0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Святой отец, тут аналитиков как таковых нет, все эксперты в основном, да и то ненастоящие. На такой риторический вопрос можно ответить только в традиционном ключе, т.е. встречным вопросом: как восемнадцатилетний период членства в НАТО всей приграничной Прибалтики повлиял на нашу безопасность? Был за весь этот период какой-нибудь кипишь на эту тему? И Вы можете таки допустить, хотя бы как гипотезу, что вступление Ф. и Ш. - это не для того, чтобы напасть поскорее, а для целей защиты (1939 год еще не выветрился из памяти, да и текущие обстоятельства не позволяют "сидеть на попе ровно")?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще не все оказывается запретили
Блумберг: в ЕС предлагают запретить услуги по транспортировке нефти РФ по миру
В ЕС предлагают в рамках новых санкций запретить европейским судам и компаниям оказывать услуги, связанные с транспортировкой нефти РФ по миру, в том числе в сфере страхования, передает агентство Блумберг.
РИА Новости
По данным агентства, Евросоюз не хочет ограничиться поэтапным запретом на российскую нефть, а намерен помешать возможности РФ продавать нефть и нефтепродукты по миру.
РИА Новости
Предполагается, что запрет будет распространен на прямую или косвенную техническую поддержку, посреднические услуги, финансирование или любые другие услуги, связанные с транспортировкой.
Комсомольская правда
--- Добавлено чуть позже ---
Представитель НАТО Бауэр заявил, что альянс отказывается от соблюдения договора с Россией
Lenta.ru и ещё 21 СМИ 2 часа назад
Североатлантический альянс отказывается от соблюдения положений Основополагающего акта Россия-НАТО от 1997 года. Об этом сообщил председатель Военного комитета НАТО Роб Бауэр, передает Financial Times. Бауэр отметил, что договор «не будет сдерживать» альянс при осуществлении его планов.
Общественная служба новостей
Финляндия начала массовую переброску войск и вооружения к границе РФ
Финляндия начала переброску к российским границам своей армии.
Avia.pro
Министерство обороны Финляндии начало неожиданную переброску десятков своих тяжёлых танков, боевых машин пехоты и бронетранспортёров в сторону российской границы.
Avia.pro
Известно о том, что в направлении финско-российской границы уже отправились как минимум два железнодорожных состава, полностью гружёных военной техникой.
Avia.pro
На железнодорожных платформах удалось идентифицировать тяжелые танки Leopard 2A6, боевые машины пехоты, бронетранспортеры и гусеничные тягачи.
Shraibikus News
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что характерно, НАТо расширило свои границы именно тогда, когда с Россией, практически, перестали считаться.
Да и война 1939 года не имееет однозначного ответа, кто виноват. Война нужна была, прежде всего, Финляндии и она все сделала для этого.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
39ый у них не выветрился, а 45й -со свистом, я правильно понимаю? Тогда откуда такое мельтюшение в Австралии? Что им не нравится в действиях Китая?
Я Вас таки уверяю, в случае бабаха РФ по любому члену НАТО, остальные "члены" сразу свалят в тину, а не кинутся помогать сокамернику. Как это было с Турцией и РФ (история со сбитым нашим самолетом). Как только у Турции (член НАТО) забрезжила вероятность отхвата мандулей от РФ, так остальные члены НАТО как то сразу отказались от всех гарантий безопасности в сторону Турции и начали говорить, что "это не наше дело и 5ый пункт тут не работает".
Ну...Польша покажет, прав я или нет.
У либералов принято считать, что война СССР с финнами - это каприз Великого и Ужасного. И совершенно случайно, границы Финляндии отодвигали от Ленинграда, ведь Финляндия совсем не планировала вступать в НАТО 40х годов - союз с гитлеровской Германией, это "ответ на нападки Сталина".
Сейчас они повторяют свою ошибку.
Очень в этом сомневаюсь.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Размещение противоракет в восточной Европе для "отбивания атак северной Кореи и Ирана"Святой отец, тут аналитиков как таковых нет, все эксперты в основном, да и то ненастоящие. На такой риторический вопрос можно ответить только в традиционном ключе, т.е. встречным вопросом: как восемнадцатилетний период членства в НАТО всей приграничной Прибалтики повлиял на нашу безопасность? Был за весь этот период какой-нибудь кипишь на эту тему? И Вы можете таки допустить, хотя бы как гипотезу, что вступление Ф. и Ш. - это не для того, чтобы напасть поскорее, а для целей защиты (1939 год еще не выветрился из памяти, да и текущие обстоятельства не позволяют "сидеть на попе ровно")?
На предложение кремля построить общую схему - НАТО отказалось
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому и набирают новых членов, чтобы потом у РФ не было союзников, а банда нападающих была как можно больше.39ый у них не выветрился, а 45й -со свистом, я правильно понимаю? Тогда откуда такое мельтюшение в Австралии? Что им не нравится в действиях Китая?
Я Вас таки уверяю, в случае бабаха РФ по любому члену НАТО, остальные "члены" сразу свалят в тину, а не кинутся помогать сокамернику. Как это было с Турцией и РФ (история со сбитым нашим самолетом). Как только у Турции (член НАТО) забрезжила вероятность отхвата мандулей от РФ, так остальные члены НАТО как то сразу отказались от всех гарантий безопасности в сторону Турции и начали говорить, что "это не наше дело и 5ый пункт тут не работает".
Ну...Польша покажет, прав я или нет.
:
А с арве члены НАТО - отодвигают границу как можно дальше от себя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Padre, всезнайка ты наш.
Ну озвучь тогда эти 9 стран, шифрованно платящих за российский газ. Может аналитик лапачёв имеет что сказать.
А вдруг их не 9, а 20? Остальные 11 просто совсем уж зашифрованы.
Почему об этих 9-ти странах никто не знает?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Послушай, пивовар, да ты делаешь просто огромные успехи в диванной аналитике.Я Вас таки уверяю, в случае бабаха РФ по любому члену НАТО, остальные "члены" сразу свалят в тину, а не кинутся помогать сокамернику.
Ещё немного, и на тебя станут равняться буквально все.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Вслед за запретом участия России в "Евровидении", на страну обрушился еще один сокрушительный удар.
Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов.
Вот и обещанные санкции, которые разорвут Россию.![]()
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
все скачут и говноновости с фейками постят, а Сашка свежак очень важный подгоняет как всегда
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
aolise, две страницы назад уже было....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да как же вы понять не можете, что пока у главных мужуков есть яйца, война всегда есть и будет под абсолютно любым (даже самым невинным) предлогом.Война нужна была, прежде всего, Финляндии
Так шта, абсолютный мир и согласие в социуме возможены, но только в кастрированном виде.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спасибо, я тронут!
Ну сам просто новости посмотри, кто продолжает в ЕС получать газ. Это же так просто. Я напомню, чтобы было проще - с начала мая газ получают только те, кто перешел на новую схему оплаты "в рублях". Остальные покупают газ у спекулянтов из ЕС.Например, в новостях пишут, что Польша покупает газ реверсом у Германии. Вот тебе уже информация, что Германия продолжает получать газ из РФ. Или, Италия, которая наполняет свои газовые резервуары, как не в себя. Вот тебе уже три страны из 10ти, кто получает газ по новой схеме.
Я не знаю, почему наши скрывают эту информацию. Я понимаю, почему эту информацию скрывают в ЕС.
В общем, не надо быть всезнайкой. Нужно просто голову включить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Москит, эшелоны с танками видел?![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
По мнению законодателей, это может произойти совсем скоро
3 мая 2022 года председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике Ярослав Нилов вновь высказался по поводу повсеместного введения четырехдневной рабочей недели. Он считает, что такой график неизбежен, ведь это результат изменений, которые происходят на рынке труда. К тому же пандемия показала, что что изменений привычного рабочего графика не проводит к серьезным последствиям.
Народный избранник отметил, что введение четырехдневки не должно быть насильственным. Руководители предприятий и организаций сами должны понять, что такой формат будет приносить лишь пользу. Депутат привел в пример организаций, которые давно и успешно работают 4 дня в неделю.
"Считаю, переход от пяти к четырем рабочим дням — вопрос недалекого будущего", - заявил Нилов в интервью РИА "Новости".
Напомним, переход на четырехдневную рабочую неделю обсуждается с 2018 года. Первым изменить привычный рабочий график предложил Дмитрий Медведев.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
4 мая — РИА Новости. Украинские националисты устроили террор в поселке Старый Салтов Харьковской области и увозят в неизвестном направлении всех, кто "симпатизирует российской стороне", сообщил РИА Новости источник в штабе военно-гражданской администрации освобожденных территорий.
"В населенный пункт Старый Салтов, который находится на берегу реки Северский Донец, под прикрытием ВСУ зашли карательные части СБУ, а также недавно сформированный батальон "Кракен", набранный из амнистированных украинских уголовников", — сообщил также собеседник агентства.
https://ria.ru/20220504/ukraina-1786789026.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!