0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Очень сомневаюсь, что по цене, по которой Германия газ покупает у России. Уровень идиотии - запредельный. Назло бабушке уши отморожу. И кстати, про Австрию.Эти клоуны решили заплатить РФ рублями со счета отжатой ранее, дочки Газпрома. Наши пожали им руки за находчивость, но оплату не приняли. Если я не ошибаюсь, маленькая, но ОЧЕНЬ гордая Австрия пошла в очередь на открытие счета в Газпромбанке.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не, просто у него там есть что значительного девам показать.Клоун
--- Добавлено чуть позже ---
Дык это и называется: "хорошая мина - при плохой игре".Уровень идиотии - запредельный.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Покупают на 15%дороже. Уже написали об это, но зато не у РФ...Очень сомневаюсь, что по цене, по которой Германия газ покупает у России. Уровень идиотии - запредельный. Назло бабушке уши отморожу. И кстати, про Австрию.Эти клоуны решили заплатить РФ рублями со счета отжатой ранее, дочки Газпрома. Наши пожали им руки за находчивость, но оплату не приняли. Если я не ошибаюсь, маленькая, но ОЧЕНЬ гордая Австрия пошла в очередь на открытие счета в Газпромбанке.
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Очень БОРЗАЯ Австрия пошла в очередь, вот вечно ты миндальничаешь с врагом.ОЧЕНЬ гордая Австрия пошла в очередь на открытие счета в Газпромбанке.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Куй знает, куй знает, перечитал, что то оптимизма не добавляет.
"Об этом он заявил в своем обращении к россиянам."
"ответ России будет незамедлителен"
https://www.google.com/amp/s/amp.ura...ews/1052534627
Нота это конечно здорово, но чет оптимизма от нее тоже не ахти.
Не то чтоб "всепропалонах", но хорошие новости чаще приходится придумывать самому))) чем читать.
https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/29/04/2022/626b74889a7947c69c45227a#origin=https%3A%2F%2Fwww.google.com&prerenderSize=1&visibilityState=visible&paddingTop=32&p2r=0&csi=1&aoh=16512391896709&viewerUrl=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Famp%2Fs%2Famp.rbc.ru%2Frbcnews%2Fpolitics%2F29%2F04%2F2022%2F626b74889a7947c69c45227a&history=1&storage=1&cid=1&cap=navigateTo%2Ccid%2CfullReplaceHistory%2Ceducation%2Cfragment%2CreplaceUrl%2CiframeScroll
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Какие страны, кроме Венгрии, так сделали?
Пока чаще вот такое попадается:
В Чехии заявили об отказе платить за российский газ рублями - https://news.mail.ru/politics/51111738/?frommail=1
Власти Чехии не намерены платить за российский газ в рублях, заявил премьер-министр Петр Фиала на совместной пресс-конференции с польским коллегой Матеушем Моравецким.
«Чехия не собирается поддаваться российскому шантажу. И я считаю, что это будет ошибкой, если кто-то поддастся на него. Если мы не продемонстрируем России силу и четкую позицию, мы все заплатим за это», — сказал он (цитата по Blesk).
Моравецкий, в свою очередь, отметил, что европейские страны должны соблюдать санкции, а не обходить их.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот из раза в раз ваша братия подтверждает, что разговоры с вами бесполезны. всего день назад обсуждали например это
https://www.m24.ru/videos/ehkonomika/27042022/455854
и снова вы "типа не видели"
Австрийцы например согласились. и изобрели ход конем до кучи (падре написал о нем) - что б хомячкам вроде тебя голову запудрить
ага, это было забавнодумали щас заплатим от имени газпрома - и типа не мы, флойды поверят что мы не прогнулись
ну а че делать)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
всегда читая такое от тебя, мне хочется задать один вопрос - нафига ты это пишешь?!
ты думаешь не прилетит в ответ? или у тебя визитка есть, если прилетит в ответ, которая тебя убережет? или это темы из фильма васаби, когда она рассказывает про ядерный взрыв и танцующих человечков
не думаю, что будут как ты говоришь "гасить"
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я конечно не стен, и вообще редко с позицией стена соглашаюсь, но я не заметил что бы в этом предложении
он как-то высказал лично свое отношение к этому . вроде вполне нейтральная в части личного отношения формулировка, из которой не следует его желание или нежелание развития подобных событий. просто высказал предположение как оно возможно будет на основании слов главкома
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я цитирую Путина
Да оно 50/50 все равно - или прилетит, или не прилетит. Если сейчас слиться, оно потом прилетит, когда на РФ всем скопом пойдут и выбора не будет. Или надо сразу сдаться лишь бы не прилетело? (и потом пить баварское) Не совсем понимаю при чем тут мои визитки. На кону вся страна - или останется или развалится на кучу народных республик, которые США и НАТО с удовольствием накачают оружием, лишь бы война между ними была постоянной. А если загасим Польшу и всех кто полезет - возможно выживем. Если не загасим - нас сотрут в порошок. Жаль что ты этого не понимаешь.
Честно, уже насрать. Прошлого мира уже нет а новый еще не наступил. Если умирать то всем месте - все равно сдохнем рано или поздно, бессмертных нет. А так заодно и враги получат по щщам. Да и если загасят Польшу, будет отличный урок другим странам НАТО что с ними может произойти. Это ж традиция, раз в 100 лет пойти на Россию и получить по иппалу.Не надо ее нарушать, просто сейчас ставки повыше.
Именно!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Говорят что 71 человек гражданских на Азовстали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А что это меняет? Есть у него дети или нет...
Спрятать их можно будет только в дали от большого количества людей. Т.е. туда, куда будет жалко тратить военные ресурсы... В городе их спрятать будет сложно, а если спрятать, то шансы выжить будут меньше чем в лесу.
ЯВ это жопа... Либо быстрая, либо медленная... Все будет зависеть от удаленности от точки нанесения удара
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...