1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык сними жёлтые очки, и проблем (в самооценке) поменьше будет.пациенты желтого дома![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
математически это утверждение можно произнести в любой момент времени, и по этой логике лучше не будет никогда![]()
P.S. и да - не все "гениальные" измышлизмы, тем более персонажей, тем более патрика суэйзи - на самом деле гениальны и их стоит цитировать
--- Добавлено чуть позже ---
у кого? ты наверное не читаешь то что я тут изредка пишу, но у меня судя по-всему проблем меньше чем у всех здесь присутствующих. Я не просрал полимеры после слов мединского, у меня не всепропало после слов пескова, у меня нет паники от текущей ситуации и я не переобуваюсь по 20 раз на дню как некоторые. Я спокойно оцениваю происходящее, негативные вещи воспринимаю как факт, но при этом не бегаю с истеричными криками
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
С 16 апреля закрыли границы с Европой и с сегодняшнего утра в Полоцке настоящий аншлаг. Более 200 машин скопилось вокруг таможенного пункта оформления "Стекловолокно". Преимущественно автомобили из Евросоюза. Все они ожидают перецепки. Теперь международные перевозки выглядят так - европейские перевозчики везут груз до полоцкой таможни, потом переоформляют прицеп на русских и белорусских перевозчиков. В обратном направлении грузы идут так же.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
истерия подогреваемая русофобией действительно не виданного ранее, беспрецедентного, уровня. местами просто маразм творится в оценках относительно ведения/продолжения бизнеса в России. лично я не думаю что возврат, если он будет, то будет быстрым, или что не менее важно - полноценным. правда, и желающих полностью сжигать мосты - меньшинство. знаю что для ряда компаний обратный возврат будет крайне затруднён уже по зависящим от нашей стороны причинам. - текущий опыт теперь уже для всех дал полное понимание потенциально возможных рисков. единственный оставшийся пока у меня вопрос - это временная перспектива изменений, и тут можно гадать до посинения. ну и надо понимать что для подавляющего большинства ушедших рынок России это в среднем 1.5-2% их мировых продаж.
и, очевидно, что на основании опыта России ряд стран так же изменит свой подход во взаимодействии с западным бизнесом.
и наши прям кросавчеги, со всеми своими замками и вертолетами на яхтах. время собирать камни.
ранее писал неоднократно что государство вообще не занимается развитием производственной базы, инвестициями в технологии и науку. про лапти на ногах и дубину в руках. теперь, похоже, даже до самых темных умов дойдёт реальность в которой они пребывали всё это время.
Андрюх, держитесь. - на сколько это уместно сказать.
надеюсь немного осталось до окончания горячей фазы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
по поводу полноценности согласен, ломать не строить.
именно этот факт меня подталкивает отчасти к мысли, что частичный возврат начнется в относительно скорые сроки, потому как чем более неразумна и спонтанна истерия - тем быстрее спадет ее пик. обращаю внимание - я не веду речь от каком-то полноценном откате назад, я говорю о паническом пике.
Всего тобой перечисленного ещё недостаточно, чтоб совсем не претендовать на розовую справку.Я не просрал полимеры после слов мединского, у меня не всепропало после слов пескова, у меня нет паники от текущей ситуации и я не переобуваюсь по 20 раз на дню как некоторые. Я спокойно оцениваю происходящее, негативные вещи воспринимаю как факт, но при этом не бегаю с истеричными криками![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Дочка заканчивает 11 класс,готовится к ЕГЭ+дополнительные экзамены,например история,география,у кого как...ЕГЭ пока не трогают,все дополнительное отменяется,ввиду отсутствия или дороговизны бумаги,регионы поплыли)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
бинго.
буквально на выходных размышлял на эту тему,
что вероятная "оптимальная" модель владения автомобилем на ближайшие 2-3 года - это что-то уровня технологий 10-15-ти летней давности. максимально простое и распространенное, - с достаточным наличием в том числе б/у запчастей на вторичном рынке.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так это есть пик драки в песочнице, и с той и с другой стороны сейчас (в переносном смысле) воюют дети, ведь лучшая война - это та, которой не произошло.я говорю о паническом пике.
Реально развитое сообщество, даже в острых конфликтах, до такой мерзости - как боестолкновения на уничтожение противника, просто бы не опустилось. Это проявление априори животного уровня сознания, разума тут слишком мало, а только инстинкты физического подавления противника.![]()
так точно.
Кстати на мой прошлый ГЛ турбина (оригинал) новая стоила 350 000. интересно а сколько щас? причем на тот же мой мотор, и даже на тот же год - ставились и другие модификации турбин, которые стоили в 2 раза дешевле, и на которые был выбор неоригинала. Но конкретно по моему вину оригинальный каталог выдавал только один номер, и ценник на него был адовый. причем другие турбины по посадочному не подходят
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я пока обожду. Хотя сильно не расстроюсь пересесть с мерса на какой-нибудь рындван старый. Все в этом мире меняется, ко всему нужно относится философски.Ну и частые тренировки на арендованных авто тоже помогают спокойно это принять.
Другое дело, что с этой тенденцией, дремучий хлам заиграет новыми красками на ценниках.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя разве не ОМ642 был?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.