1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
--- Добавлено чуть позже ---
зато тут перемалывают, люди которые не хотели отделяться, а банально хотели жить без навязывания нацизма их называют сепаратистами, когда даже вики говорит, что в определении - сепары хотят отделения
идиотия какая то
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
Что то бегло ничего про Йемен, Ирак не нашлось. Наверное браузер не правильный ну либо картинка одного Donмыслителя.
У Магнума вырвано из контекста в данном случае. Поимей совесть...
АНКАРА, 23 апреля. /ТАСС/. Турция закрыла свое воздушное пространство для российских военных и гражданских самолетов, направляющихся в Сирию. Об этом заявил в субботу ее министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу турецким журналистам в ходе турне в страны Латинской Америки.
"Мы закрыли воздушное пространство для российских военных и даже гражданских самолетов, направляющихся в Сирию. Мы выдавали [каждый раз] разрешение на три месяца. Разрешение заканчивается в апреле. Наш президент [Турции Реджеп Тайип Эрдоган] это также сообщил [президенту России Владимиру] Путину. После полеты были приостановлены", - приводит его слова газета Sabah.
https://www.mk.ru/politics/2022/04/1...oy-aravii.html
https://www.rbc.ru/politics/18/04/20...79477c9066bcf7
https://riafan.ru/23126001-ZHertvami..._tisyach_detei
https://www.unicef.org/press-release...fighting-began
так так и надо было раньше писать, но не мне, а не жевать до сейчас
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://ru.euronews.com/2022/01/18/y...-strike-afterm
В столице Йемена Сане продолжаются поиски выживших после удара, нанесенного арабской коалицией. Атаке с воздуха подвергся район на северо-западе Саны, контролируемый мятежниками-хуситами. Целью, как предполагается, могли стать военные объекты хуситов, а также штаб-квартиры летного училища и училища ПВО. Погибли по меньшей мере 12 человек. По словам очевидцев, среди жертв есть мирные жители.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не знаю на чем она настаивает. Изначально не было возможности даже и о конвертации. Теперь Путин заявил Шольцу, что можете платить в евро, мы сами будем конвертировать. Так и думаю с другими странами.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
дядь, ты похоже слабо понимаешь что конвертация в том виде в каком она предполагается - это абсолютно формальная мера. совершенно без разницы обеим сторонам, в каком банке будет эта конвертация - в нашем, или в немецком к примеру. Важно лишь что бы бабки от той стороны непосредственно газпрому поступали в рублях. Разница для немцев только в одном - что в случае, если конвертация будет происходить после поступления евро в наш банк, то руководство немчины сможет лечить своих граждан что "вы видите? мы платим в евро!! от нас же бабки в россию в евро уходят!! мы не прогнулись". на этом разница заканчивается. Я б даже сказал что и нам лучше что б конвертация на нашей площадке - меньше вариантов игр с курсом со стороны "партнеров"
Так что не надо это преподносить как хоть сколь-либо значимое послабление.
если не сложно кинь ссылку на конкретное подобное заявление, желательно что б сие заявление было хоть в более-менее понятном источнике. если оно есть, интересно почитать полностью его текст, а не в твоей интерпретации. Лично я пока видел только что немцы предлагали такой вариант, и это я уже прокомментировал несколько страниц назад. Но нашего согласия на это я пока не наблюдал. поделись инфой.
об этом не могло НЕ БЫТЬ речи)))))))))) что б заплатить нам в рублях - евро надо конвертировать в рубли в любом случае
или где они в твоем понимании рублей возьмут?-)) разница лишь в том на какой площадке произойдет эта конвертация. Нам это совершенно без разницы, а немцам выгоднее что б у нас - чисто в маркетинговых целях. Ну что б бабки от них уходили в евро и можно было идиотов лечить что вот - мы платим в евро
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
о чем и речь, что будет конвертироваться по ММВБ на день оплаты... в чем проблема?!
допустим Вася должен тебе 100 рублей и тебе нужны только рубли, а у Васи только Евро, тебе Вася переводит в ТВОЙ банк на твой счет сумму в евро, но банк конвертирует на своей бирже в рубли и зачисляет тебе рубли по курсу на день оплаты.
а раньше было так(и что ваша верхушка ЕС хотеть оставить)... так вот, они перечисляли оплату в ЕВРО в СВОИ банки и накладывали на деньги запрет на использовании, что означало - газ поставлен, а оплаты нет!!!
надеюсь подробно расписал, не однобоко
это Шольц и ИНО_сми не так Вам преподносят... можно как угодно преподносить, но суть осталась прежней - переводите деньги любые в Россию в полном объеме(по российскому курсу конвертации для любых валют), тогда газ будет
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, у меня немецкая газета. https://www.zeit.de/politik/ausland/...ro-olaf-scholzдядь, ты похоже слабо понимаешь что конвертация в том виде в каком она предполагается - это абсолютно формальная мера. совершенно без разницы обеим сторонам, в каком банке будет эта конвертация - в нашем, или в немецком к примеру. Важно лишь что бы бабки от той стороны непосредственно газпрому поступали в рублях. Разница для немцев только в одном - что в случае, если конвертация будет происходить после поступления евро в наш банк, то руководство немчины сможет лечить своих граждан что "вы видите? мы платим в евро!! от нас же бабки в россию в евро уходят!! мы не прогнулись". на этом разница заканчивается.
Так что не надо это преподносить как хоть сколь-либо значимое послабление.
если не сложно кинь ссылку на конкретное подобное заявление, желательно что б сие заявление было хоть в более-менее понятном источнике. если оно есть, интересно почитать полностью его текст, а не в твоей интерпретации. Лично я пока видел только что немцы предлагали такой вариант, и это я уже прокомментировал несколько страниц назад. Но нашего согласия на это я пока не наблюдал. поделись инфой.
об этом не могло НЕ БЫТЬ речи)))))))))) что б заплатить нам в рублях - евро надо конвертировать в рубли в любом случае
или где они в твоем понимании рублей возьмут?-)) разница лишь в том на какой площадке произойдет эта конвертация. Нам это совершенно без разницы, а немцам выгоднее что б у нас - чисто в маркетинговых целях. Ну что б бабки от них уходили в евро и можно было идиотов лечить что вот - мы платим в евро
Vorsprung durch Technik
ну и? а в наших газетах говорят что это немцы просят такой вариант, а от нас на данный момент я что-то согласия не видел. походу вас уже начинают пытаться лечить что никто не прогнулся, но только вот потом документы-то все равно выплывут когда процесс пойдет. шольц будет гражданам предъявлять что в россию бабки переводят в евро. а то что это бабки еще не газпрому переведены, а всего лишь выполнен перевод между своими счетами в разных государствах - скромно умолчит.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
СССР жил в бОльшей изоляции, но так и не смог наладить качественный ширпотреб.
Присутствуют некоторые сомнения в том, что Россия сможет в этом плане больше.
Маловат у нас рынок для создания чего-то с ноля. Скорее будут налаживать окольную логистику (по своим каналам (с)) для переправки с запада и востока того, что раньше шло к нам напрямую
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
турки постоянно нам строят козни, не удивительно. я ж говорю, в одно лицо, могут подмять всю Азию. даже Китай не успеет дёрнутся.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
я кстати еще один момент не понял - о каком "изначально" шла речь? было два этапа "изначально":
1. ВВП говорит "переводим страны на оплату в рублях. я поручил разработать удобоворимую схему, которая устроила бы всех"
2. схема разработана - вы переводите бабло на свой же счет в российском банке, дальше сами же от своего имени конвертируете у нас на бирже, и потом уже рублями платите газпрому.
когда именно не было речи о конвертации, если о ней речь была сразу же в первой предложенной разработанной схеме?
да и вообще эта схема сама по себе невозможна без конвертации, конвертация - ее неотъемлемая часть, вопрос лишь в том на какой площадке она случится. повторю на всяк, а то вдруг кто не вкурил
думается, никто нам ничего не строит, бизнес и только бизнес...
Китай очень валкий, ему не нужны конфликты, всю жизнь был полуколонией Англии, одна страна две системы и сейчас он очень аккуратен даже дергаться не будет. Давно бы уже Тайвань взяли под контроль, но нет опыта политических маневров
Да, у меня немецкая газета. https://www.zeit.de/politik/ausland/...ro-olaf-scholzМда, как всегда....вот потому я и попросил ссылку что б самому прочитать .. прочитал с помощью гугл-переводчика - да вы что блин, читать разучились что ли???.... где там хоть слово что мы САМИ будем конвертировать в рубли???
Или в вашем понимании если деньги конвертируются на нашей площадке, то значит конвертируем их мы сами? Бабки поступают в газпромбанк на счет, который еще не наш - это не наши бабки, а по-прежнему бабки той страны которая платила. Это по сути перевод между своими счетами. Потом хозяин этих денег ( в данном случае германия) - конвертирует их в рубли, покупая их на бирже. Соответственно у Германии на счету появляются рубли - это по прежнему все еще бабки германии, и находятся на ее счету, хоть счет этот и открыт в нашей финансовой системе. И только после этого германия переводит уже рубли в газпром, и только тогда бабки становятся наши. Мы никакой конвертацией сами не занимаемся, и на приведенной тобой ссылке об этом тоже речи нет.
vitos86, вот так это предполагается, и в твоей немецкой газете ничего нового на этот счет не написано. Просто понимать надо слова так, как они написаны, и не выдумывать небылиц.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тут ключевой вопрос в одном моменте.... каким образом условный Вася переводит евро в твой банк? Каков механизм..... наличку привозят непосредственно или циферки с ноликами в евробанке Васи посредством компьютерных манипуляций стали циферками с ноликами в банке в России (хотя в реальности ничто никуда не перетекало) и по сути денежки как были у Васи физически так и остались в ЕС и в этом случает все это ФИКЦИЯ!о чем и речь, что будет конвертироваться по ММВБ на день оплаты... в чем проблема?!
допустим Вася должен тебе 100 рублей и тебе нужны только рубли, а у Васи только Евро, тебе Вася переводит в ТВОЙ банк на твой счет сумму в евро, но банк конвертирует на своей бирже в рубли и зачисляет тебе рубли по курсу на день оплаты.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Мдааааа....)))))))))лоретти, коль на то пошло ты бы уж тогда не про наличку бумажками говорил, а про золото в слиткахибо в твоей же парадигме бабки наличкой - это лишь бумага, на которой они напечатаны))))
Эти как ты выразился просто циферки не появляются просто так в результате махинаций, в противном случае это приведет к обесцениванию валюты. Короче чушь все что ты пишешь, и фин. система намного сложнее устроена, чем твое видение оной, и просто так там единичек и ноликов без негативных последствий не нарисуешь. Кроме того, эти "циферки" будут проданы на бирже за рубли, и потом эти же "циферки" разбегутся по сусеками и будут к примеру использоваться в качестве оплаты за что-нить той же европе. Для того что б эти циферки остались лишь циферками - нужно всю РФ полностью отрезать, чего нет и не будет.
добавлю: с наибольшими ресурсами, как материальными, так и людскими.
пока бизнеса не вижу. за пролёты и проходы по каналу, мы платим и не мало.
ой ли? там такие амбиции имперские, что нам такое только сниться. островок англицкий, пока не позубам, это да. но так же....временно. им нужно Англию чем то занять(постоянное присутствие английскогои американского флота у берегов), что бы подмять территорию.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.