0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну это ты сам себе придумал
"Юрист от Бога"
визитку, что-ли завести?
по Подоляке - ну рилли его прям не только запиливают (не только здесь), что прям это ппц какой источник инфы
по мне дак обычный диванный теоретик, как и мы все тут
это мнение является мнением и не затрагивает чьего либо
--- Добавлено чуть позже ---
что детей жрали?
или таки домой забирали
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
че придумал? меня просто всегда удивляло что ты постоянно "округляешь" значения слов, и очень часто трактуешь их смысл "приблизительно". Я понимаю что для людей к примеру слова "действие" и "деяние" это одно и то же, но для юриста это разные вещи.
Потому меня мало удивляет когда другие тут постоянно допускают такие неточности, но от тебя - каждый раз удивляюсь как в первый раз, вроде профессия должна была соответствующий отпечаток наложить..все ж иски вон пачками составляешь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Формулирует как заказчику нужно.че придумал? меня просто всегда удивляло что ты постоянно "округляешь" значения слов, и очень часто трактуешь их смысл "приблизительно". Я понимаю что для людей к примеру слова "действие" и "деяние" это одно и то же, но для юриста это разные вещи.
Потому меня мало удивляет когда другие тут допускают такие неточности постоянно, но от тебя - каждый раз удивляюсь как в первый раз, вроде профессия должна была соответствующий отпечаток наложить..ты как иски-то формулируешь?хотя понятно как...
а как заказчику нужно ? мутно, невнятно и неопределенно? ну только если заказчик твердо намерен проиграть свое дело...получается странный какой-то у него заказчик (администрация), все делает что б просрать зарубу......а, ну да...там же вероятно на откатах все с проигрышей этих...у нас ведь иначе, наверное, не бывает?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
AXel_23, истеричка
самозабанься уже наконец-то
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Влад (Псарь), вот кстати щас по ящику обсуждают то, что у нас в последнее время люди, обличенные той или иной публичностью и властью, туго стали понимать значение своих слов. Пример - тот же мединский, или еще кто - может взять и ляпнуть по ящику что-то в стиле микки, криво сформулировав мысль и тем самым допуская даже не двоякое, а вообще свободное трактование своей невнятной мысли...а в результате потом истеричный понос у половины страны (у тех кто и без того склонен к истерии и всепропальству).
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Даже всплакнул
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, приветПосмотри, не пожалеешь
![]()
Как обычно -- " в каждой шутке, есть доля шутки" (С) Я не силен во всей этой юридической канцелярщине и словоблудии, но отлично понимаю, что к "справедливости в принятии решения" она имеет весьма условное отношение. Как то так![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
не. Словоблудие- это солянка из софистики, хитрожопости и так далее. А то о чем говорю я с микки- это терминология, и правильное толкование значения слов в русском языке. Это не имеет отношения к словоблудию. Понимать значения слов, которые ты используешь в своем лексиконе- это вообще норма для всех.
Влад (Псарь), к справедливости это имеет можно сказать прямое отношение, ибо для того что б ответственное лицо имело возможность принять справедливое решение- до него как минимум нужно донести суть ситуации, и сделать это четко, внятно, не упуская и не искажая существенных деталей. и вот тут у микки вечная шляпа
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, я не по теме влезСреагировал на "действие" и "деяние" без привязки к данной беседе
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По поводу изменившейся СВО. Вижу что государственность Украины решили не сохранять. И это правильно.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мне с самом начале операции казалось что ее сохранять никто в реале не планирует, и ситуация явно не ограничится в днр/лнр. Возможно даже дурака мединского послали что б просто пыли напустить, а заодно получить "народный мандат" на полномасштабные действия.... собсно его и получили.
Про мединского я уже ранее предположения писал: судя по тому сколько времени длились переговоры - можно сказать что их попросту не было, то есть наши туда ехали просто для видимости гривой покивать, ибо переговоры такого уровня, если они нацелены на серьезное решение вопросов - в три часа явно не уложатся. Отсюда вывод - с нашей стороны никто и не планировал там реально о чем-либо договариваться и идти на мировую. Просто мединский в попытках пустить пыль в глаза оппоненту, в силу своей "неумности" начал круто переигрывать свою роль, настолько круто что даже свои сограждане поверили и обоср@лись![]()
странно. У меня все работает. Сейчас проверил
сначала СВО не меняли флаги Украины на наши. Сейчас меняют. Создают военно-гражданские администрации. Либо как ты и говоришь так и планировалось, либо по ходу пьесы поменяли. Это исхожу из того, что если все-таки инфа про "сдачу" городов местными элитами, правда, но что-то пошло не так.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Всем привет.
Что слышно про Азовсталь? Опять тишина какая-то в новостях.
Или мои новости стали подводить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |