0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вот это самый страшный вопрос. Если нацисты убивают своих Точками-у, когда их прижмут к западным границам, вероятность такого высока и не по газопроводу. Это чтобы дикий запад вступился заних непосредственно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
она не однозначна - факт, люди ее боятся, как советских(читай русских) теней... вроде нет, а вдруг есть
--- Добавлено чуть позже ---
по разному... используется например методы влияние на подсознание и все такое, например ряд фотографий, у всех подписи как подписи, а у макрона она больше, выделена, цвет и т.д.
опять таки, будут долбить весь второй тур антирекламой и связями с Москвой и т.д.
вариантов масса в общем
почему, видеоконференции очень удобно, старые контакты и т.д.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А у меня относительно этого ролика почему то другие мыслиРолик снят на Украине, украинцами, для мотивации украинцев и транслируется для поднятия духа украинцев по всему "цивилизованному миру". Не так ли? Но даже при всей русофобии, отрезание головы в стиле упоротых бармалеев, вряд ли добавит симпатий как к беженцам, так и к Украине в целом. Или я слишком хорошо думаю о европейском гражданском обществе?
А может качели уже пошли в другую сторону? И этот ролик только начало?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уже нет, коллега: там чуть правее мусью появился, побратим Давидыча, на фоне которого Ле Пен уже смотрится курсисткой в кружевном фартуке.
Но как подметиил один её небезызвестный соотечественник и племянник ещё более небезызвестного её соотечественника: "Не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают".
Так что, коллега, возможны варианты.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты сам ответил себе на все вопросы.
Бизнес и ничего личного.
По поводу зачем изучать? Кинжал их удивил? Уверен еще много сюрпризов. После кинжала, США начала испытывать гиперзвуковую ракету. Удивительно?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
и самое ужасное, что если вдруг что, то этих же, кто ссыт в подъездах, ломают лавочки и т.п. призовут родину защищатьВсе смешалось , молдованин , женщина … не важно …
Что для тебя твой дом ? Квартира ? Подъезд ? Улица ? Город ? Область? Страна ?
Почему расписывают подъезды , и ссут на площадках ? Это иностранные Агенты ? Нет это просто категория людей которые считают что это нормально и даже круто , думаю дальше развивать не стоит , само сложится
вот от таких и бывают "краматроски" и "бучи"
прошли те времена, когда аристократия была на передовой
отбросы, маргиналы, психи и ублюдки сейчас воюют, зп получая стабильно
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
rummi,
Вить, о чем Они все пишут? Устал читать и искать куски правды.
Каждый пишет, но у них, где то чушь а где то правда, при этом срутся, ругаются. Я читаю каждого и у них проскальзывают интересные вещи. Если откинуть мусор, грязь, то картинка лучше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мнение CNN
Президент России Владимир Путин назначил нового генерала для руководства войной на Украине, поскольку его военные меняют планы после неудачной попытки взять Киев, по словам официального представителя США и европейского чиновника.
Скрытый текст:
Чиновники сообщили CNN, что генерал армии Александр Дворников, командующий Южным военным округом России, был назначен командующим театром военных действий России в Украине.
«Это говорит о том, что Россия признает, что все идет очень плохо и что им нужно что-то делать по-другому», — сказал европейский чиновник.
Новый командующий театром военных действий с большим боевым опытом мог бы обеспечить определенный уровень координации при наступлении, которое, как теперь ожидается, будет сосредоточено на Донбассе, а не на нескольких фронтах.
60-летний Дворников был первым командующим российскими военными операциями в Сирии после того, как Путин направил туда войска в сентябре 2015 года для поддержки правительства сирийского президента Башара Асада. Во время командования Дворникова в Сирии с сентября 2015 года по июнь 2016 года российская авиация поддерживала режим Асада и его союзников, когда они осаждали удерживаемый повстанцами восточный Алеппо, обстреливая густонаселенные районы и вызывая большие жертвы среди гражданского населения. Город пал перед сирийскими правительственными войсками в декабре 2016 года.
Российские силы использовали такой же деспотический подход в некоторых частях Украины, нанося удары по жилым домам в крупных городах и разрушая большую часть украинского портового города Мариуполя.
«Посмотрим, насколько это окажется эффективным», — сказал европейский чиновник. «Российская доктрина, российская тактика остаются почти такими же, как и со времен Афганистана».
«Они делают все по-старому», — добавил чиновник.
Военные аналитики и официальные лица США, знакомые с оценками разведки, предполагают, что российские генералы преследуют цель представить Путину некоторый ощутимый прогресс на поле боя в преддверии Дня Победы 9 мая, когда Россия наблюдает за поражением нацистской Германии и традиционно отмечает это событие парадом в Москве. Красный квадрат.
Европейский чиновник назвал это «самостоятельно установленным сроком», который может привести к тому, что россияне допустят дополнительные ошибки.
Но это также потенциально может привести к новым злодеяниям со стороны российских войск, как это якобы произошло в киевском пригороде Буча во время российской оккупации. «Запах этих военных преступлений будет висеть над этими российскими вооруженными силами еще долгие годы», — сказал чиновник.
Бывший посол Великобритании в России сэр Родерик Лайн заявил Sky News в субботу, что Москва назначила нового генерала с «довольно жестоким послужным списком в Сирии, чтобы попытаться получить хотя бы часть территории в Донецке, которую Путин мог бы представить как победу».
Назначение нового главнокомандующего для войны России в Украине может быть попыткой создать более согласованную стратегию. CNN ранее сообщал, что у России не было командующего на театре военных действий в Украине, а это означает, что подразделения из разных российских военных округов действовали без координации, а иногда и в противоречащих друг другу целях, по словам двух представителей министерства обороны США.
США ранее предполагали, что Путин, скорее всего, назовет генерала, силы которого действуют на юге Украины, потому что именно там русские захватили и удерживали больше территории, в отличие от попытки России окружить Киев и города на севере Украины, усилия, которые недавно закончился выводом.
Генштаб Украины заявил в пятницу, что российские войска завершили вывод войск из северной Сумской области Украины, продолжая наращивать силы на востоке страны.
https://edition.cnn.com/europe/live-...a6806accf7b402
Выходит что моя сорока оказалась права и все не так гладко...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Но десант промазал. И вместо Киева высадился в Гостомель
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Что подписывает зеленский в плену у российских десантников? Признание Крыма и ЛДНР? Сорока-наркоман?
Ты о чем? Я не про то что говорят усы. А том что что Путин говорил. Хотя бы 24 февраля. Послушай ещё раз. Внимательно только
Ты читал сюжет сороки-Стена?
У французов второй тур через две недели. Думаю инфа по наёмникам или кого там прижали в Мариуполе у наших уже есть. Интересно, всплывет что-то или нет?
Про Бучу. Верующие Фомы, перешлите свои материалы Орбану, а то он слепой, расследования хочет. У вас же есть уже весь расклад. Перешлите пожалуйста
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что даст захват Зеленского, он же ничего не решает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я имел ввиду что кто-то мог по описанию юры подумать, что там действительно какая-то упоротая отрезает настоящему пленному голову.А у меня относительно этого ролика почему то другие мыслиРолик снят на Украине, украинцами, для мотивации украинцев и транслируется для поднятия духа украинцев по всему "цивилизованному миру". Не так ли? Но даже при всей русофобии, отрезание головы в стиле упоротых бармалеев, вряд ли добавит симпатий как к беженцам, так и к Украине в целом. Или я слишком хорошо думаю о европейском гражданском обществе?
А может качели уже пошли в другую сторону? И этот ролик только начало?
А по факту - это ролик. вирусный. очень мерзкий.
Надеюсь, что где-то в мире задумается пару миллионов человек.
А так то - им в массе - насрать: "ну предлагают геноцид для русских - ну и плевать. ОДним геноцидом больше - одним меньше."
Это демократия. Молчаливая. ОТработано до мелочей. У биомассы есть поддержка установки что русские плохие. Повестка отрабатывается. Говно набрасывается.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+