0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, закономерно ведь.странно ведь.
И если б мы 24-го числа сами туда не вошли, то как минимум через неделю, Америка рулила бы войной уже на нашей территории.
Сильный и наглый супостат, всегда не оставляет выбора...
--- Добавлено чуть позже ---
Пойми, когда информация идёт о Владимире - "великом гончАре", то разумеется речь идёт не о Путине.Ну не будет Путин властелином мира.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тогда какой смысл утверждать то, чего быть не может и, на крайний случай, ты этого не знаешь не то что точно, а даже на 10%?
Может быть и не будет Америки (чего я оооооочень ей желаю). Но при чем тут Россия? Может у них просто пипец какие смерчи будут?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Человечество междуусобно всегда воевать будет, это было заложено в геном с самого начала сотворения животного мира.Зачем кому либо воевать если ВСЕ СВОЕ
Угу, им там местный мегавулкан пуканы поджарит, а мы лишь ускорим это знаковое событие - своим Пасейдоном.Может у них просто пипец какие смерчи будут?
Дык я не от своего имени и вещаю.ты этого не знаешь не то что точно, а даже на 10%?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ускорь выселение паука с сартира для начала)
Или ты их там специально разводишь?, но все никак даже расплодить не получается)))
Никто по штатам запускать ничего не будет, инфа 100-ка.
Вообще странный ты чет, то что радость попрет если все как ты с 1982 жить станут вполне объяснимо, а вот слепое уверование откуда не понятно.
С совка видимо, ну когда в песочнице ковырялся в детстве что то в голову засело видимо.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Американцы начали предупреждать о нападении РФ на Украину ещё с конца октября.
Вспомни, кидонт, когда ты начал свои ужимки и прыжки по этому поводу. Потом ты, правда, засунул свой язык туда, где никогда солнце не светит. Вот и сейчас сделай то же самое.
А американцы смотрят на несколько ходов вперёд и разведка у них работает отлично.
BMW - "Freude am Fahren"
Стырено с просторов инета
В зоопарке Эстонии есть пруд, где живут крокодилы.
Мать с маленьким ребенком наблюдают за крокодилом.
Рядом стоят парни, которые пьют пиво.
Внезапно ребёнок падает в пруд к крокодилам.
Парень прыгает за ним, спасает ребенка и отдает его матери.
И та говорит: «Спасибо большое, вы такой смелый эстонец!» Он отвечает: «Я не эстонец, я русский».
На следующее утро эстонские газеты выходят с заголовком: «Пьяный русский лишил крокодила обеда».
Прыжки и ужимки у нас в основном из Кельна. Про русский легкозаменимый газ в германии особенно радовал один попрыгун.Американцы начали предупреждать о нападении РФ на Украину ещё с конца октября.
Вспомни, кидонт, когда ты начал свои ужимки и прыжки по этому поводу. Потом ты, правда, засунул свой язык туда, где никогда солнце не светит. Вот и сейчас сделай то же самое.
А американцы смотрят на несколько ходов вперёд и разведка у них работает отлично.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Нет
Есть мнение что они готовили наступление на Крым и Донбасс и однозначно ожидали что кто-то не будет выгребать и ему надо будет засылать рояли из кустов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Чего ты прицепился к сакральному животному, это хозяин, его гнать и вообще трогать - дурная примета.Ускорь выселение паука с сартира для начала)
Вот когда научишься жить по интуиции, верное понимание многих вещей само и придёт.а вот слепое уверование откуда не понятно.
Ещё раньше засело, просто ты своим поверхностным умом этого масштаба (причинно-следственных связей) пока охватить не можешь.в детстве что то в голову засело видимо.
Поэтому, давай переключайся на кого-нибудь другого, кто проще тебе и по зубам.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |