0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты вдумайся..... валюта к нам в таких суммах приходит просто цифрами на счета, они не зря запретили вывоз наличной валюты в РФ, и условно говоря главный сервер транзакций с условными базами данных у них и они правят евровый бал. Захотели просто отрубили связь с "серваком денег" и нет твоих миллиардов... дошло? Или хуже того, отдали эти миллиарды украм на вооружение в наказание за СВО, даже через суд проведут такое решение ибо судебная система тоже их.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а не пиз@ишь ли ты часом?-)))))
на всяк. продублирую
я понял о чем он. Типа вам дали мешок евро, вы его расикдали по углам что б этот мешок в одном месте не залочили - и да, тут типа план сработал.... но вам просто запретят потом их тратить и всего делов - хоть из одного места, хоть из ста. но он не понимает почему на все транзакции "вето" наложено не будет в обозримом будущем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А для чего "им" валютный счёт в ГПБ?
Ведь, как говорилось выше, они должны купить рубли на бирже. Притом- у кого купить? У ЦБ РФ, то есть у правительства РФ. А евры, которыми они оплачивают рубли, где будут храниться?
Вот покупают они рубли... зачисляют на некий счёт ярд евро, правительство РФ в ответ зачисляет на нужный счёт овер 80 ярдов рублей... затем "они" переводят эти рубли на счёт газпрома...
Так?
В этом случае я все равно не вижу на нашей стороне никаких евро. Они как были на некоем счету, так там и остались. А рубли из ЦБ переехали в газпром. И тоже не физически.
То есть евро остались "на той стороне", рубли также не покидали территорию России. В отличии
от газа..
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вчера не стал спорить, хотя и так понятно,что после ПВО ракета не попадает в середину дома, а падает сверху. Сейчас в сети появились видео как эта ракета летит и приземляется прямо в дом. Вторая на кладбище прилёт. В ютубе не нашёл.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот человек с ходу уловил суть....А для чего "им" валютный счёт в ГПБ?
Ведь, как говорилось выше, они должны купить рубли на бирже. Притом- у кого купить? У ЦБ РФ, то есть у правительства РФ. А евры, которыми они оплачивают рубли, где будут храниться?
Вот покупают они рубли... зачисляют на некий счёт ярд евро, правительство РФ в ответ зачисляет на нужный счёт овер 80 ярдов рублей... затем "они" переводят эти рубли на счёт газпрома...
Так?
В этом случае я все равно не вижу на нашей стороне никаких евро. Они как были на некоем счету, так там и остались. А рубли из ЦБ переехали в газпром. И тоже не физически.
То есть евро остались "на той стороне", рубли также не покидали территорию России. В отличии
от газа..
--- Добавлено чуть позже ---
В то м и дело что мешок это вещь физическая а евры на счетах есть вещь виртуальная. Пользуясь твоей терминологией заблочили раз один мешок ничто не помешает потом заблочить все.я понял о чем он. Типа вам дали мешок евро, вы его расикдали по углам что б этот мешок в одном месте не залочили - и да, тут типа план сработал.... но вам просто запретят потом их тратить и всего делов - хоть из одного места, хоть из ста. но он не понимает почему на все транзакции "вето" наложено не будет в обозримом будущем
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
а..ну теперь то четко видно что это ракета, а по надписям легко определяется что российская....что ж ты сразу-то такую серьезную доказуху не предоставил?
Еще удивительно, что внезапно движение некой точки в небе вдруг от и до заснял кто-то. Вы поди каждый день с включенной записью на смартфоне стоите у окна, ждете не начнет ли там какая-нить точка двигаться.
физически это бумага и не более. вещь физическая в плане гарантий это только золото, либо другой товар, покупаемый на бабки.
Хоть и сдался, но вот вам для раздумий.
До сих пор европейцы, основные покупатели российского газа, платили за него в иностранной валюте — долларах или евро. Но 23 марта Путин заявил, что теперь в российские рубли переводится оплата экспорта в «недружественные» страны, к которым относятся все члены Евросоюза (ввели санкции против России в ответ на военную спецоперацию на Украине).
Согласно указу компании из западных стран должны открыть счета в российском уполномоченном банке, которым выбран Газпромбанк (в число его акционеров входит «Газпром»). Для расчетов за газ предусмотрено открытие двух специальных счетов типа «К»: рублевого и валютного. Оплата производится с помощью перевода евро или долларов на валютный счет. После этого банк продает эту валюту на Московской бирже и зачисляет полученные рубли на рублевый счет иностранного покупателя. Оплата считается состоявшейся с момента зачисления средств, полученных от продажи валюты, на рублевый счет поставщика природного газа (тоже открывается в уполномоченном банке).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2022/04...7947e7182a7ff2
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
именно такую инерцию и даёт, что второй этаж 16этажного дома навылет пробивает. Ты видео- то посмотрел? Там отчетливо всё видно, как летит и как приземляется.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Миш, ты бы добавил еще что счета типа К открываются не нами, и что конвертацию проводит банк по поручению (или как там называется это "добро" от владельцев евр)
конечно, но за меня уже отвинтили тебе.
Я просто понять не могу твоих заносов на форум. Что ты хочешь всем этим сказать? Что нам врут? ВКС РФ еб..т мирняк? так?
Да ты же вроде разжевал уже стопицот разя все. Теперь точно сдался. Эта дискуссия еще раз показывает то, как у нас все во всем разбираются. Особенно в банковской сфере
а герман специалист по ПВО оказывается
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Европейцы как заносили в евриках, так и будут.
Газпромбанк может их потом во что угодно конвертировать, хоть в тугрики, хоть в стеклянные бусы...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
еще спецы подъехали![]()
кстати, вопрос герману. Нахера сбивать российские ракеты, которые работают по военным объектам над жилым городом?
да!!!!!!!!!!!!!!!!! прикинь - вот тут ты хотел пошутить, а попал как раз в точку - именно НА БАЗАРЕ!!! КОИМ является биржа, и именно потому что эти бабки после конвертации рассосались во все концы - их становистя нереально точечно заблочить, а блочить все нереально по экономическим причинам.