0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а чо не написал что кедми возглавлял израильскую спецслужбу натив??? знаешь хоть что это такое?"Родился 5 марта 1947 года в Москве в семье инженерно-технических работников. Учился заочно в ВЗИИТе и работал на заводе бетонщиком-арматурщиком, поскольку был старшим из троих детей и помогал обеспечивать семью.
В 2022 году поддержал вторжение России на Украину.
Кедми лично знаком с Путиным с начала 1990-х годов. Кедми «существенно способствовал массовой репатриации евреев вначале из СССР, а затем из стран СНГ в Израиль, а также внёс значительный вклад в развитие израильско-российских отношений"
Camry 2016
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так курс же был на интеграцию с ЕС.
А у Макаревича вроде как сын родился. Я вот недоумеваю, зачем всем этим артистам дети под 70 лет?
--- Добавлено чуть позже ---
Поздравляю, слава Богу.Честно, переживал.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пишут что Азов не пошел на ультиматум. Вроде как запускают кракенов с фабами
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
похоже, тут был фейк...))) надобно перепроверить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
9 мая всё ближе...
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Это у него хронически запоздалая форма эгоцентизма, выражающаяся даже в манере демонстративной реакционности курсу партии. Он настолько выделяет себя, что готов размножаться до бесконечности.А у Макаревича вроде как сын родился. Я вот недоумеваю, зачем всем этим артистам дети под 70 лет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ассоциируется жутковато, как финал в экранизации повести Вий.запускают кракенов с фабами
"Эх дубинушка - ухнем"...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А если предположить все ж вмешательство третий лиц, то где наше офуенное оружие против ракет? Или это очередное 3.14здабольство о наших достижениях?
И по поводу вертушек в брянской области... Проспали? Не засекли? И почему ушли без потерь?
Это что получается, любой так может?
Может и остальные достижения по защите от разного рода оружия(МБР например) только на бумаге?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ага, это всего лишь человеческий фактор и только.только на бумаге?
Не следует возлагать на людей качества им не присущие, мы всего лишь высокоразвитые зверушки, если кто не знал.![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Вице-председатель партии EKRE, член эстонского парламента Март Хельме обвинил украинских беженцев в распространении половых болезней и резком скачке проституции в республике.
Со слов дипломата, в связи с массовым прибытием украинцев наблюдается возросшее число ВИЧ-инфицированных.
«ВИЧ возвращается. С Украины нам завозят инфекционные заболевания, которые, как нам казалось, в Эстонии искоренены навсегда. Нет, они возвращаются, потому что десятки тысяч людей приезжают и привозят это нам сюда», — сказал он.
Советник по вопросам помощи жертвам торговли людьми Департамента социального страхования Трийну Йоозес открыто заявила, что «в эстонском воздухе запахло украинской проституцией и сутенерами».
«Возле мест размещения украинских беженцев несколько раз замечали подозрительных мужчин, которые пытались рекламировать какую-то работу», — посетовала она.
Как известно, стремительный рост количества украинских женщин с минимальной социальной ответственностью наблюдают политики и в других странах Европы.
https://eadaily.com/ru/news/2022/04/14/ukra...-vlasti-estonii
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но это для них ещё не самая высокая цена, за демократическую и военную поддержку националистического режима. Диалектически, всегда что-то должно в противовес возникнуть такое, что окончательно толерастам промоет мозги.половых болезней и резком скачке проституции в республике.
Шо, нужёли прямо такие смердящие?«в эстонском воздухе запахло украинской проституцией и сутенерами».
Дык, некер было циганское (осиное) гнездо ворошить.Как известно, стремительный рост количества украинских женщин с минимальной социальной ответственностью наблюдают политики и в других странах Европы.
Так что, придётся теперь полюбить и "саночки возить".
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я бы тебе по русски объяснил, правила форума не велят.
До каких пор будешь прикидываться шлангом и нести сюда свое говно. Ты зачем сука похоронил весь экипаж.
И это уже не первый раз, прикидываешься дурачком и несешь явное говно.
Не писти, сегодня показывали в полном здравии со сводкой боев. Он на голову умнее тебя и тебе подобных. Что за люди, Как увидят умного противника, значит надо его помоями облить. Что за дерьмо тут разводят.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На австрийские лычки сука старается, зарабатывает!это уже не первый раз, прикидываешься дурачком и несешь явное говно.
В стельку стелится, лишь бы не выслали в прежнюю гнилую вотчину.
Трагедия таких продажных мразей, что они даже не в силах осмыслить мерзость своего зависимого положения.
Все верно:Я бы тебе по русски объяснил, правила форума не велят.
До каких пор будешь прикидываться шлангом и нести сюда свое говно. Ты зачем сука похоронил весь экипаж.
И это уже не первый раз, прикидываешься дурачком и несешь явное говно.
Не писти, сегодня показывали в полном здравии со сводкой боев. Он на голову умнее тебя и тебе подобных. Что за люди, Как увидят умного противника, значит надо его помоями облить. Что за дерьмо тут разводят.
"Двойник. У каждого полковника армии ДНР — по двойнику"
Пару дней назад украинская разведка сообщала, что ФСБ задержала и увезла в неизвестном направлении пресс-секретаря военного командования ДНР Эдуарда Басурина.
Как оказалось, слухи преувеличены. В канале Inside Donetsk появилось видео: Басурин в Донецке, никуда не исчезал и поздравляет с Вербным воскресеньем начальника украинской разведки Кирилла Буданова.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Пипец черти, мало того что steam залочили, CS GO не подрубается![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |