0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Выходов "тайными тропами" было несколько. Была попытка колонной бронетехники 15-30 штук вырваться. Колонну разнесли, уцелевшие разбежались. Часть уничтожили, более 30 взяли в плен. Более 1000 морпехов вышли без оружия и сдались. Тоже выходили так, чтобы азовцы их не перестреляли.Ну херня же полная. Откуда вы это берете? ....... Херли тогда азовцы сидят на заводе и папе Римскому письма пишут, а не вышли ночью через эти страшно тайные коридоры и не ушли в поля? Я ж говорю - информацию нужно воспринимать через призму логики и не забывать задавать себе вопросы. Не несите ахунею.
Из последних попыток, командир 36-й бригады морпехов отправил свое войско на прорыв, а сам " тайной тропой". Как его разнесло на части не сообщили. А прорыв ликвидировали, тоже были пленные.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть видос где убитый в спину морпех на промкеhttps://www.kp.ru/online/news/4714191/
Прошла новость что никто не выполз, ждём более достоверных источников))ну или более официальных)
В порту Мариуполя обнаружено тело старшего матроса морской пехоты украинского флота Крапового Ивана Анатольевича, который был убит выстрелом сзади. На нём не было снаряжения, но под телом была листовка - условия сдачи в плен. Очевидно, что в момент убийства "своими", он собирался выйти к войскам ДНР и сохранить себе жизнь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В Госдуме предложили заменить российский триколор
Депутаты КПРФ предложили заменить российский триколор на флаг СССР. В законопроекте, который опубликовали в электронной базе Госдумы, речь идет о красном полотнище с желтым серпом, молотом и пятиконечной звездой.
https://news.rambler.ru/politics/485...ource=copylink
Давно пора убрать эту полосатую тряпочку...![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну матвиенки они же ни чего не знали
будьте терпеливее и снисходительнее
https://www.youtube.com/shorts/FmDTtB6zCo4
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Видимо ты так и не понял, что соловей такой же шоумен как зе. Зарабатывает деньги. И если ты не увидел главного, а только ужимки и хихихалки, выпячивание своей "гениальности".... мне искренне жаль. Не все экперты у него глупы, хохотунчики... Есть и толковые, там можно увидеть и что выдают западные "партнеры". Смотри, сопоставляй с тем, что видишь и слышишь из других источников. Но если не дано....
Тут на Якова Кедми навалились. Типа даже у соловья перестал появляться. А в чем причина??? Может в том, что на последних его появлениях он не согласился с соловьем и мягко говоря показал его некомпетентность?? А Кедми стоит на российской стороне. Далеко не глупый человек. Он в Израиле дослужился до руководителя разведки. Самой эффективной в мире. До сих пор один из самых осведомленных людей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Не баянь и не отнимай мой хлебВ Госдуме предложили заменить российский триколор
Депутаты КПРФ предложили заменить российский триколор на флаг СССР. В законопроекте, который опубликовали в электронной базе Госдумы, речь идет о красном полотнище с желтым серпом, молотом и пятиконечной звездой.
https://news.rambler.ru/politics/485...ource=copylink
Давно пора убрать эту полосатую тряпочку...
А ещё можно хотя бы одну страницу темы прочитать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У тебя другой источникДепутаты от КПРФ сегодня, 19 апреля, внесли в Госдуму законопроект, предлагающий установить флаг СССР в качестве государственного флага Российской Федерации.
https://www.kommersant.ru/doc/5316924
--- Добавлено чуть позже ---
Есть давное забытое и главное дешевое средство обычная "сода" Все эти "персилы" и пр. лабуда - полная хреньkp.ru — Германская химико-промышленная компания Henkel решила закрыть бизнеса в России в связи с ситуацией на Украине. Напомним, Henkel является производителем таких химических средств, как Persil, Bref, Vernel, «Пемолюкс», Losk. Также компания производит косметику и средства личной гигиены под брендами Fa, Taft, Shamtu, клей «Момент», строительные сухие смеси CeresitВместо остального дерьма - мыло. Момент ужасная гадость. Церезит мне тоже не понравился. Посредственная затирка швов.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это ты не совсем понял..... я тебе именно про такое чучело как Сергейцев написал... там мозг пропит давно и скорость слов 2 в минуту.Видимо ты так и не понял, что соловей такой же шоумен как зе. Зарабатывает деньги. И если ты не увидел главного, а только ужимки и хихихалки, выпячивание своей "гениальности".... мне искренне жаль. Не все экперты у него глупы, хохотунчики... Есть и толковые, там можно увидеть и что выдают западные "партнеры". Смотри, сопоставляй с тем, что видишь и слышишь из других источников. Но если не дано....
Тут на Якова Кедми навалились. Типа даже у соловья перестал появляться. А в чем причина??? Может в том, что на последних его появлениях он не согласился с соловьем и мягко говоря показал его некомпетентность?? А Кедми стоит на российской стороне. Далеко не глупый человек. Он в Израиле дослужился до руководителя разведки. Самой эффективной в мире. До сих пор один из самых осведомленных людей.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну не 100, а наверное около 10 ярдов пока.
Ну экономисты же моют на мойках самообслуживания грязную тачку за 1 сеанс.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
и что? а байден дослужился до президента державы, в сравнении с которой израиль как район на западе москвы. Но при этом дед умом че-то не блещет судя по-всему.
Вообще, для современного мира, судить об интеллектуальном уровне человека по гос. чину - глупость несусветная, там более для достижения многих там целей важна больше хитрожопость - то есть стремление нае@ать и какое-никакое умение быть скользким
Я не утверждаю что Кедми дурак, но идеализировать его умственный способности не стоит , а так же подозревать его в отсутствии двужопости для двух стульев - тоже думаю не нужно)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем где-то в люберецких Ашанах...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
В Российской Федерации могут временно разрешить выпускать автомобили всех экологических классов, включая «Евро-0». Об этом передаёт «Коммерсантъ».
Сотрудники издания проанализировали проект постановления российского правительства о «правилах оценки соответствия колесных транспортных средств, выпускаемых в особый период». В нем сказано об упрощении требований к выпускаемым машинам в период с 1 апреля по 31 декабря 2022 года. На данный момент документ пребывает в аппарате правительства и проходит финальные правки.
Нужда в откате требований до уровня 1990-х годов появилась на фоне остановки поставок из-за границы электронных блоков управления. Отмечается, что власти России решили не отказываться от катализаторов и прочих компонентов, помогающих уменьшить ущерб от автомобилей для экологии.
Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял решение об изъятии и уничтожении партии контрафактных масляных и топливных фильтров запчастей «КамАЗ».
Так, контейнер с деталями, на которые была нанесена маркировка KAMAZ, напоминающая товарные знаки, принадлежащие российскому автозаводу, был задержан Балтийской таможней. Его пытались ввезти на территорию России из Китая.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
каким тем временем??? ролик размещен 24 марта, а снят поди и того раньше....да и вообще не понятно что там за туса и по какому поводу, мож им там халяву раздавали и налетели все как мухи на овно....но в целом понятно - такие безмозглые, как у нас которые сметают все с полок - они есть везде
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Латвия. Латгальская Управляющая Компания поднимает цену за отопление за 1 мгвт/час с 42,8€ до (внимание)
198,13€ !!!
Внизу издевательская приписка:
«если 51% жильцов захочет мы выключим вам горячую воду на летний сезон»
И что? От этого события в нем вдруг стали фейком?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Садовод ЮВАО Москва закроют в 2022 г. Аллилуйя! Нам, москалям с юго-востока, небольшая радость. Чертов садовод решили закрыть, и построить на его месте обычный ТЦ.
Пруф
Пруф_2
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!