0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
она может и не верит, но речь то о дотациях из ЕС, поддержке в строительстве хранилищ, дополнительные долгосрочные инвестиции
это все выгодно для страны, стать глобальным газовым хабом
Болгария и раньше с Газпромом заигрывала и дружила, только из-за перспективы доходов от газа при проходе через страну
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Русские войска окружили украинскую воинскую часть и требуют сдаваться. А оттуда отвечают: русские не сдаются", - отвечает второй. Действительно, то, что русские и украинцы братские и родственные народы, не раз подчёркивал президент России Владимир Путин, говоривший, что фактически мы - один народ"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
То, что какие-то пи…сы говорят на русском языке, не делает их, этих пи…ов, русскими.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kidont, поправил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Печалька.
Немецкий концерн Siemens покинет российский рынок в результате событий на Украине, говорится в сообщении компании.
Siemens начал процедуру прекращения своей производственной и операционной деятельности.
В Siemens напомнили, что после начала военной операции России на Украине компания приостановила все новые операции и международные поставки в РФ и Белоруссию. Международные санкции и потенциальные контрмеры влияют на деятельности компании в России, в частности, на железнодорожное обслуживание и ремонт.
Siemens решила провести упорядоченный процесс выхода из России, приводятся в сообщении слова CEO компании Роланда Буша.
"Мы оцениваем влияние (событий - ИФ) на наших людей и продолжим поддерживать их в меру наших способностей. В тоже время мы оказываем гуманитарную помощь нашим коллегам и народу Украины и поддерживаем призывы мирового сообщества к миру", - сказал глава Siemens.
На данный момент в контур Siemens входят, в частности, операции в сфере автоматизации и цифровизации для промышленности, интеллектуальной инфраструктуры, транспорта, распределенных энергосистем. В 2020 г. компания провела spin off, в результате которого выделила энергетическое подразделение в отдельную компанию Siemens Energy (по состоянию на конец ноября 2021 г. Siemens был крупнейшим акционером с долей 35%).
Таким образом, в РФ представлены две отдельные компании - "Сименс" и "Сименс энергетика".
В РФ Siemens Energy является одним из основных поставщиков энергооборудования. Компании, в частности, принадлежит "Сименс трансформаторы" и 65% в СП с "Силовыми машинами" - "Сименс технологии газовых турбин" (СТГТ). Также входящая в Siemens Energy компания Siemens Gamesa является партнером "Энел Россия" в реализации проектов в возобновляемой энергетике в России.
Помимо этого, в России у Siemens и группы "Синара" действует совместное предприятие ООО "Уральские локомотивы", которое серийно выпускает грузовые магистральные электровозы постоянного тока с коллекторным тяговым приводом 2ЭС6 "Синара" и с асинхронным 2ЭС10 "Гранит", а также электрички "Ласточка" и магистральные электровозы переменного тока 2ЭС7.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да не печалька.
Наконец то наверху начинают о чем то догадываться. Например, о том, что в РФ ТОЛЬКО ОДИН!!!!! завод производит гаечные ключи. Что если мы объявляем РФ отдельным и независимым государством, нужно самим производить станки и электрички, турбины и прочее оборудование. Это не говорит о том, что нельзя закупать импортное -здоровая конкуренция должна быть, как и выбор у покупателя. Это говорит о том, что товары и оборудование из стратегического списка должны производится в самой стране - с нулевого цикла и до выпуска потребителю. И вещи эти должны быть качественные!
З.Ы. А бытовую технику Сименс начинают ввозить серым импортом без разрешения самого производителя. Так что для обычного гражданина мало что изменится, кроме стоимости. Возможно, она повысится.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ГЭС, ТЭС, АЭС, везде на турбины понаставили ЭГСР. Все контроллеры, и куча куча всего от этой фирмы. Ну посмотрим как выкрутятся.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тут не спорю.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В киевском метро хотят декоммунизировать вагоны производства СССР и РФ. Таких там вроде порядка 780 штук из 800. Сименсу будет где развернуться.В Siemens напомнили, что после начала военной операции России на Украине компания приостановила все новые операции и международные поставки в РФ и Белоруссию. Международные санкции и потенциальные контрмеры влияют на деятельности компании в России, в частности, на железнодорожное обслуживание и ремонт.
Дорого. Но выкрутятся.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Интересно, сколько в Москве лифтом от компании Сименс, Электричек и тд) У нас Ласточек куча, до и по России их не мало![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Проскочила инфа о том что уже 20стран готоаы платить рублями...
https://iz.ru/1333342/2022-05-12/uzh...aza-v-rubliakh
В догонку...
https://iz.ru/1333333/2022-05-12/blo...oi-v-2022-godu
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
OTIS в большинстве, а вот чьи они контроллеры, пускатели используют и тд?
А так, они лифты тоже мутят)
Ой, не начинайкакие рубли?