0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть стоит ожидать 100р к лету за доллар
--- Добавлено чуть позже ---
мазута... а что бы выпускать бензин, нужно этот мазут куда-то девать, а девать его некуда, следовательно выпускать бензин больше нельзя
получаем в итоге издержки на реализацию/хранение и т.д. мазута что бы выпускать бензин
перейти ТЭЦ на мазут тоже просто так нельзя, штрафы за загрязнённые выбросы
одно связано с другим и дело не только в цене доллара/нефти и т.д.
Если не ошибаюсь, до подорожания в 1978 году литр АИ-93 стоил порядка 10 копеек. Могу ошибаться.
Низкооктановый бензин стоил ещё дешевле — в районе 7 копеек, если, опять же, не ошибаюсь.
Употреблённая мной фраза носила исключительно метафорический характер.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Я тоже не понимаю.....
Это риторический пост
Зачем держать низкие цены за которые потом придётся расплачиваться?
Низкий курс - держите высокие цены.
Будет бунт? Так не будет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сложный вопрос, коллега. Не думаю, что кто-то обоснованно на него ответит — скорее, попадёт или нет.
Сильное давление будет, возможно, в момент выхода иностранного капитала из наших активов, но произойдёт это, скорее всего, не раньше, чем освободят арестованные партнёрами зарубежные российские резервы, поэтому будет в случае чего, чем компенсировать эту волну.
А как оно и когда сложится, загадывать не берусь, просто морально готов к любому развитию событий, не предпринимая неоправданных активных действий на эмоциях.
Лен, можно подумать, цены адекватно снизились с укреплением рубля.
Как говорит один больше чем бухгалтер, если кратко передать общее содержание: "Мне ваш курс ЦБ не упёрся — я буду формировать розничную цену, исходя из расходов на покупку и доставку следующей партии товара".
Есть ещё вариант — отвязать внешний рынок от внутреннего и ввести полное госрегулирование, в том числе цен, но вряд ли до этого дойдёт, учитывая концепцию, озвученную Владимиром Владимировичем, о том, что Россия — часть мировой финансовой системы и планирует ей оставаться. Хотя полностью исключать подобное развитие событий тоже пока преждевременно, на мой взгляд.
Время предстоит весьма интересное и архиважное.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
икономист, иди лудше в политику будующее строны абсуждать.
не забывая поливать из своего фонтана инфантильных ожиданий, - всё и всех подряд.
понятно дело, что все, кто с тремя классами церковноприходской, у руля сейчас.
ты бы им точно показал как надо.
бардак у него, со спекулянтами.
бл.
Инот, иди в банюНе тебе мне говорить куда мне идти. Умник. Лучше свой фонтан прикрой...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Доллар и евро чета вернулись - это ЦБ скорректировали или импортеры активизировались?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну и поскакала 3.14зда по кочкам... Опять резко пошел вверх....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В частности это.
Вряд ли обратный откат рубля будет больше 12%, на которые государство наложило лапу. Ажиотаж прошел, да и делать с валютой особо нечего, учитывая лимит на снятие налички. Спрос на валюту достаточно низкий ввиду отсутствия активности инорезов.
Поэтому не думаю, что ослабление будет болезненным.
Как уже говорил, я видел курс не ниже 80 в текущей ситуации. Не исключаю, что именно туда он и вернётся для начала.
Сильная область сопротивления 83-85.
Утром открылись 82.0950 в моменте, так что всё в пределах техники пока.
С этой недели магазины начнут переписывать ценники: Какие товары подешевеют и на сколько
На прошлой неделе курс доллара и евро резко снизился. На этой неделе магазины готовятся снижать ценники. Какие товары подешевеют и на сколько?
https://news.mail.ru/economics/50830550/?frommail=1