0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тут вчера китайский МИД подъ...л ребят из НАТО, картинкой как они не обещали "ни на дюйм не расширяться на восток" и что из этого получилось. И даже Папа Римский вчера про "лай НАТО у ворот России" посмел что-то там сказать
же
--- Добавлено чуть позже ---
а это вообще бомбаКак так получается, что на те суммы, которые сейчас запад и США вваливают в Украину (и уверяю, никто не надеется получить их обратно, по вполне понятным причинам), можно было из Украины построить вторую Германию - просто показательно богатую европейскую страну. Но вместо этого, весь запад скидывается, чтобы ее уничтожить? Это точно РФ плохая?верх логичности. Но ответ один: борьба за демократию
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
так это только хохлов и касается. Именно хохлов, не украинцев
больше нечего сказать?тогда ясно понятно. Изучай дальше русофобию по телеге
--- Добавлено чуть позже ---
он в бане. Так что обожди пока. Но не думаю что ты что-то новое услышишь
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня есть родственники жили в Киеве, после начала спец., операции уехали в Германию, ща ноют как плохо денег нет и т.д. мыслят уже, что, что-то не так с их руководством, мол Россия может и не виновата в их бедах, не ужели мозх включили.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Того же, - плясать под американскую дудку.Этим-то чего надо?
Скоро не станет этого мирового хозяина, и все его верные псы сразу добрыми и сильно заискивающими к России станут.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Наброшу для Падре...
https://iz.ru/1329879/2022-05-04/v-g...ste-tcen-na-30
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Ролики поищи про Москалей на ножи и все такое. В Грузии и Укре за георгиевскую ленту били машины. Я не писал об этом но в Латвии нас раз принципиально отказались понимать по русски в магазине.
А по английски продавщица не шмогла из-за недостатка образования. Это разве не русофобия?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но да, РФ как была, так в дальнейшем и останется надёжным поставщиком энергоресурсов и прочих ископаемых. Дык это аболютно естественно, что нам ещё развитому сообществу поставлять, мои тубусы шоле?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да я не то чтобы по телеге изучаю. Банально - вьезд на Украину или в Грузию на авто с российскими номерами. Сейчас это опасно.
Так это было или нет? Это все граждане Украины.
Ты прав, могут там же и похоронить вместе с железным конём.Сейчас это опасно.![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Ахрененно из текста выдернуто...
Если цитировать, то так, чтоб смысл не переворачивать. ???
Мысль была, что все ненавидят америку. А не то, что пендосы чуть менее любимы чем Россия...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Вот как бы это всеобщее отношение к США выразить таким образом, чтобы все страны это вполне официально Америке заявили?Мысль была, что все ненавидят америку.
Предлагаю даже замутить такой флешмоб.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что я выдернул и откуда? Вот полностью твое сообщение. Смысл сказанного как то изменился?
Кстати, по поводу жести - когда РФ долбит позиции ВСУ в полях и лесах, там почему то не гибнут мирные жители. Так чья вина за гибель мирных жителей, когда власти Украины абсолютно не удосуживается эвакуировать мирняк из НП, в который ВСУ организовывают позиции обороны? Чья вина за убитых мирных жителей, в домах которых ВСУ организуют огневые позиции и места нахождения арт.корректировщиков, даже не удосужившись убрать из этих домов бывших хозяев? Не понимаешь, почему войска РФ вынуждены идти на потери в личном составе, выкуривая пехотой ВСУ из городов и поселков, а не блокируют эти НП и не сносят их артой и авиацией под ноль?
К сожалению, война не бывает без потерь среди мирного населения, но РФ старается их минимизировать, в отличии от ВСУ - защитников своей "родины" и в том числе, мирного населения. Вот в этом и есть жесть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Кремле опровергли планы объявить всеобщую мобилизацию 9 мая
Сообщения о том, что российские власти 9 мая планируют объявить в стране всеобщую мобилизацию, которые ранее появились в ряде СМИ, не соответствуют действительности. С их опровержением в среду, 4 мая, выступил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
Два пассата было![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ещё наброс....
https://iz.ru/1329859/2022-05-04/kha...sov-na-ukrainu
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |