить...
WVWPD63B04P243274
Delphi, Febest, FEBI, Fenox, Fixar, Flennor, Formpart, G.U.D, GSP, Hans Pries, Hanse, HOSU, Jikiu, JP Group, Klaxcar, Kortex, Kraft, Kroner, LYNXauto, Marshall, Metaco, Miles, NK, Optimal, RTS, SAT, Sidem, SKF, Stellox, SWAG, Tatsumi, Teknorot, Vika, Zekkert, ZentParts - это варианты, которые сейчас предлагает Emex. Какой из них хотя бы более менее приличный - фиг знает. Подскажет кто?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Flennor,Delphi,GSP,RTS,Sidem - смотря какие детали .Delphi, Febest, FEBI, Fenox, Fixar, Flennor, Formpart, G.U.D, GSP, Hans Pries, Hanse, HOSU, Jikiu, JP Group, Klaxcar, Kortex, Kraft, Kroner, LYNXauto, Marshall, Metaco, Miles, NK, Optimal, RTS, SAT, Sidem, SKF, Stellox, SWAG, Tatsumi, Teknorot, Vika, Zekkert, ZentParts - это варианты, которые сейчас предлагает Emex. Какой из них хотя бы более менее приличный - фиг знает. Подскажет кто?
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
фирма упаковщик, внутри может быть и качественная деталь, и шляпа, лотерея.
не плохие запчасти, бывает даже, что оригинальные запчасти идут с их клеймом.
Например в багажнике лежит, в ожидании замены ШРУС, до НГ покупал 3200 - SKF, сейчас он стоит 8000+, ха ))) посмотрел, уже 9000.
На одной из главных страниц была тема, с отзывом на запчасти, надо посмотреть.Так это же эта тема, первое сообщение ))
Лемфердер дорогой сейчас? Сколько еще планируется ездить на этой машине?
WVWPD63B04P243274
У меня сейчас стоят Flennor ,уже года 3 или 4 . Пока полет нормальный .
Я перечислил из фирм ,которые ты указал .
RTS типа испания и Delphi тоже не плохие .
GSP - шрусы ставил пару раз ,заводской китай ,достойный .
Вопрос был не мой ,а соклубника выше.фирма упаковщик, внутри может быть и качественная деталь, и шляпа, лотерея.
не плохие запчасти, бывает даже, что оригинальные запчасти идут с их клеймом.
Например в багажнике лежит, в ожидании замены ШРУС, до НГ покупал 3200 - SKF, сейчас он стоит 8000+, ха ))) посмотрел, уже 9000.
На одной из главных страниц была тема, с отзывом на запчасти, надо посмотреть.Так это же эта тема, первое сообщение ))
Лемфердер дорогой сейчас? Сколько еще планируется ездить на этой машине?
И вопрос стоял из фирм перечисленных им ,а не какие фирмы на рынке хорошие)
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
на ТАЗ ставил Hola вроде голландские были, было не мало подделок, но оригинал был не плох.
пардон, цитаты поправил, так и я вроде перечислил из списка.
сколько прежние проходили? может есть смысл раз купить и забыть еще на энное количество лет? другой вопрос если бюджет ограничен... но как в свое время сказали клубни, владельцы старых немецких машин, самые богаты люди в мире, тогда не поверил, был молод и глуп![]()
WVWPD63B04P243274