0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ээээ....что за непонятные звуки.... кто здесь
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, я понимаю что тебе не дано, но все ж попытайся понять, что для рядового француза слова каких-то пленных морпехов будут вообще побоку, пропаганда просто скажет что заставили их промямлить то что надо. В то время как если предъявить в качестве пленного реальную французскую шишку - это совсем другой расклад.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Все-таки они не так готовы умирать, как пишут об этом в соцсетях. Хорошие новости о т Александра Ходаковского: "Противник нанес на технику наши опознавательные знаки, сформировал колонну и ночью попытался вырваться из Мариуполя. В общей сложности порядка тридцати боевых машин, включая самоходки, потянулись нам навстречу, не понимая, что с момента формирования колонны мы уже контролировали с воздуха все его движения. В итоге техника брошена, противник рассеялся по округе, наши их отлавливают.
Они ещё борятся, но их положение все безнадежнее, и такие отчаянные попытки спастись тому явное свидетельство. Видимо, пора забрасывать на пока подконтрольную ему территорию агитки с условиями сдачи - есть информация, что уже многие хотели бы поднять руки, но не знают - как".
Как вам такое....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И пропаганда скажет что он доброволец-ихтамнет.ээээ....что за непонятные звуки.... кто здесь
Kidont, я понимаю что тебе не дано, но все ж попытайся понять, что для рядового француза слова каких-то пленных морпехов будут вообще побоку, пропаганда просто скажет что заставили их промямлить то что надо. В то время как если предъявить в качестве пленного реальную французскую шишку - это совсем другой расклад.
Я думаю, что достоверная информация о наличии или отсутствии иностранцев в подвалах Азовстали уже есть у компетентных органов.
Нам остаётся только ждать.
18+
Если это серьезные чины из нескольких стнран, которые бьются даже любому ламеру в инете как руководители чего-либо, то даже упоротый идиот поймет что это нихрена не добровольцы.
неуважаемый, то что вы думаете - излагайте по возможности магнуму например, или стену. Как там было...- "базар держать - в уровень посылают людей, по всем понятиям так..."
Ну или хотя бы излагайте свои измышлизмы НЕ в рамках ответа на мои цитаты.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Lapachev, С выходом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Саша опять. Не думает. И сеет свои измышлизмы. Непоколебимая истина в последней инстанции.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я только одного понять не могу - зачем в Мариуполь прорывался сухогруз и как "кто то" планировал воспользоваться его услугами? Это ж из разряда бреда...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
«Украина предлагает международным партнерам применить "иранскую модель" санкций в отношении "Газпрома", когда российский газ будет идти в ЕС, но средства за него не будут поступать в Россию, а будут перечисляться на специальные депозитные счета.
Источник: заместитель министра энергетики Украины Ярослав Демченков на полях организованной Энергетическим сообществом конференции по безопасности и стабильности украинского энергетического сектора в понедельник в Вене.
Прямая речь: «Что касается трубопроводного природного газа из России, то его сейчас наиболее сложно заместить. Он составляет 40% общего импорта ЕС. Мы предлагаем «иранскую модель» санкций: природный газ поставляется от «Газпрома» в Европу, но все средства хранятся на специальных депозитных счетах в европейских банках, пока Россия не выполнит определенные условия».
Детали: По его словам, таким образом деньги не будут идти непосредственно в Россию и не будут финансировать ее войну против Украины»
*
«План, что и говорить, был превосходный: надёжный как швейцарские часы"
Где тут кто-то как то писал, что Европа от русского газа не зависит.
А оказалось что очень.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я думал что один такойдля меня эта идея вообще ни в какие ворота не лезет. Думаю Стен и то интереснее бы придумал: кстати, как и выход из порта с нашей символикой, который вчера успешно нереализован
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да похоже так и есть, бестолковая надежда в 1 процент... а зачем такие риски? бытует мнение что те кто там находятся - шантажируют своих, или вы нас достаете любыми путями, или мы вынуждены будем всех вломить , ибо быть терпилами за всех мы не подписывались. отсюда и безрассудные попытки с судами-вертолетами, следствие не совсем адекватного восприятия ситуации тем же макроном из-за паники, связанной с возможными рисками на выборах. Говоря проще - истерический идиотизм.
Сухогруз - не торпедный катер. На 3й космической не уйдет, а значит 100500 получит торпеду и затонет.
Имхо возможны 2 варианта (имеющих хоть какое то объяснение):
1. Отвлекающий маневр, например, для того что перемаркированная колонна могла уйти по суше.
2. Просто инициатива какого то Тараса бульбы, который решил на дурняк проскочить.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.