1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это не бред, это пи...ж. Ты хоть с гугл переводчиком хотя бы прочитай
репостеры херовыBritain's Defence Secretary Ben Wallace has predicted that Putin may instead use the parade to declare war on the world's 'Nazis' and mobilise his reserves
Вишенка на торте из той же статьи:
перевод
Mr Wallace said that while he had no intelligence saying that Putin was planning such an announcement, it was likely given his previous comments.
и вообще в статье льется вода водой. Сначала он говорит о резервах (которые еще и не заходили на Украину), потом позвать весь свой народ, но при этом у него точной информации нет. Круто. Как с БучейГ-н Уоллес сказал, что, хотя у него нет сведений о том, что Путин планировал сделать такое заявление, вероятно, это было сделано с учетом его предыдущих комментариев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А, но тогда я спокоен, не дохтарское это дело - славные тубусы паять.Если закон примут, то упрощенной схемой въезда в США смогут воспользоваться россияне, получившие степень магистра или доктора наук.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык выйдет обратно в пластиковых пакетах, но это не точно, возможно просто пламенем вспыхнут и тут же испарятся.Говорит в начале мая начнется главная жопа когда под видом учений зайдет ната![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Те кто строят планы на эту планету тебя давно уже заметили, добраться все никак не могли вот и устроили мировой кипиш чтоб отвлечь внимание)))
Ты у них в списке как "муравей нумеро уно" числишься)
Дык это было самое то, чтоб слегка потравить вшей, но не в клочья разнести Землю.Странная какая то высшая раса.
По правде сказать, меня заметили много раньше, иначе (как инопланетянин) в этой лютой земной командировке, я бы тут пришлым не оказался.Те кто строят планы на эту планету тебя давно уже заметили![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так это иноЗемцы(те кто охоту за тобой ведут) же по твоему ковид разрабатывали разрабатывали, но получилось что недоразработали) и план намбер ван пошел к чертям.
Нафига тебя то заразили..., дважды)
Наверняка(сначала было наверное, заменил) чтоб показать твою исключительность)
И не ты за пауком наблюдаешь, а он за тобой приглядывает.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно.
Нам тут один шпецылист, учёный из Западной Европы, рассказывал что никто не собирается заставлять РФ продавать нефть и газ по 3 копейки.
А оказалось, что опять не показалось.
Члены комитета Сената США по юридическим делам, скорее всего, на следующей неделе проголосуют за одобрение законопроекта, открывающего возможность для исков Вашингтона против стран-экспортеров нефти, сообщают американские СМИ.
По их данным, за документ выскажутся как демократы, так и республиканцы.
В Палате представителей уже утвердили аналогичный законопроект, а Сенат лишь недавно приступил к его рассмотрению.
По сообщению Politico, лидер республиканцев в сенатском комитете по юридическим делам Чак Грэссли заявил, что прогнозирует поддержку законопроекта со стороны сенаторов от обеих партий в связи "с продолжающимся нежеланием (стран ОПЕК - ИФ) наращивать добычу быстрее ранее согласованного уровня". В сообщениях отмечается, что законопроект, получивший название NOPEC, в случае утверждения дает генпрокурору США возможность подавать иски против стран-экспортеров нефти в рамках действующего антимонопольного законодательства.
Все предыдущие попытки принять подобного рода закон в США провалились, однако, по мнению ряда СМИ, на этот раз на фоне высоких цен на нефть документ имеет все шансы на одобрение.
Кто бы закон принял, чтобы аппле продавал айфоны по 200 баксов? Ну а чо они? Монополистически сговорились и не хотят наращивать производство! В суд на них!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Рамштайн подоспел с песенкой - Страх
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, вот что-то я переболел этим поветрием только раз, и этого мне вполне хватило - чтоб здоровье своё серьёзно подправить.Нафига тебя то заразили..., дважды)
Так что, всё у меня выходит не как у людей, потому истинно говорю - что инопланетянин!
Какие-то они страшные, ну точно бациллы.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Точнее сказать - людские страстные эмоции:сущностям нужны люди
https://m.youtube.com/watch?v=5MXGyoWh5bY
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так это значит америкосы готовились воевать до последнего украинца еще до 24.02? странно ведь. Не может такого быть. Ну никак не можетГде-то прокололся один короед
Законопроект о ленд-лизе Украине был внесен в Сенат США 19 января 2022 года
https://www.congress.gov/bill/117th-.../3522/all-info
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ясновидящая Ванга говорила: какая Америка? Не вижу я ни какой Америки в 21-м веке.
Дык вот, к чему бы это она?
Может этим кровососущим насекомым, не так и долго небо коптить осталось? Всплакнём за них, мы же добрые...![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да нет, Лена, эта болгарская бабушка (в контексте сказанного) просто так слов на ветер не бросала.![]()
Эй секундочку, мне еще wisa soundsend оттуда не выслали
Может всеМИРный союз будет
Зачем кому либо воевать если ВСЕ СВОЕ![]()