1

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да это стандартная их манера - скатываться до идиотизма в попытках опровергнуть очевидное (либо легко проверяемое).
- длина гипотенузы меньше суммы длин двух катетов!
- да? а ты что, доктор математических наук что бы это утверждать? а ну конечно, ты же эксперт во всех областях....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мне кажется, что больше всего это нужно пиндостану, по его указке утюжат все что возможно. По их планам там надо все сровнять с землей, а потом Россия будет восстанавливать и это сильно остабит Россиию в экономическом плане.
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я тоже видел. Мой друган работал следователем-криминалистом и звал меня к ним работать.
Я съездил с ним на пару выездов.
Три недели мужик пролежал в шахте лифта и внешне не сильно изменился.
Кстати, в марте в Буче было отнюдь не тепло.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://ria.ru/20220429/polsha-17861...medium=desktop
Польша поставила Украине более 200 танков и несколько десятков БМП
Готовят "миротворческую миссию"![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
От российского оружия погибла не одна сотня детей. Ещё больше ранено.Где же ОБСЕ? Где же мировое сообщество? Видимо, не хватает фактуры...Тем временим ВСУ обстреляли рынок в Макеевке, пострадали 19 человек, два человека (женщина и ребенок) убиты. Короед, что там по телевизорам в Германии про это говорят? Надо еще снарядов ВСУ продать, да? А то им нечем будет по рынкам стрелять...
Что там про вашему ТВ говорят? Надо усилить обстрелы и бомбардировки?
BMW - "Freude am Fahren"
Естественно. Два таких эксперта широкого профиля фотки в мониторе глянули и вынесли окончательный вердикт.да это стандартная их манера - скатываться до идиотизма в попытках опровергнуть очевидное (либо легко проверяемое).
- длина гипотенузы меньше суммы длин двух катетов!
- да? а ты что, доктор математических наук что бы это утверждать? а ну конечно, ты же эксперт во всех областях....
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Скрытый текст:
К концу второй недели развивается трупный гигантизм — проникновение газов в мягкие ткани приводит к увеличению объема трупа. У трупа резко увеличиваются в размерах части тела: живот, грудь, конечности, шея, у мужчин мошонка и половой член, у женщин молочные железы.
При гнилостных изменениях подкожножировой клетчатки резко меняются черты лица: она становится темно-зеленного либо фиолетового цвета, вздуто, веки набухают, глазные яблоки выступают из орбит, губы увеличиваются в размерах и выворачиваются наружу, язык увеличен в размерах выступает из-за рта. Из рта и носа выделяется грязно-красная сукровичная жидкость.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я видел труп что с ним за 10 дней в результате аутолиза произошло (слышал такое слово, криминалист несостоявшийся?).
Там слишком явные изменения что б это было понятно без многолетнего опыта работы.
Я еще раз говорю - ты если сам идиот. то не надо дебилов делать из других.
Глядя на Шварценеггера в лучшие годы вовсе не надо быть спортивным специалистом со стажем, что бы однозначно понять что арнольд спортом занимается. есть очевидные изменения, которые видны невооруженным взглядом без специального образования
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ты блин еще на мумию пальцем покажи, и скажи что без профильного образования и многолетнего опыта работы нельзя утверждать что она мягко говоря не живая в данный момент.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а танки во дворы ВС РФ ставит? базы в школах и садах - это ВС РФ? птурщики на крышах жилых домов тоже ВС РФ? снайперы в квартирах - ВС РФ?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
так у этих неучей других аргументов нет. Им когда выдаешь что-то из области школьных знаний - они в ответ всегда говорят что для обладания таким уровнем знаний надо быть экспертом или доктором профильных наук.
Такое ощущение что короед, сергей м, и прочие флойды даже в школе не учились. иначе сложно пояснить, почему для них простые школьные знания все время являются по уровню экспертными и требующими квалификации эксперта.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну и прикольно, независимые эксперты, Украины и Францииокуеть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я их смотрел с того момента, как они появились в Сети. Кстати, те снимки, где тела якобы с 12 того числа лежат, я увидел уже после нашего с тобой разговора. Их почему то только сейчас (пару дней назад если точнее) активно на каналах начали выкладывать
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Там не все так однозначно...
https://iz.ru/1328107/2022-04-29/zak...tcerta-v-omske
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
ой, господи, да не о том речь. вообще плевать по сути.
Я о том что даже если они и правда проявили себя "непатриотично" в отношении России - так ничего в этом нет. Во-первых они изначально белорусы, во-вторых как я уже говорил лично для меня они всегда были мутные как "рокеры", у которых и родина-то не понятно где. всю жизнь живут по принципу "вашим-нашим за копейку спляшем". Сначала были белорусы, потом в израиль уехали творческий путь постигать, потом в австралию.
есть несколько типов представителей рок-тусовки
1. идейные, андеграундные, которые вообще жестят по части коммерции в роке. которые сами не вылазят из подвальных концертов, и чисто принципиально к примеру не ездят за бабло на какие-то телепередачи и так далее. Ну типа Егора Летова.
2. те, кто вроде как изначально были "за идею", но потом решили что и заработать на идейности не грех - ну из "старичков" таких большинство.
3. практически чистые коммерсы, которые сразу встав на музыкальный путь свалили туда где платят больше и именно изначально искали возможности заработать, а не получили заработок как побочное явление своего хобби.