0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
loretti, не хочется спорить
прочти, как строятся финансовые системы и почему именно сейчас рубль станет конвертируемым полном смысле, как делали евро, почему евро стало на равне с долларом и т.д.
мое мнение, что именно сейчас идет игра ва-банк, либо бензоколонка либо безбедное будущее
и если ес сдают позиции, то наши позиции даже очень не плохи![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что плановая экономика.СССР жил в бОльшей изоляции, но так и не смог наладить качественный ширпотреб.
Присутствуют некоторые сомнения в том, что Россия сможет в этом плане больше.
Маловат у нас рынок для создания чего-то с ноля. Скорее будут налаживать окольную логистику (по своим каналам (с)) для переправки с запада и востока того, что раньше шло к нам напрямую
Если тебе сказать что Китай больше не привезет гвозди - ты в числе первых поедешь в Китай за гвоздевым автоматом.
И таких будет полно.
Самое главное - наличие любых ресурсов для производства.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну ну, умники, в том и фишка была задумки что бы еврики наши за газ и прочее не оседали в их банках т.к по сути все наши доходы ранее просто тупо оседали в их же валютной системе (физически на их территории в их юридическом пространстве) но считались нашими на что благополучно они наложили лапу т.к инструмент их.... ну это как бы сейчас всем известно. Что мешает сейчас им так же наложить свою лапу на новые потоки валюты якобы перечисляемые в наш газпромбанк где они как бы должны конвертироваться в рубли? Я имею ввиду момент "их банк" - "Газпромбанк", ну запишет газпром банк энную сумму на их счет и что поменяется, просто циферки на счету но реально миллиарды у них. Это вы что то не догоняете товарищи....
Смысл вся эта котовасия имеет лишь в том случае если заставить их заработать рубли продавая нам за наши рублики их товары нужные нам и уже заработанными рубликами находящимися на счетах в наших банках расплачиваться за газ.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
..........
ну вот видишь как бывает....не суди по себе как грится)))
--- Добавлено чуть позже ---
loretti, что бы наложить лапу на еврики, которые конвертнуты на бирже - надо ВСЮ РФ тотально отрубать от мировой фин. системы, и заблочить эти средства просто засанкционировав какой-то отдельный банк уже становится недостаточно, ты че такой деревянный? ты прочитал урок наполовину, дочитай его до конца - и тогда у тебя паззл в голове сложится.
Я не знаю кто тут деревянный но они уже наложили лапу на более 300 млрд и что может помешать им повторить это снова?
Допустим покупает Германия газ на 20 млрд, перечисляет безнал евро на счет немецкой фирмы в газпром банке в еврах далее конвертирует по курсу в рубли и платит за газ, газ уже там т.к постоплата по договору. В момент взятия Киева накладывают санкции на газпромбанк, никакие валютные платежи естессно больше не проходят...... вопрос - мы газ бесплатно отдали? Где 20 млрд если в газпромбанке просто счет с цифрами?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там еще Великобритания 22 апреля выдала лицензию Газпромбанку на газовые платежи.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мляяя.......... вот на пальцах поясняю. есть толпа 100 человек, а все бабки находятся в кармане у одного, который известен. Ну или у двоих... что надо, что бы отжать у толпы бабки? правильно, взять одного или двоих за жабры и вытрясти.
А теперь представь ситуацию, что этот один раздал свои бабки толпе, причем не понятно кому и сколько - как отжать теперь у толпы бабки? правильно - только тотально всю толпу взять за жабры, а это уже проблема.
Пример очень грубый, но общую суть думаю даже дураку даст понять.
В нашем случае это будет означать тотально засанкционировать по финансам всю РФ, то есть отрубить ее от мировой фин. системы, что технически нереально.
валюта (вернее цифры))) в этот момент уже не в ГПБ , чукча. в этом вся и суть, хоть обблокируйся. заблочить эти средства можно будет уже только тотально отрубив РФ от мировой фин. системы
Ну ну, блажен кто верит....
Инструмент транзакций доллара евро в их руках, блокируют как нехер делать когда понадобится.
Да хоть на Марсе евро или доллары держи но сам ИНСТРУМЕНТ ТРАНЗАКЦИЙ в их руках и в их системе..... без обработки транзакции у них ты цифровые еврики них...уя никуда не перечислишь.
я повторяю для тех кто на бронепоезде - после того как перечисленные евро рассосались на бирже в миллион разных рук - заблокировать их можно только отрубив всю РФ, а не заблокировав лишь ГПБ.
Понимаешь? могут заблокировать, да - но только теперь уже что б заблокировать бабки, перечисленные за газ - нужно блокировать ВСЮ РФ по сути, отрубить ее совсем от мира в фин. плане а это пока невозможно.
последняя попытка для особо одаренных...инструмент ЕСТЬ, но если раньше для решения задачи его можно было применить к одному банку, то теперь для решения той же задачи его надо применить к РФ в целом, это хоть понятно?
а РФ в целом отрубать никто не будет
С чего ты взял что не возможно, кто тебе сказал что РФ в целом отрубать никто не будет? ..... просто не будут проходить любые транзакции с территории России в еврах и долларах ..... и приехали.
сдаюсь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пока деньги не поступят на РУБЛЕВЫЙ счет, можно делать с ними все что угодно. Когда они пришли, все, досвидули. Можно блочить транзакцию на подлете, тогда это как бы "нет денег, нет газа". Пришли евры в ГПБ, он их конвертнул у себя и положил на счет условной Германии сумму. Все. Хер ты их заблокируешь уже. Их нельзя будет определить как газовые это рубли или нет.
чет не понял. Они идут сюда, а не отсюда
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я понял о чем он. Типа вам дали мешок евро, вы его расикдали по углам что б этот мешок в одном месте не залочили - и да, тут типа план сработал.... но вам просто запретят потом их тратить и всего делов - хоть из одного места, хоть из ста. но он не понимает почему на все транзакции "вето" наложено не будет в обозримом будущем