0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Не волнуйся, это К-52. Пилот поймал цель в перекрестие и нажал кнопку. Компьютер учитывает дальность... поднимет нос на необходимый угол и пуляет установленное количество болванок.
Это тактика применяется для поражения средств ПВО на больших дистанциях и после залпа сразу уход на противоракетный маневр. Или у цели обнаружили переносные средства типа стингеров.
Если бы летчики пуляли по воздуху, такие видео не показывали бы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну если только как в Дрездене... а у нас есть столько боеприпасов? Ну и опять же, показательная порка. Чтобы больше никто не захотел войти. Увидят что ядрен батон применили и все, заткнутся и обосрутся. Не поймут - еще раз, и так пока не дойдет. Запад понимает только силу, больше ничего. Любые перемирия, переговоры и соглашения они воспринимают как слабость и прогиб. У нас вариантов нет кроме как давить мразей до конца.
Именно!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дают давалки, чувствуется что именно с такими вы имели дело по большей части...
--- Добавлено чуть позже ---
Какой то бред.
Согласно статье Daily Maily Путин готовит важное заявление на 9 мая об объявлении массовой мобилизации населения ради решающего удара по Украине, – The Daily Mail со ссылкой на министра обороны Великобритании
Сообщается, что одним из аргументов Путина об организации массового призыва населения в армию станет объявление новой войны "нацистам" всего мира.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...opulation.html
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
за некоторое время до вторжения на Украину все западные СМИ и политики в один голос говорили что вторжение будет. И только Путин и наши политики отнекивались - да вы шо, да как же так, этого не может быть! Да и я лично не верил что такое в принципе может быть, я сам тут писал - да вы шо, какое вторжение
Невозможно! Но я ошибался... Западные СМИ и политики оказались правы. Поэтому сейчас я бы очень внимательно отнесся к подобным статьям, даже несмотря на всю их абсурдность.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Думаю реально в мобилизации нет острой необходимости ибо минусы значительно перевесят плюсы. Таким трудом нарабатываемый новый рейтинг полетит в пропасть. А набрать народа если нужно и так не составит труда, полно говорят желающих за 250 тыр.за некоторое время до вторжения на Украину все западные СМИ и политики в один голос говорили что вторжение будет. И только Путин и наши политики отнекивались - да вы шо, да как же так, этого не может быть! Да и я лично не верил что такое в принципе может быть, я сам тут писал - да вы шо, какое вторжение Невозможно! Но я ошибался... Западные СМИ и политики оказались правы. Поэтому сейчас я бы очень внимательно отнесся к подобным статьям, даже несмотря на всю их абсурдность.
--- Добавлено чуть позже ---
Уважаемый, вы и правда по русски не бельмес? А тролить не нужно.... вопрос не по адресу.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С учётом давно уже существующего агрессивного миропорядка, к сожалению всё так оно и есть. Демонстрация решительной силы и агрессии, на настоящий момент, для нас - это наиболее решающий фактор активной защиты от нападения.Жаль что ты этого не понимаешь.
И на войне (преследуя исключительно свои национальные интересы), как водится все средства хороши. И враг, не станет опираться на высокую мораль, между прочим.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Все это примитивно выглядит, если живая сила в таком количестве вдруг потребовалась именно на передовой. Другое дело, если это необходимо для поддержания правопорядка на уже контролируемой нами территории.Путин готовит важное заявление на 9 мая об объявлении массовой мобилизации населения ради решающего удара по Украине
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но а как же иначе, знала ведь западная кошка - чьё сало надъела.за некоторое время до вторжения на Украину все западные СМИ и политики в один голос говорили что вторжение будет.