0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, по-ходу это получаются уже поставки нам, этих самых евро-американских вооружений. Ну няхай, мы для разнообразия не против.Там скоро некому воевать будет, поставки то есть но ВСУ в кольце а воевать могут в основном резервисты и тероборона.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
С датами дружу, даже сегодняшнюю знаю)))
Давно интересовал этот вопрос(вернее ответ).
АЛЕКСАН_ДР
Мне тоже кажется что тупо выбора(применять/не применять) и не будет...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ага, главные говнофейкометы. Эти по мелочам не работают, только глобальное что-нибудь подкинуть. Пробирку, которую оуэен кажется с трибуны ООН трёс, а потом кемерон, кажется, жиденько так извинялся. Трампу на выборах компромат состряпали.... пока борька не ивинялся, но к 24-му году трамп может опять стать президентом и уже пенсионер дебил борька будет извиняться, или гадкая старуха, которая до него была.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Видео "мирной семьи" вышедшей с Азовстали все видели? И их разоблачение.Это к вопросу, какие там мирные остались.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Видишь, ты всё как-то не вкуриваешь, что у этой прекрасной планеты, в действительности есть иные (более могущественные) хозяева, и это определённо не НАТО. Эти могущественные сущности даже не люди.Ната зайдет
Так что, любые события включая и вооруженные столкновения, все же остаются в обязательной степени (на высоком приоритете запланированных возможностей) контролируемыми. Тут далеко не так просто - кому первому захотелось, либо он от волнения ядерную кнопку нажал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Эммм. Вот ты бы хотел стать богом у муравьев и курировать их жизни? Или тебе по барабану на них? Соответственно, схрена ли каким то высшим сущностям нужны люди?
Хиросима, Нагасаки - захотелось и нажали. Чернобыль, Фукусима, тут вообще куча факторов сложилась. Если б все было как ты пишешь, этих событий бы не произошло.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так вроде машина же есть... напиши на ней - броневик
но вроде так так не делают, нужны спонсоры однозначно и броневик они тоже дадут
оказалось актеры?
--- Добавлено чуть позже ---
Пользователи социальных сетей уличили Наталью Савину, покинувшую «Азовсталь» вместе с мужем и дочерью, в том, что она похожа на известную украинскую снайпершу Елену Белозерскую из Киева.
Однако, несмотря на внешнее сходство с Белозерской, которая еще в начале февраля в интервью британской газете The Sun заявляла, что готова убивать людей в Донбассе, женщина, эвакуировавшаяся с «Азовстали», оказалась не ей.
Таким образом, распространившаяся в Сети информация о «снайперше» оказалась фейком.
Кроме того, Наталья, во внешности которой заметили сходство с Белозерской, ранее писала в соцсетях посты с поддержкой России. Помимо этого, она состояла в российских группах, а также призывала помочь беженцам.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Оказалось (ну так пишут) одна снайперша (или очень на неё похожа), второй азовец.
Девочка вообще какая-то откормленная. И что она там делала вообще непонятно.
Муж типа там работал, началась операция и он не смог выйти. Как там оказался ребёнок - тишина.
А про мужа что пишут?Однако, несмотря на внешнее сходство с Белозерской, которая еще в начале февраля в интервью британской газете The Sun заявляла, что готова убивать людей в Донбассе, женщина, эвакуировавшаяся с «Азовстали», оказалась не ей.
Таким образом, распространившаяся в Сети информация о «снайперше» оказалась фейком.
Кроме того, Наталья, во внешности которой заметили сходство с Белозерской, ранее писала в соцсетях посты с поддержкой России. Помимо этого, она состояла в российских группах, а также призывала помочь беженцам.
Кстати, официально нет ни подтверждения, ни опровержения.
И даже хорошо, что такие слухи пошли![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не знаю, я же по новостям пробежался и уже интересные(для меня) мысли запостил, так как Фалконом обсуждали вчера, что похожи они на ряженых
времени скакать по телеграмам и собирать неопровержимые доказательства нет и жалко
эххх магнум не тяент
Bloomberg: США хотят переманить специалистов из России, смягчив визовые требования
Белый дом изучает возможность отмены ряда визовых требований для высококвалифицированных специалистов из России, сообщили источники Bloomberg.
Коммерсантъ
Как отмечается, власти США разрабатывают план с целью лишить российское руководство специалистов в области науки, технологий, инженерии и математики.
RT на русском
По данным агентства, Белый дом уже включил в последний дополнительный запрос конгрессу предложение об отмене правила, согласно которому российские специалисты, подающие заявление на получение рабочей визы в США, должны иметь действующего работодателя.
Интерфакс
Если закон примут, то упрощенной схемой въезда в США смогут воспользоваться россияне, получившие степень магистра или доктора наук.
Lenta.ru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где-то прокололся один короед
Законопроект о ленд-лизе Украине был внесен в Сенат США 19 января 2022 года
https://www.congress.gov/bill/117th-.../3522/all-info
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Папаша нацик, куча фото где он с фашистскими крестами на одежде и зигует. Женщина возможно подделала документы и стала Савиной - слишком большая схожесть со снайпершей Азова. Но главное после месяца под землей как они держатся - спокойно и уверенно, дочка явно знает больше чем говорит, но очень запугана. Возможно психологи ее разговорят. Да и отпустили их неспроста. Они вышли а другие нет, странно. Внешне упитанные, румяные, после месяца под землей люди не так выглядят, особенно когда их бомбили 2-тонными бомбами. В общем очень мутная история по мне и их бы хорошенько проверить. Самый вероятный план - очернить ВС РФ которые их "пытали" в плену, ребенка "пытали" а они еле ушли в Польшу где и спаслись, дескать заходите и наведите порядок. В общем по мне это не мирные и ребенок не их - девочка вообще на них не похожа и их боится.
Ога, там у всех проверяли телефоны, если переписываешься с русскими или пишешь в русских соцсетях, то судьба очень печальная. А эти с азовом сидели, Россию поддерживали и никто ничего не заметил. Ну бред же.
По мне так Ярош спасает свою подружку, сделав ей доки на Савину, легенду и снабдив "актерами" из местных. И заодно готовят провокацию в польских СМИ о пытках детей в русском плену.
Военный эксперт Юрий Котенок рассказал о планах ввода польского, румынского и иных воинских контингентов на Украину под легендой «учений». Решение уже принято. БТГ будут прикрыты с воздуха. Их задача — не дать России завершить операцию по денацификации и демилитаризации Украины.
Говорит в начале мая начнется главная жопа когда под видом учений зайдет ната
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нагнетают.Военный эксперт Юрий Котенок рассказал о планах ввода польского, румынского и иных воинских контингентов на Украину под легендой «учений». Решение уже принято. БТГ будут прикрыты с воздуха. Их задача — не дать России завершить операцию по денацификации и демилитаризации Украины.
Говорит в начале мая начнется главная жопа когда под видом учений зайдет ната
Румынов толкают в спину, но гарантий по 5й статье им никто не даёт. А они прекрасно видят чем чревато отсутствие гарантий чистого неба
Мимо миротворцев в пмр они не пройдут просто так.
Они это ПРЕКРАСНО понимают, и не хотят нюхать радиоактивный йод.
ЕСЛИ НАТО двинется всей толпой - можно будет закупать белые простыни и без паники ползти в Архангельск. К михе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Узость мышления однако, муравьи для космоса может и не дорого стоят, а вот сама планета с очень пригодным для существования биосферы климатом, вот это уже не слишком частое явление, разбросанное во вселенной.Вот ты бы хотел стать богом у муравьев и курировать их жизни?
Нам ещё неизвестны истинные замыслы этой третьей мировой фазы войны, может это как раз глобальное избавление планеты от глупого и непригодного для благополучного будущего - вечно враждующего в междуусобицах человейника.
Но чтоб предусмотрительно дуть на воду, надо вначале обжечься на молоке. Не так ли?Если б все было как ты пишешь, этих событий бы не произошло.
Пля, как бы меня теперь опоянным каким-нибудь снотворным в багажнике посольского авто, тайно из России не вывезли...Как отмечается, власти США разрабатывают план с целью лишить российское руководство специалистов в области науки, технологий, инженерии и математики.![]()
Сам, я ведь не поеду.![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В Америку. Подрывать их экономику изнутри![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.