Политика, новости, комментарии 14 - Страница 709
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

1 Вы не можете благодарить!

Название: 1111111111111.jpg
Просмотров: 104

Размер: 212.9 Кб

--- Добавлено чуть позже ---

зато тут перемалывают, люди которые не хотели отделяться, а банально хотели жить без навязывания нацизма их называют сепаратистами, когда даже вики говорит, что в определении - сепары хотят отделения
    идиотия какая то

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Забыть - не забудут, а вот заглушить со временем получится.
    Название: 22222222222222222.jpg
Просмотров: 103

Размер: 133.0 Кб

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

0 Вы не можете благодарить!

Lemur

Что то бегло ничего про Йемен, Ирак не нашлось. Наверное браузер не правильный ну либо картинка одного Donмыслителя.

У Магнума вырвано из контекста в данном случае. Поимей совесть...

Записей в дневнике
    2

АНКАРА, 23 апреля. /ТАСС/. Турция закрыла свое воздушное пространство для российских военных и гражданских самолетов, направляющихся в Сирию. Об этом заявил в субботу ее министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу турецким журналистам в ходе турне в страны Латинской Америки.

"Мы закрыли воздушное пространство для российских военных и даже гражданских самолетов, направляющихся в Сирию. Мы выдавали [каждый раз] разрешение на три месяца. Разрешение заканчивается в апреле. Наш президент [Турции Реджеп Тайип Эрдоган] это также сообщил [президенту России Владимиру] Путину. После полеты были приостановлены", - приводит его слова газета Sabah.

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Что то бегло ничего про Йемен, Ирак не нашлось.
    https://www.mk.ru/politics/2022/04/1...oy-aravii.html
    https://www.rbc.ru/politics/18/04/20...79477c9066bcf7
    https://riafan.ru/23126001-ZHertvami..._tisyach_detei
    https://www.unicef.org/press-release...fighting-began

вырвано из контекста в данном случае
    так так и надо было раньше писать, но не мне, а не жевать до сейчас

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

2 Вы не можете благодарить!

Lemur

Что то бегло ничего про Йемен, Ирак не нашлось. Наверное браузер не правильный ну либо картинка одного Donмыслителя.

У Магнума вырвано из контекста в данном случае. Поимей совесть...
    https://ru.euronews.com/2022/01/18/y...-strike-afterm

В столице Йемена Сане продолжаются поиски выживших после удара, нанесенного арабской коалицией. Атаке с воздуха подвергся район на северо-западе Саны, контролируемый мятежниками-хуситами. Целью, как предполагается, могли стать военные объекты хуситов, а также штаб-квартиры летного училища и училища ПВО. Погибли по меньшей мере 12 человек. По словам очевидцев, среди жертв есть мирные жители.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    2

Наверное браузер не правильный ну либо картинка одного Donмыслителя.
    зато быстро ярлык навесил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    " при этом Москва уже ясно обозначила, что продавать его будет только по своей схеме.
    Не знаю на чем она настаивает. Изначально не было возможности даже и о конвертации. Теперь Путин заявил Шольцу, что можете платить в евро, мы сами будем конвертировать. Так и думаю с другими странами.
    Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Не знаю на чем она настаивает. Изначально не было возможности даже и о конвертации.
    дядь, ты похоже слабо понимаешь что конвертация в том виде в каком она предполагается - это абсолютно формальная мера. совершенно без разницы обеим сторонам, в каком банке будет эта конвертация - в нашем, или в немецком к примеру. Важно лишь что бы бабки от той стороны непосредственно газпрому поступали в рублях. Разница для немцев только в одном - что в случае, если конвертация будет происходить после поступления евро в наш банк, то руководство немчины сможет лечить своих граждан что "вы видите? мы платим в евро!! от нас же бабки в россию в евро уходят!! мы не прогнулись". на этом разница заканчивается. Я б даже сказал что и нам лучше что б конвертация на нашей площадке - меньше вариантов игр с курсом со стороны "партнеров"

Так что не надо это преподносить как хоть сколь-либо значимое послабление.

Теперь Путин заявил Шольцу ..... мы сами будем конвертировать.
    если не сложно кинь ссылку на конкретное подобное заявление, желательно что б сие заявление было хоть в более-менее понятном источнике. если оно есть, интересно почитать полностью его текст, а не в твоей интерпретации. Лично я пока видел только что немцы предлагали такой вариант, и это я уже прокомментировал несколько страниц назад. Но нашего согласия на это я пока не наблюдал. поделись инфой.

Изначально не было возможности даже и о конвертации
    об этом не могло НЕ БЫТЬ речи)))))))))) что б заплатить нам в рублях - евро надо конвертировать в рубли в любом случае или где они в твоем понимании рублей возьмут?-)) разница лишь в том на какой площадке произойдет эта конвертация. Нам это совершенно без разницы, а немцам выгоднее что б у нас - чисто в маркетинговых целях. Ну что б бабки от них уходили в евро и можно было идиотов лечить что вот - мы платим в евро
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    2

Теперь Путин заявил Шольцу, что можете платить в евро, мы сами будем конвертировать. Так и думаю с другими странами.
    о чем и речь, что будет конвертироваться по ММВБ на день оплаты... в чем проблема?!
    допустим Вася должен тебе 100 рублей и тебе нужны только рубли, а у Васи только Евро, тебе Вася переводит в ТВОЙ банк на твой счет сумму в евро, но банк конвертирует на своей бирже в рубли и зачисляет тебе рубли по курсу на день оплаты.

а раньше было так(и что ваша верхушка ЕС хотеть оставить)... так вот, они перечисляли оплату в ЕВРО в СВОИ банки и накладывали на деньги запрет на использовании, что означало - газ поставлен, а оплаты нет!!!

надеюсь подробно расписал, не однобоко

Изначально не было возможности даже и о конвертации.
    это Шольц и ИНО_сми не так Вам преподносят... можно как угодно преподносить, но суть осталась прежней - переводите деньги любые в Россию в полном объеме(по российскому курсу конвертации для любых валют), тогда газ будет

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    дядь, ты похоже слабо понимаешь что конвертация в том виде в каком она предполагается - это абсолютно формальная мера. совершенно без разницы обеим сторонам, в каком банке будет эта конвертация - в нашем, или в немецком к примеру. Важно лишь что бы бабки от той стороны непосредственно газпрому поступали в рублях. Разница для немцев только в одном - что в случае, если конвертация будет происходить после поступления евро в наш банк, то руководство немчины сможет лечить своих граждан что "вы видите? мы платим в евро!! от нас же бабки в россию в евро уходят!! мы не прогнулись". на этом разница заканчивается.

Так что не надо это преподносить как хоть сколь-либо значимое послабление.

если не сложно кинь ссылку на конкретное подобное заявление, желательно что б сие заявление было хоть в более-менее понятном источнике. если оно есть, интересно почитать полностью его текст, а не в твоей интерпретации. Лично я пока видел только что немцы предлагали такой вариант, и это я уже прокомментировал несколько страниц назад. Но нашего согласия на это я пока не наблюдал. поделись инфой.

об этом не могло НЕ БЫТЬ речи)))))))))) что б заплатить нам в рублях - евро надо конвертировать в рубли в любом случае или где они в твоем понимании рублей возьмут?-)) разница лишь в том на какой площадке произойдет эта конвертация. Нам это совершенно без разницы, а немцам выгоднее что б у нас - чисто в маркетинговых целях. Ну что б бабки от них уходили в евро и можно было идиотов лечить что вот - мы платим в евро
    Да, у меня немецкая газета. https://www.zeit.de/politik/ausland/...ro-olaf-scholz
    Vorsprung durch Technik

Да, у меня немецкая газета.
    ну и? а в наших газетах говорят что это немцы просят такой вариант, а от нас на данный момент я что-то согласия не видел. походу вас уже начинают пытаться лечить что никто не прогнулся, но только вот потом документы-то все равно выплывут когда процесс пойдет. шольц будет гражданам предъявлять что в россию бабки переводят в евро. а то что это бабки еще не газпрому переведены, а всего лишь выполнен перевод между своими счетами в разных государствах - скромно умолчит.

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

но может быть, нам нужна была такая встряска, чтобы перевернуть экономику и поменять экономическую парадигму с углеводородного сырья на несырьевые товары..
    СССР жил в бОльшей изоляции, но так и не смог наладить качественный ширпотреб.

Присутствуют некоторые сомнения в том, что Россия сможет в этом плане больше.

Маловат у нас рынок для создания чего-то с ноля. Скорее будут налаживать окольную логистику (по своим каналам (с)) для переправки с запада и востока того, что раньше шло к нам напрямую
    Умри молодым, но как можно позже.

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    зато быстро ярлык навесил
    Отвесил. Браузер подчеркивай)
    Пля, везде одна фигня.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

турки постоянно нам строят козни, не удивительно. я ж говорю, в одно лицо, могут подмять всю Азию. даже Китай не успеет дёрнутся.
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Изначально не было возможности даже и о конвертации.
    я кстати еще один момент не понял - о каком "изначально" шла речь? было два этапа "изначально":

1. ВВП говорит "переводим страны на оплату в рублях. я поручил разработать удобоворимую схему, которая устроила бы всех"
    2. схема разработана - вы переводите бабло на свой же счет в российском банке, дальше сами же от своего имени конвертируете у нас на бирже, и потом уже рублями платите газпрому.

когда именно не было речи о конвертации, если о ней речь была сразу же в первой предложенной разработанной схеме?

да и вообще эта схема сама по себе невозможна без конвертации, конвертация - ее неотъемлемая часть, вопрос лишь в том на какой площадке она случится. повторю на всяк, а то вдруг кто не вкурил

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    об этом не могло НЕ БЫТЬ речи)))))))))) что б заплатить нам в рублях - евро надо конвертировать в рубли в любом случае или где они в твоем понимании рублей возьмут?-)) разница лишь в том на какой площадке произойдет эта конвертация. Нам это совершенно без разницы

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Все таки есть разница между псами войны и отморозками с оружием.
    ага, одних могут эвакуировать, других нет.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    турки постоянно нам строят козни
    думается, никто нам ничего не строит, бизнес и только бизнес...

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    Китай не успеет дёрнутся.
    Китай очень валкий, ему не нужны конфликты, всю жизнь был полуколонией Англии, одна страна две системы и сейчас он очень аккуратен даже дергаться не будет. Давно бы уже Тайвань взяли под контроль, но нет опыта политических маневров

Да, у меня немецкая газета. https://www.zeit.de/politik/ausland/...ro-olaf-scholz
    Теперь Путин заявил Шольцу, что можете платить в евро, мы сами будем конвертировать.
    Мда, как всегда....вот потому я и попросил ссылку что б самому прочитать .. прочитал с помощью гугл-переводчика - да вы что блин, читать разучились что ли???.... где там хоть слово что мы САМИ будем конвертировать в рубли???

Или в вашем понимании если деньги конвертируются на нашей площадке, то значит конвертируем их мы сами? Бабки поступают в газпромбанк на счет, который еще не наш - это не наши бабки, а по-прежнему бабки той страны которая платила. Это по сути перевод между своими счетами. Потом хозяин этих денег ( в данном случае германия) - конвертирует их в рубли, покупая их на бирже. Соответственно у Германии на счету появляются рубли - это по прежнему все еще бабки германии, и находятся на ее счету, хоть счет этот и открыт в нашей финансовой системе. И только после этого германия переводит уже рубли в газпром, и только тогда бабки становятся наши. Мы никакой конвертацией сами не занимаемся, и на приведенной тобой ссылке об этом тоже речи нет.

vitos86, вот так это предполагается, и в твоей немецкой газете ничего нового на этот счет не написано. Просто понимать надо слова так, как они написаны, и не выдумывать небылиц.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

о чем и речь, что будет конвертироваться по ММВБ на день оплаты... в чем проблема?!
    допустим Вася должен тебе 100 рублей и тебе нужны только рубли, а у Васи только Евро, тебе Вася переводит в ТВОЙ банк на твой счет сумму в евро, но банк конвертирует на своей бирже в рубли и зачисляет тебе рубли по курсу на день оплаты.
    Тут ключевой вопрос в одном моменте.... каким образом условный Вася переводит евро в твой банк? Каков механизм..... наличку привозят непосредственно или циферки с ноликами в евробанке Васи посредством компьютерных манипуляций стали циферками с ноликами в банке в России (хотя в реальности ничто никуда не перетекало) и по сути денежки как были у Васи физически так и остались в ЕС и в этом случает все это ФИКЦИЯ!
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Мдааааа....)))))))))лоретти, коль на то пошло ты бы уж тогда не про наличку бумажками говорил, а про золото в слитках ибо в твоей же парадигме бабки наличкой - это лишь бумага, на которой они напечатаны))))

Эти как ты выразился просто циферки не появляются просто так в результате махинаций, в противном случае это приведет к обесцениванию валюты. Короче чушь все что ты пишешь, и фин. система намного сложнее устроена, чем твое видение оной, и просто так там единичек и ноликов без негативных последствий не нарисуешь. Кроме того, эти "циферки" будут проданы на бирже за рубли, и потом эти же "циферки" разбегутся по сусеками и будут к примеру использоваться в качестве оплаты за что-нить той же европе. Для того что б эти циферки остались лишь циферками - нужно всю РФ полностью отрезать, чего нет и не будет.

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    СССР жил в бОльшей изоляции, но так и не смог наладить качественный ширпотреб.

Присутствуют некоторые сомнения в том, что Россия сможет в этом плане больше.
    добавлю: с наибольшими ресурсами, как материальными, так и людскими.

думается, никто нам ничего не строит, бизнес и только бизнес...
    пока бизнеса не вижу. за пролёты и проходы по каналу, мы платим и не мало.

Китай очень валкий, ему не нужны конфликты, всю жизнь был полуколонией Англии, одна страна две системы и сейчас он очень аккуратен даже дергаться не будет. Давно бы уже Тайвань взяли под контроль, но нет опыта политических маневров
    ой ли? там такие амбиции имперские, что нам такое только сниться. островок англицкий, пока не позубам, это да. но так же....временно. им нужно Англию чем то занять(постоянное присутствие английскогои американского флота у берегов), что бы подмять территорию.

Страница 709 из 1000 ПерваяПервая ... 209609659699707708709710711719759809 ... ПоследняяПоследняя