0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нет, не бред. Птицы оттуда нужны живыми. Больше вариантов нет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня вопрос - а нахера? У нас бомб на складах - до е@@ни матери, их один хрен списывать надо. Еще с советских времен лежат. Как боеприпас стоят просто копейки. На предприятии остались самые отморозки из отморозков. Как предприятие, Азов-сталь уже можно не учитывать, там ничего целого не осталось. Просто показательно закатать все авиацией, перемешать с землей - остальные части ВСУ, тех, кого еще можно спасти для последующей мирной жизни, будут гораздо сговорчевие и умнее.
Нет, давайте выпустим эту плесень, по каждому начнем проводить расследование, потом осуждать, потом содержать на наши налоги. Задрали уже своими "благородством" и "гуманизьмой". Мрази этого не понять, ни оценить не могут.
ЗАЧЕМ?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, это обычная для военных работа - Родину защищать, тут действовать нужно последовательно, справедливо и без истерик.Ну всё, точно-преточно последний шанс и утюжим.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это вот с этим что ли договариваться?
Пиндец...Президент!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я только не пойму хронологию, как мы их чем-то планируем накрыть, если Басурин сказал что спец группы приступили к штурму завода
Три пассата было...
Вы не мне вопросы задавайте, если что. До этого говорили что штурмовать Азовсталь проблематично, будет много потерь с нашей стороны. Вниз 6 ярусов. И возможно что там реально что-то стоящее, что должно сохраниться. Так же и с кем-то там, кто там сидит. А так бы закатили уже все вноль
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, и с таким отъехавшим надо ещё о чём-то договариваться?Пиндец...Президент!
Это у нас вообще-то даже не спецоперация, а бесогон...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Тогда нафига (это не тебе, это риторически) сто раз обещать жениться бомбить?
Сказал - сделал. Иначе не надо говорить. Балабольством попахивает.
Ну и если мы два раза уже не испугали их, третий раз и подавно не получится.
"Говорящая голова" постоянно вещает об успехах, прорывах, победах, а по факту ничего успешного и прорывного не видно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
бинго.
буквально на выходных размышлял на эту тему,
что вероятная "оптимальная" модель владения автомобилем на ближайшие 2-3 года - это что-то уровня технологий 10-15-ти летней давности. максимально простое и распространенное, - с достаточным наличием в том числе б/у запчастей на вторичном рынке.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Азовцы выложили видео, куча мирных с детьми с ними в подвалах.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ещё вариант. С утра гуляет видео что якобы на Азовстали гражданские и дети. Наши притормозили. Дали коридор. Не вышли? Ваши проблемы. Продолжаем
А вот и к нам подъехало промывание мозгов
Минпросвещения сообщило о планах ввести изучение истории с первого класса
https://www.rbc.ru/society/19/04/202...794705cddcaa4e
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Это ответ на это, видимо.А вот и к нам подъехало промывание мозгов
Минпросвещения сообщило о планах ввести изучение истории с первого класса
https://www.rbc.ru/society/19/04/202...794705cddcaa4e
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Главное что никаких претензий от КК и им подобным организаций нет. И вы прям думаете что мы владеем всей информацией?
Так русские реально живут в избах.
Что не так?
Про Гагарин-украинец (видео не смотрела, из названия взяла) - наши школьники, порой, тоже такую херь несут. Хотя только что вышли с урока истории/физики/химии.
Вопрос уже восприятия и воспитания.
Но что можно давать детям в первом классе?
И раз уж это "ответка", то значит реально грядет промывание не хуже "ихнего".
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Lapachev, Padrу дикий оффтоп, конечно, за который извиняюсь перед коллегами по форуму, но раз уж вы тут завели разговор об автомобилях и тем более, мерседесах, есть к вам такой вопрос (к другим владельцам мерседесов тоже, просто я о вас не знаю).
Впервые за последние 12 лет увидел наконец автомобиль, который прям вот захотелось ну оооочень сильно (перед этим это был Суперб Комби, который собственно и был куплен), а именно Мерседес Е-класс All Terrain. И собственно есть возможность приобрести оный 2017 года (эксплуатация с 2019), с пробегом около 20 ткм, дизель 194 л.с., плюшки там всякие...
Никогда ничем подобным не владел и не интересовался, поэтому хотел у вас, как опытных мерседесоводов поинтересоваться, как это вообще? Насколько они в наше время надёжны и требуют ли повышенного внимания? С учетом моих пробегов в районе 10 ткм в год вряд ли я успею его в скором времени ушатать сильно...
Вопрос, конечно, поставлен максимально по-дурацки, да и времена непонятные, но что бы посоветовали - оставить эту затею или таки есть смысл?
Еще раз прошу прощения за офф, но создавать отдельную тему как-то не хочется...
--- Добавлено чуть позже ---
Интересовался тут как-то у детей, а как в их учебных заведениях (ВУЗ, школа, детский сад) обстоят дела с обсуждением ситуации, связанной со спецоперацией. Средний сказал, что в школе нынче вообще запрещают обсуждение этой темы, мол школа - территория вне политики. Был отчасти удивлён.