1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В ответ надо сносить все соответствующие памятники и захоронения.Польские власти планируют уничтожить 60 памятников советским солдатам-освободителям.
Первые снесут в Великопольском и Силезском воеводствах, сообщил глава Института национальной памяти Кароль Навроцкий.
Те главы муниципалитетов, которые не согласятся с решением, могут "ожидать его визита", заявил он.
"Возможно, у них есть аргументы, которые смогут убедить меня, что красная звезда — символ системы, которая убила 100 млн человек, — должна находиться в общественном пространстве", — сказал Навроцкий.
--- Добавлено чуть позже ---
П….сы
Начать с предместьев аэродрома в Смоленске. А потом переместиться в Катынь и где там ещё поляки стонали?
Просто эта игра в одни ворота с вымарыванием истории - кумарит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Короед скажет, что это вранье.В Берлине неизвестные сожгли машины участников автопробега в поддержку спецоперации России
В центре Берлина неизвестные уничтожили машины участников автопробега, который был организован в поддержку спецоперации России на Украине, пострадавших нет, сообщает Telegram-канал Readovka.
Очевидцы происшествия рассказали, что, несмотря на усилия пожарных, злоумышленники сожгли дотла шесть машин. Позже свидетели инцидента опознали один из автомобилей, который участвовал в недавней пророссийской акции в Германии.
Автопробег был организован 9 апреля. Многие автомобили участников были украшены российскими флагами. Демонстранты также требовали остановить русофобию и прекратить дискриминацию русскоязычных детей в образовательных учреждениях. Отмечается, что в автопробеге должны были принять участие 200 автомобилей.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6135769
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Частная собственность? Не, не слышал...
В принципе, это все что нужно знать про такую эфемерную идеологическую конструкцию как "священное право частной собственности". Урок для самых маленьких.Во время своего выступления в Экономическом клубе в Вашингтоне помощник президента США по национальной безопасности Салливан рассказал, что в Белом доме не собираются возвращать арестованные активы российских бизнесменов. «Наша цель заключается не в том, чтобы возвращать их. Наша цель заключается в том, чтобы использовать их лучше, чем таким образом», - заявил он.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Говорят через неделю.
https://m.youtube.com/watch?v=m9mn7SP9auE
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Они канализацию проводят по 500ке?
Ну и у Польши не было контракта с ГазПромомдогадайся сам, где они его брали
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я уже исправил. А слухи о задержании его пошли с 7-8 марта. У соловьева показали кадры конвоирования человека, по комплекции очень похож. Лицо не показали. Пентагон неуклюже врал, что он командует в Африке, в то время, как он попал на фото в Украине.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Из интернета.
На текущий момент в плену уже более 3000 украинцев.
По статистике пленных - Украинская армия занимает первое место в мире по числу водителей и поваров на километр фронта, которые ничего не знали и не хотели воевать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Шутишь наверное...
Может ты думал горько/сладко будет?
Да в голову такое прийти никому не могло.
Ты с Лапачевым стопудова знали?
Ну и у rummi блаженного все карты.
"My name is Khan" для него Вера маленькая.
Да переобуваются все налету.
Когда рубль мировая валюта будет? Через 8 лет или сколько?
P.S. У меня тоже имеется пару вопросов. Ответов только на них нет...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Считаю что тема про жопы до конца не раскрыта.попробую тебе на жопах разжевать, раз уж не доходит сразу
у одной дамы жопа в диаметре 2 метра, а у другой 1.9 метра, но обе жопы всеровно смотрятся как огромные жопы и нихрена не как модельная 0.9 метра. И у огромных жоп проблема, у обеих проблема со здоровьем и что хуже у какой жопы не важно, главное то, что им обеим херово в принципе одинаково. И то что у одной жопа на 10см меньше и ближе к идеалу, совершенно не важно как внешне, так и в плане здоровья!!!
все, дальше без меня...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а много кто стремится к нам? вот местные туда да... им плевать
вот мы им газ отключим и они плакать будута у нас его много и нефти и мы еще домов настроим, человейников и еще весь узбикастан с таджикистаном и казахстаном приедут и заживем
полагаю на основе этих дел, заставят военнопленных восстанавливать разрушенное. хотя зачем/кому они(возражения) нужны в военное время![]()
AXel_23
Но в целом ты прав. Был наивен до 2-5-го Марта...
Все, после этого наивности более не испытываю.