0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Берлине неизвестные сожгли машины участников автопробега в поддержку спецоперации России
В центре Берлина неизвестные уничтожили машины участников автопробега, который был организован в поддержку спецоперации России на Украине, пострадавших нет, сообщает Telegram-канал Readovka.
Очевидцы происшествия рассказали, что, несмотря на усилия пожарных, злоумышленники сожгли дотла шесть машин. Позже свидетели инцидента опознали один из автомобилей, который участвовал в недавней пророссийской акции в Германии.
Автопробег был организован 9 апреля. Многие автомобили участников были украшены российскими флагами. Демонстранты также требовали остановить русофобию и прекратить дискриминацию русскоязычных детей в образовательных учреждениях. Отмечается, что в автопробеге должны были принять участие 200 автомобилей.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне интересно, когда же Вова наконец поймет, что идет война, а не какая то специальная военная операция? Вот и обстрелы населенных пунктов РФ начались, неожиданно совсем. И вертолеты говорят, опять летают. Надо Мединского послать попереговариваться, я щитаю..
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
⚡️⚡️ ГСУ СК Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту обстрела поселка Климово Климовского района Брянской области украинскими военнослужащими.
Следствием установлено, что не позднее 14 апреля 2022 года около 12 часов 30 минут лица из числа военнослужащих Вооруженных сил Украины вступили между собой в преступный сговор в целях воздействия на принятие органами власти Российской Федерации решения о прекращении проведения специальной военной операции.
С использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство Российской Федерации. Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее 6 авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области.
В результате прямых попаданий и взрывов снарядов повреждены не менее шести жилых домов по улице Заречной и улице Ленина поселка, ранения различной степени тяжести получили семь человек, в том числе один малолетний ребенок 2020 года рождения.
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Парламент Молдавии одобрил запрет георгиевской ленточки и символов V и Z
https://lenta.ru/news/2022/04/14/md_zapret/
В российском регионе оштрафовали участников автопробега в поддержку ВС России
В Амурской области участники автопробега в поддержку ВС получили штрафы за нарушение ПДД
https://lenta.ru/news/2022/04/14/priamiur/
Camry 2016
За удары по российской территории тоже давно пора.
Давно пора твердо предупредить, что поставляемое дикарями оружие убивает российских солдат. Сбор и отправка наемников, участие в обучении и подготовке ВСУ, предоставление разведданных ничто иное как прямое участие в войне. Дикари трусливо начали с поставок легкого оружия. Не получив достойного ответа стали борзеть. Начали поставки танков, БМП СЗО, теперь вообще перешли все грани разумного. Противокорабельные системы, Зенитные комплексы, беспилотники, тактические ракеты..... Самолеты ссали поставлять, а чем беспилотник хуже.
Оборзели до такой степени, что из Киева не вылазят главари демократических дикарей, пытаются изобразить подвиг АГЛ, когда он в 1992 году прилетел в Белград.
Давно пора долбануть по местам замены колесных пар на ЖД, прекратить поставки оружия для партизанской войны.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
США не намерены возвращать впоследствии бизнесменам РФ арестованные активы — Белый дом
Если эта инфа правда, то это чудесно![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Польские власти планируют уничтожить 60 памятников советским солдатам-освободителям.
Первые снесут в Великопольском и Силезском воеводствах, сообщил глава Института национальной памяти Кароль Навроцкий.
Те главы муниципалитетов, которые не согласятся с решением, могут "ожидать его визита", заявил он.
"Возможно, у них есть аргументы, которые смогут убедить меня, что красная звезда — символ системы, которая убила 100 млн человек, — должна находиться в общественном пространстве", — сказал Навроцкий.
П….сы
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А мы можем только уголовные дела возбуждать.......
Довозбуждаемся.....
Ну ещё и ноты направлять![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вот краем глаза смотрю на общедоступную в наших и ино (для сверки) сми информацию относительно что именно арестовывается, на какие оценочные суммы, и...иногда мне кажется что если собрать ранее воедино стоимость всех этих "активов" то можно было бы купить сша и мексику на сдачу. размах просто впечатляет, равно как и фамилии привязанные к этим цифрам. и реальных бизнесменов в тех сводках, как мне показалось, куда меньше, чем власть имущих и прикормленных ими "бизнесменов".
Скрытый текст:
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Дааа, размах впечатляет![]()
Прямо сейчас у Соловьева лайф сообщили, что по неподтвержденной информации в Мариуполе отловили генерел-лейтенанта сухопутных войск сшп Клотье. https://yandex.by/search/?text=генер...=157&clid=9582 Интернет шумит
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот когда будет подтвержденная тогда это инфа...Прямо сейчас у Соловьева лайф сообщили, что по неподтвержденной информации в Мариуполе отловили генерел-лейтенанта сухопутных войск сшп Клотье. https://yandex.by/search/?text=генер...=157&clid=9582 Интернет шумит
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
там, по ссылке, при переходе по первой ссылке, и 9ой ссылке по второй ссылке, коммент неплохой -
Скрытый текст:
Заебали уже этими генералами.
Вот когда Бидона поймаете тогда и пишите, не дёргайте по пустякам честной народ
и, похоже он всё же Клотье (Роджер Л. Клотье), - не Платье.
Клотье говорят 05.04 мелькал в сводках. задержанным. возможно диванными войсками.
платье в клотье...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да чёт мне кажется если наши войска самого Папу Римского поймают в Мариуполе, ничего не будет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+