0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Не поверишь) очень хорошо с места можно дать боком) Вчера на перекрестке даже GL прифигел который был сзади меняПо мокрому опасный сыка)) Но это только с отключенной стабилизацией. Бензиновые паджеро так не умеют) у них момента на низах не хватает
Надо видос вчерашний с регистратора снять
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Просто шины от прошлого владельца были равномерно стерты...
Может конечно машина чисто по трассе ходила.
А так да, внешняя сторона больше стерлась, потом поменял местами передок.
Но если у тебя так же на не ваг значит порядок.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как-то часто стало употребляться слово «требует» в риторике.
требуют всё, ото всех.
потенциал и язык дипломатии становится более понятен когда пара передних зубов уже в руке лежит.
Украина требует срочный гуманитарный коридор из мариупольского комбината «Азовсталь», заявила вице-премьер Украины Ирина Верещук.
«Там сейчас находятся около 1000 гражданских и 500 раненых военных. Их всех надо вытащить из Азовстали сегодня! Призываю мировых лидеров и международное сообщество сфокусировать сейчас свои усилия именно на Азовстали. Сейчас это ключевая точка и ключевой момент для гуманитарных усилий!!!», заявила Верещук.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
У меня не внешка стирается, тупо равномерно стирается передок быстрей чем зад.
Причем это вижу на третьем комплекте резины. Развал в идеале.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
они именно РЕШИЛИ отказаться, но не могут это реализовать прямо сейчас и делают и будут делать дальше для уменьшения зависимости от России в поставках газа и в итоге ее прекратить
Германия полностью откажется от российских энергоресурсов, подчеркнула глава МИД ФРГ Анналена Бербок. Она уточнила, что это произойдет не одномоментно, а поэтапно. Раньше всего Германия готова отказаться от угля, позже всего — от газа.
Скрытый текст:
Германия раньше допускала «ошибки» в области энергетики, но не может вернуться в прошлое и исправить их, отметила Анналена Бербок в Риге на совместной пресс-конференции с коллегами из стран Балтии.
«Но сейчас мы должны еще больше снизить наш импорт российских энергоносителей. В связи с этим я говорю четко и недвусмысленно: да, Германия также полностью отказывается от импорта российских энергоресурсов», — пообещала глава немецкого МИД.
По ее словам, уже к середине лета Германия полностью откажется от российского угля, а поставки нефти из России сократит наполовину. Полностью отказаться от российской нефти страна сможет к концу этого года.
«Затем следует газ, а именно, согласно общему европейскому графику», — уточнила Бербок. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель 28 марта заявил, что Евросоюз сможет отказаться от поставок российского газа в течение двух лет.
да, решили. но ты когда эту новость выложил - не снабдил свой пост ссылкой на источник, и еще до кучи ты зачем-то выделил заглавным шрифтом строку
И флойд, судя по его стебу на тему что мы в мае бабла ждем, эту выделенную заглавными фразу принял как основу мысли.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На заседании Совбеза ООН российская сторона отвергла предложение о «пасхальном перемирии».
"Очень лживо и неискреннее звучат в этих условиях призывы к миру и прекращению огня, которые на практике означают лишь стремление дать киевским националистам и радикалам передышку для того, чтобы они могли перегруппироваться и получить новые партии дронов, ПТУРов, ПЗРК. А попутно ещё устроить новые бесчеловечные провокации, запустить новые фейки о действиях российских солдат", — сказал первый зампостпреда РФ при ООН.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну вот надо было сразу хотя бы в таком виде новость и выкладывать. может тогда бы до флойда дошло, что эта новость не имеет никакого отношения к ожиданию бабла в мае))) и что она вообще ни о чем
так уже выплюнули, не своих правда, а чужие не жалко
не понятен смысл, отдавать свои зубы за непонятно кого, без профита на восстановление зубов и какого-то бонуса еще... даже в ноль не выходят
--- Добавлено чуть позже ---
не нуди
если ты словобороты не понимаешь - это все таки твои проблемы, посмотри, что ли гипонимы и т.д.
тоесть все таки не понимаешь)))
лана, пофиг, это ты своим последователям мантры читай, что такой умный
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ходят слухи, что ВСУ планируют полномасштабную (слово-то какое) атаку на Донецк.
И еще планируют пульнуть по Крымскому мосту.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, маленькое уточнение про пульнуть по мосту. Когда будет чем
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
То есть, возможно, будет чем?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.