1

Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И про духовное очищение не забудьте им намекнуть, а так, в князи можно выкатиться только из грязи...
Вот я сегодня вынуждено выполнял довольно таки грязную работу, целых 5-ть часов ставил тубус на DAFа, да ещё и под затяжным дождём.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Украинская Одесса, это звучит вообще как логическая абракадабра.там не придется ниче равнять. там уже физически некому будет сопротивляться в таких масштабах
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сказал бы лучше - выше прожиточного минимума.выше проживающих семей...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это да....ну а как он хотел? автомобиль сегмента лакшери.... тут не до шуток.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так-то и пифагор мог рыло начистить, но большинство ботанов в первую очередь все-таки ботаны)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лена, ты слово сочетание "профессиональный военный" и "профессионал", типа, ремба - не путай, плз. Ребят, вам правда нужно продолжать элементарные вещи разжевывать?
Короче, резервист отличается от профессионального военного (кадрового) точно так же, как профессиональный военный отличается от "рембы".
--- Добавлено чуть позже ---
Продолжай в это верить. За 8 лет войны из "пекаря" получается очень неплохой солдат. У них сейчас костяк вот таких вот "шахтеров" и "учителей", и резервисты. "Учителя" зачищают территорию от ВСУ, а резервисты ее занимают. Если вдруг кончатся "учителя", резервистам придет мандец, потому что они не умеют "зачищать" и воевать так, как "шахтеры". Опыта нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я не понимаю одного - почему вас веселят такие шутки? если человек говорит всего лишь что-то из области школьной математики, а для вас таблица умножения это уже экспертный уровень знаний - то вам плакать надо, а не в петросянов играть![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сейчас в новостях будет
Германия заявила о желании отказаться от импорта газа из России
Глава МИД Германии Бербок заявила о желании страны отказаться от импорта газа из России
ГЛАВА МИД ФРГ: ХОТИМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГАЗОВОГО ИМПОРТА ИЗ РОССИИ, СДЕЛАТЬ ЭТО ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ, ЧЕМ ЗАВТРА
Почитайте про соревнования по пейнтболу - спецназ vs подготовленные команды именно по пейнтболу (спортсмены). Результаты очень удивят. Правда что бдут делать спортсмены в реальном бою и какие там будут результаты - не очень понятно.
Как бы от этой ёлки, теперь не остались палки.песня Елки такая![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Аналитики сказали что такого не может быть в природе.
Ждут рублёвые транши в мае вроде.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип