0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они оказывается дебилы там абсолютные, при существующих сейчас видах летального вооружения, не существует стран выигравших бы войну, так или иначе.а банда нападающих была как можно больше.
Вот всё-таки нужно найти способ это правило продемонстрировать всему агрессивному миру, хотя, ума это все одно никому не прибавит.
Не может быть ума там, где не было его заложено от рождения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Парламент Белоруссии разрешил казнь как меру наказания за попытку теракта
СМИ: Верхняя палата Парламента Белоруссии одобрила смертную казнь за попытку теракта
МИНСК, 4 мая - РИА Новости. Верхняя палата парламента Белоруссии одобрила законопроект, предусматривающий возможность смертной казни за покушение на теракт, сообщило в среду госагентство Белта.
В конце апреля депутаты Белоруссии приняли в двух чтениях законопроект о поправках в уголовный кодекс, предполагающий возможность применения смертной казни за покушение на совершение терактов. В пресс-службе нижней палаты парламента подчеркивали, что "проект закона подготовлен в целях оказания сдерживающего воздействия на деструктивные элементы, а также демонстрации решительной борьбы государства с террористической деятельностью". В Белоруссии для вступления в силу законопроект должен быть одобрен двумя палатами парламента, а также подписан президентом.
"Сенаторы на заседании восьмой сессии Совета республики Национального собрания седьмого созыва одобрили законопроект об изменении уголовного кодекса. Проектом закона корректируется подход к применению исключительной меры наказания - смертной казни", - говорится в сообщении.
Там приводятся слова председателя комиссии по законодательству и государственному строительству Совета республики Сергея Сивца о том, что законопроектом "предусматривается, что смертная казнь за приготовление к преступлению и покушение на преступление не назначается, за исключением сопряженных с гибелью людей: покушения на совершение убийства представителя иностранного государства или международной организации в целях провокации международных осложнений или войны, покушения на совершение акта международного терроризма или акта терроризма с применением объектов атомной энергии, с использованием радиоактивных веществ или ядерных материалов, химических или биологических веществ, покушения на совершение убийства государственного или общественного деятеля в связи с его государственной или общественной деятельностью в целях оказания воздействия на принятие решений органами власти, устрашения населения, дестабилизации общественного порядка".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Из телеги.
Я обычно не публикую такое, если кто заметил, подобные видео.
Но тут вопиющая история, даже по меркам нынешней военной ситуации.
Прислали офицеры, которые прошли Вторую чеченскую, и кого знаю лично.
Украинские солдаты погибли при наступлении наших войск. Побратимы бросили тела погибших и ушли. Наши несколько раз выходили на противника. Просили вывезти тела, чтобы солдат могли похоронить нормально. Обещали тишину и гумкоридор. Никакого ответа.
Отличная картина состояния дел в ВСУ.
В итоге, русские военные решили вывезти тела солдат ВСУ и захоронить. В момент, когда грузовик приехал в лесополосу во второй раз, по району ударила украинская артиллерия.
И русские солдаты под огнем ВСУ вывезли тела погибших бойцов ВСУ в наш тыл, чтобы похоронить в братской могиле. Потому что наши остаются людьми. Всегда. В отличие от.
Что тут добавить? На Украине сейчас очередная мобилизация начинается. Украинским военным и их родным стоит хорошо подумать над тем, что происходит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
«Коротко так: 1. Россия уходит за границы до 24.02. 2. ЛДНР признается в границах до 24.02. 3. Крым признается российским. 4. Россия выплачивает репарации. 5. Украина не вступает в НАТО. 6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция», — отметил Сосновский, пообещав поделиться подробностями позднее.
Кто ни будь знает этого Сосновского?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Правильно ты говоришь, к людям с правильной ментальностью, американский мерзкий бес сам не прицепится. Так что, эти украинские славяне, всё-таки сроблены из другого теста.Потому что наши остаются людьми. Всегда. В отличие от.
--- Добавлено чуть позже ---
Но там всё так и планировалось, - до последнего украинца.На Украине сейчас очередная мобилизация начинается.
Так и растащить страну (территорию) на куски, станет проще.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre
Росбанк Французский, ну был до не давнего времени.
А Райфайзен не знаю, да мне и дела нет чьи они, не мои(инфа 100-ка) точно. Интересует совсем другое...
https://www.interfax.ru › business
"Интеррос" купит Росбанк у Societe Generale - Интерфакс
11 апр. 2022 г.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На правах всезнайки хочу вставить комментарий по этому поводу.
Нет тела, нет похоронки. А родственникам пропавшего без вести страховые выплаты не полагаются.Это к слову об обещаниях Зеленского своим военным (я про профессионалов).
и идиот.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Это вполне вероятно. Но Вы лучше поясните тогда нам, не догоняющим за всю суть, на каком основании РФ может сделать этот самый "бабах"? Приведите хотя бы один реальный аргумент не из серии "там наших бьют".
Вы путаете причинно-следственные связи. Вот если бы РФ начала бы сбивать турецкие самолеты, а НАТО бы умыло руки - тогда да, такой упрек был бы обоснован. А то, что за факап Турции никто не вписался - вполне объяснимо, турки сами всё уладили более-менее.
И таки да: что всё таки имеете сказать за Прибалтику? Kidont уже утверждает, что таким образом они самими собой границу отодвигают.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Тут сложнее.Любой маркетолог тебе расскажет, как таким вот образом добиваются повышения продаж в любой стране. Допустим, ты российская компания, которая открывает свое производство пива в США. И пиво хорошее, и цена не высокая, но оно называется "Жигулевское" и местные "патриоты" его не берут, потому что то оно русское. Назови пиво " Alabamskiy Niger", и продажи повысятся. Потому что людям с нормальной психикой пофиг, как называется качественный продукт за вменяемые деньги, а дураки будут считать, что пиво американское, а значит можно брать -поддержи отечественного производителя (тот еще слоган, явно не нами придуман)!
Вот тебе и "пиво клинское" и "печенье юбилейное" и "батон казачий"....
Я на правах всезнайки опять...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да не сокрушайтесь вы так, тубус (до сей поры) всё ещё отечественный.докатились....![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
теперь вот -
Польша начала получать газ через виртуальный реверс из Италии и Франции
Германия 2 мая прекратила физический реверс российского газа в Польшу по трубопроводу «Ямал — Европа», сообщил представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.
«Однако немедленно возник виртуальный реверс для Польши из появившихся заявок потребителей Италии и Франции, которые обеспечиваются по польскому коридору. Мы это видим и фиксируем», — приводятся его слова в Telegram-канале компании.
Полученный газ Польша в том числе использует для закачки в свои подземные хранилища, при том что они в среднем заполнены на 80%, а хранилища Европы — на 34%, отметил Куприянов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/04/05/202...om=from_main_3
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так Володя же предупредил - влезет на территорию Украины кто-нибудь из НАТЫ, получит промеж глаз. И предупредил уже не первый раз. Потому что, на территории Украины Россия проводит СВО, и любая третья страна туда может зайти только в двух случаях:
1. Как союзник РФ, с согласия последней.
2. Как союзник Украины, а значит, страна, проявляющая агрессию в отношении РФ.
Оно возможно, я не идеален. Но я полагаю, что страны сонатовцы были уверенны, что Турции моментально прилетит ответка. И поспешили предупредить Турцию, чтобы в этом случае, она не рассчитывала на помощь - что, возможно, повлияло на решение турков очень сильно извиниться перед РФ. А так как решение конфликта не перешло в горячую стадию и было решено политическим методом, то видимо, договорились, и вряд ли забесплатно для турков.
Дык всё это было запланировано, "золотым миллиардом" однако.дерьмовым пивным порошком и непонятной мукой![]()
А э то к делу не относится!Зато "наше, отечественное"...
О, вот и четвертый непокупант объявился. Итого пока имеем:
1. Венгрия
2. Германия
3. Италия
4. Франция