0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Производитель шин Continental возобновил работу завода в Калуге
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/19/04/202...?from=newsfeed
--- Добавлено чуть позже ---
обоснование причин возобновления работы - агонь )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Германский производитель шин Сontinental решил возобновить производство в Калуге. Ну хоть у кого то мозги включились.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
loretti, считаешь что тут как равшану и джамшуду людям по 2 раза надо повторять?
на РБК говорят что завтра снова коридор откроют, снова предложат всем сдаться. Значит потом судя по-всему планируют сравнять с землей весь завод со словами "ну...мы сделали все что могли, честно-честно, вы же сами все видели"
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну значит надо перенести садовод на район к тем, кому он нужен. А местные коренные жители думаю с радостью откажутся от этой жизненно необходимой возможности раз в пять лет купить тапки по дешёвке. Лишь бы перестать чувствовать себя гостями в своем районе, который наводнили работники садовода
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Можешь привести хоть пару его слов, которые сейчас ты ему приписываешь?
Газпром не подавал заявку на май месяц на прокачку газа по трубе Ямал-европа.РБК или Мир24, точно не помню
На всякий случай https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1650403406.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Еще бы ТЦ Москва закрыть, и будет счастье....
Садовод ЮВАО Москва закроют в 2022 г. Аллилуйя! Нам, москалям с юго-востока, небольшая радость. Чертов садовод решили закрыть, и построить на его месте обычный ТЦ.
Пруф
Пруф_2
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
С языка снял.Ну значит надо перенести садовод на район к тем, кому он нужен. А местные коренные жители думаю с радостью откажутся от этой жизненно необходимой возможности раз в пять лет купить тапки по дешёвке. Лишь бы перестать чувствовать себя гостями в своем районе, который наводнили работники садовода
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Только чтобы это найти, нужно потратить день, бродя там с каменным лицом, не замечая желающих впарить тебе абсолютно все. Был там два раза. Один раз по работе, второй - чемодан искали. Помойка помойкой. Перекрестился пяткой когда вышел и зарекся там больше появляться![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Почему пяткой? Два чемодана впарили?![]()
Три пассата было...
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я не знаю что тебя вечно в этом удивляет. мне это понятно прекрасно - зачем и для чего это делается, и все вполне логично. причем со всех сторон
1. деваться им уже некуда, я о тех кто на азовстали. нашим можно их вообще не трогать - сами выползут как жрать станет нечего.
2. подкрепления ждать тоже тем кто на азовстали уже неоткуда, это вторая причина почему нашим торопиться уже некуда от слова совсем.
3. все же есть желание по максимуму сохранить завод
4. есть желание по максимуму взять живых что б они потом поговорили, а не просто сравнять с землей
5. сравнять с землей азовсталь бомбами сейчас уже дело нехитрое и всегда успеется, боезапасов соответствующих у нас с запасом. но есть пункты 3 и 4
6. теперь их будут поджимать, и периодически оставшимся предлагать сдаться, что бы по максимуму пункты 3 и 4 выполнить. типа мочканули пару раз - и спросили ну че? нам продолжать или сами выйдете пока живы? на ответ "пошли в жопу" - мочканули еще пару раз, и снова спросили. и так далее.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Только как все это относится к Азов стали?Выходов "тайными тропами" было несколько. Была попытка колонной бронетехники 15-30 штук вырваться. Колонну разнесли, уцелевшие разбежались. Часть уничтожили, более 30 взяли в плен. Более 1000 морпехов вышли без оружия и сдались. Тоже выходили так, чтобы азовцы их не перестреляли.
Из последних попыток, командир 36-й бригады морпехов отправил свое войско на прорыв, а сам " тайной тропой". Как его разнесло на части не сообщили. А прорыв ликвидировали, тоже были пленные.
Не надо мне про завод Ильича рассказывать. И про опять "тайные тропы".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В ДНР заявили о сдаче в плен пяти украинских военных с «Азовстали»
По данным Народной милиции, о предложении сложить оружие они узнали из сброшенных в промзону листовок. Накануне власти ДНР заявили о начале штурма «Азовстали», а Минобороны России вновь призвало украинских военных сдаться
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/04/202...om=from_main_7
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Воистину алиллуйя!Новость приятная, хотя понятно, что ни фига не закроют...
С радостью! Не был там ни разу и не планирую, но еженедельно страдаю от культурных покупателей садовода, въезжающего на него со мкада с трёх-четырёх рядов.