1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev, да я понял тебя с первого раза
В сатье было про начальство лизоблюдное....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Никого тут нафиг из вас не отпустит, лечить борзость протухших мыслеформ, лучше всего вот этим: https://v1.ru/text/gorod/2022/03/12/70504487/#card_54
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Идиотина ученаятак у этих неучей других аргументов нет. Им когда выдаешь что-то из области школьных знаний - они в ответ всегда говорят что для обладания таким уровнем знаний надо быть экспертом или доктором профильных наук.
Такое ощущение что короед, сергей м, и прочие флойды даже в школе не учились. иначе сложно пояснить, почему для них простые школьные знания все время являются по уровню экспертными и требующими квалификации эксперта.
За собой следи. Белочку давно в лес проводил?
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да не гони ты лошадей с вопросами, выпей чаю пока. Щас остальные из вашей братии выскажутся - тогда всем разом и дам рекомендации....куда идти, кого встречать... в конце концов - ну какой смысл каждому отдельно дорогу пояснять, если вам всем в одну сторону
как говорится "собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчубучу"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Клоунда не гони ты лошадей с вопросами, выпей чаю пока. Щас остальные из вашей братии выскажутся - тогда всем разом и дам рекомендации....куда идти, кого встречать... в конце концов - ну какой смысл каждому отдельно дорогу пояснять, если вам всем в одну сторону
как говорится "собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчубучу"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
про тех, кто не будет платить в рублях. В частности Польша. Покупает реверсом из Германии российский газ. Смешные отказывальщики.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
На публику играют - у них на подходе труба с газом с балтики и контракт заканчивается в этом году с Газпромом.
Короче рассчитывают все на споте покупать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Какой ты тугой....Прости, плз, но очень тяжело общаться с человеком, который говоря такие вещи, не факты приводит, а лозунги. Пиши тогда уж конкретику -от СОВЕТСКОГО, ибо большая часть боеприпасов, которые используются на территории СВО советского производства.
Пиздецпростигосподи...
Ответ: Не одна сотня детей погибло от российского оружия!
Просто гениально.Сколько сотен детей погибло, Короед? И где? Не на Донбассе, случайно?
Краматорск - удар по утреннему вокзалу (похеру мороз).
Мариуполь - ВСУ организует огневые точки в жилых квартирах, позиции артиллерии во дворах домов, базы и склады вооружения в школах и детсадах, стрельба по мирняку..ну или все жители города врут (похеру мороз).
Макеевка - обстрел ВСУ рынка посреди дня (похеру мороз)
Донецк - даже не буду комментировать (похеру мороз).
РФ обстреливает военные объекты и инфраструктуру дорогостоящими высокоточными ракетами ПО СУКА ПО НОЧАМ! чтобы там было минимум зевак из мирняка....- (сотни тысяч детей убиты российским оружием).
Мда....какая избирательность у наших либерально иностранных друзей.![]()
При этом на следственных мероприятиях (да, следственный комитет РФ сейчас проводит такие мероприятия на территории Украины) пленные ВСУ и нацбатов ТАКОЕ рассказывают, словами не описать.
"Я напился, в здании были гражданские мужчина и женщина, я решил вступить в половую связь с женщиной. Я пришел, направил на нее пистолет макарова, и велел ей вступить со мной в половую связь. Когда я это делал, муж проявил несогласие и я выстрелил ему в голову из пистолета..."
"- Я отвел женщину во двор и произвел в нее два выстрела из автомата.
-Зачем???
- Хотел посмотреть как умирает человек.."
Короед, это даже у нас не показывают в новостях, я тебя понимаю. Но ты этого и видеть не хочешь. В твоем мире РФ - исчадье зла на планете Земля.
А тем временем США по лендлизу начинает поставлять весь спектр вооружения на территорию Украины. Потому что они будут воевать с РФ до последнего украинца.
И кстати по поводу байрактара, сбитого на нашей территории...
Он пролетел 250 км до падения, технически мог пролететь и больше, но вот незадача -управлять им можно с расстояния не более 150 км, а дальше связь не работает - специфика БПЛА такого плана. Но им управляли еще 100 км. Сделать это можно было только со спутника. И о ужас...единственная страна в мире, у которой есть такие системы -США.Это точно не акт агрессии США против РФ?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
конечно другое. Герман же сказал что читал группы в ватсапах (про Бучу) там все и рассказали что и как. А видео из Мариуполя, жители которого на камеру рассказывают что там и как, пленные бойцы всу и азовцы, их рассказы - это постанова Мосфильма. Да, это я понял уже давно. Так же как и смысл, да простая логика, похерена ими, я тоже понял