0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
сварят котел на востоке, и желающих воевать резко станет меньше
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
там вообще сложно что-то сломать... тем более ездить по европам на ней запрещено , норма токсичности выхлопа там на уровне химического оружия
--- Добавлено чуть позже ---
целить надо с поправкой на океян![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Прежде всего, это будет уже другая Украина, без острых углов.Пока дойдут до теда будут другие наработки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
И в этом "гнезде" им же самим предвидится морок, иначе бы они в наш дом не попёрли...Осиное гнездо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Они начали еще в 2006 году. Провели испытания и не решили главную задачу. Управление на конечном участке, когда ракета находится в облаке плазмы. Инерционная система наведения имеет плохую точность попадания. Если ее еще заставить маневрировать,Китай тоже испытал. Два витка вокруз Земли и ..... Так и здесь. Испытали и никакой информации о результате. А в этом деле врать себе дороже. Цель этой информации об испытаниях взбодрить своих и напугать чужих. И кто же потом будет верить, если соврут сейчас. А так, испытания провели и.........
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот инфа спецом для верующих в ненависть украинцев - испанского электората: https://m.youtube.com/watch?v=pVaNOD3uCnw
Так шта, далеко не 2/3 и даже уже не 1/3, радикально националистически настроенных украинцев, уже там на данный момент. Ветер перемен, уже многих поворачивает в противоположную сторону.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... на самом деле, это обычная практика поговорить, кричащих заголовков и т.д., а на самом деле все будет как обычно, как диктует политика партии ес
вроде как законом запрещено размещать не правильную инфу
обращать стоит всегда, так как это пропаганда и нужно отвечать тут же большей пропагандой, но более сильной и жесткой, поворачивая все против них самих
но проблема в том, что у нас много уродов, которые из-за боязни потерять ништяки запада(которые уже есть, такие как живущие там дети, недвижимость, поездки на отдых, за покупками и т.д.) будут молчать
совершенно верно, а это не только продажа нового, но и деньги за обслуживание
так всегда делают, что бы много народу не раскачивалось, подготавливают, а потом всеровно все встанет как надо
--- Добавлено чуть позже ---По последним данным МВД Франции, после подсчета 97% протоколов действующий французский лидер Эммануэль Макрон сохраняет лидерство на президентских выборах, набрав 27,6% голосов.
Известия
целить надо на улучшение здесь, что бы развивалось все здесь, не только культура в виде балета, но и все остальное
а то сняли фильм про чикатило и по всем каналам крутят рекламу, что маньяка увековечили... - вот где рассадник убийства неокрепших умов граждан
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это вполне годная агитация и пропаганда. Видите, даже вас зацепило.
Каждому, кто требует раскатать эту женщину и втоптать в землю, посоветую прочитать и осмыслить стихотворение К. Симонова "Если дорог тебе твой дом.." Другое название "Убей его!"
И потом попробуйте найти хоть сколько- нибудь отличий. Хотя да, слова разные и язык воспроизведения. Но суть- одна.
И не известно какие видосики и какие призывы звучали бы сейчас с нашей стороны, если бы боевые действия велись на нашей территории. не дай боже!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так она актриса - что с нее брать?. Гонять ссаными тряпками надо режиссера и заказчиков за такие видосы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да причем тут эта женщина... к ней ваапще притензий нет, она актриса, к ней только претензии как проффесионалу, стоило ли играть?! так же как и к прапорщику задову, стоило ли увековечивать маньяка своей игрой
а вот претензии к нашей пропаганде, а точнее к лицам которые должны за это отвечать - да, почему не заполонили агитками весь ютюб, твитер, телеграм и т.д.?!
я вот прям жду, когда же недвижку у наших чиновников и родственников отожмут зарубежом... но видать не будет этого, так же как с бывшем главой юкоса
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я правильно понимаю, что с Краматорской точкой У уже разобрались, и у наших заграничных и либеральных друзей вопросов как то нету? Ну и по Буче тоже я смотрю, отчет спецназа СБУ перед заказчиками уже тоже выкладывали.
Понятно, что мы тут все жертвы первого канала, слава Богу, что в просвещенных заграницах показывают чистую правду на незаинтересованных свободных каналах. Хоть где то можно черпануть.
По поводу Ваниного (жаль, что он так быстро покинул) заявления, что (не дословное цитирование, лень листать обратно 20 страниц) РФ ведут себя в мире, как гопники, поэтому с ними весь мир ведет себя так же нечестно, по гопнически. Я хочу заметить, что хорошие люди и с гопниками ведут себя честно, по тем правилам, которые сами же и пишут. А если "честные и цивилизованные" европейцы первое что сделали, забили на святой закон частной собственности, на ранее подписанные договоры и ведут себя односторонне, не смотря ни на что - это значит, что они как минимум такие же гопники, как и те, которых они такими считают. Недочеловеки, с которыми можно не соблюдать общепринятые европейские законы. Хочу напомнить, что именно так и вели себя белые американцы по отношению к индейцам, и немецкие нацисты по отношению к евреям и славянам. Мы (и Украина и РФ и вообще, весь восточный регион Европы) для европейцев - индейцы.
Про разрушенные дома, о которых пишет Короед - я понимаю, что все свидетельские показания от мирных жителей снимают строго на Мосфильме и под прицелом чекистов в пыльных шлемах, просто как то странно они говорят одно и тоже, про ВСУ, которые специально расстреливали жилые дома, когда рядом еще не было войск РФ, что техника ВСУ прячется среди жилых кварталов и они как могут провоцируют потери и разрушения среди мирной инфраструктуры. Нахера минировать дорожки у жилых домов, где живут мирные жители и матом просят солдат ВСУ этого не делать? Кто там с кем воюет?
Почему солдат РФ люди не боятся встречать, а от ВСУ прячутся? Тут интересные кадры в сеть выложили, как "солдаты РФ в городе Ирпень грабят дома". Сняты на черно-белую камеру видеонаблюдения подъезда. Обвинить то обвинили, но у украинских идиотов, которые это выкладывали ума не хватило понять, что синие ленты на рукавах (на черно-белом видео выглядят как темные) и украинских обвес у солдат, ну ни как на РФ не похоже.
Однако этот факт мало кого волнует - зрители в Германии схавают и не подавятся, для них это и выкладывают.
И еще хочу заметить, что рано или поздно, но на этом свете все заканчивается. Закончится и это. И тогда, те, кто доживет, посмотрят чем и для кого это все закончится. И поймут (наверное) кто был прав, а кто не прав.
Давайте посмотрим. И давайте наконец то начнем задавать себе вопрос -ЗАЧЕМ??? Очень помогает воспринимать то, что происходит, более трезво, когда понятно, кому это нужно и для чего делается. Я про "бучи" и прочее...
Ну и с нетерпением ждем-с дозачистки Мариуполя. Сдается мне, в результате очень "обрадуется" Европа.Что там такое интересное находится, чего очень не хочется обнародовать.
Хотя...всем там и так поуху, ну обосрутся еще раз, подумаешь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну могли бы просто десант с самолетов сбросить там рядом где-нить в поле - зачем время то терять и аэропорт захватывать?
оттянули бы войска на себя где-нить показательно и под шумок высадили бы ВДВ.
Ну это на мой диванный взгляд, мож и чушь сказал, хз.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потихоньку найдут и поотжимают. Никуда не денутся. Самое смешное, что отберут с концами. Никто им ничего не вернет при любом раскладе.
--- Добавлено чуть позже ---
Где бы их градаами и накрыли за 10 минут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+