0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тогда уж по Киеву надо было епнуть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В данный момент силы РФ и ЛДНР можно рассматривать как одно целое. В целом, не в деталях.
Просто до Краматорска дотянуться легче, как и до Белгорода, например, чем до Москвы или Рязани.
Спасибо.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А х.з. И там и там - русскоязычные и русскопишушие.
Это может быть как искренняя надпись как в 45 на снарядах катюш "подарок Гитлеру". А может быть надпись с целью подставы, чтобы намекнуть что стреляли лднрцы но как минимум промахнулись. Ибо если бы украинцы писали то писали бы "за Бучу" или "за дiтей".
Что тоже ничего в контексте ракеты не доказывает, ибо в ЛДНР есть "украйиномовные" граждане, и при желании они могли корректно написать любую фразу.
Советую на данном этапе смотреть на нее как иероглиф, который ты не понимаешь. Так проще сохранить объективность.
--- Добавлено чуть позже ---
Там мяса нет. просто едет муравей (очень маленькая точка, относительно размера кадра) по экрану. заезжает за угол. в 50-100 метрах от него начинает стрелять БМП куда-то вдоль улицы. Из пушки. Куда стреляет х.з. Муравья не показывают. куда стреляет пушка тоже не ясно. Короче мног овопросов. Ответов - нет.
Единственное что я понимаю, что при стрельбе в человека из 2А42 30мм зарядом - человек в принципе не может остаться целым. Но вроде на всех фотографиях был прям целый велосипедист. Как из распаковки посылок с алиэкспресс, только лежащий на боку - и очень целый.
Если это тот самый - то он мало похож на растрелянного из 30 с БМП....
p.s. чо как-то пропала эта фотка из интернета. пришлось из ролика в тиктоке выковыривать. Такое ощущение, что ее трут в поисковой выдаче.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я сразу, для Короеда, TDI и Германа.
Головная часть тактической ракеты пролетает чуть дальше по траектории, чем хвостовая часть. Направление удара на картинке.
А это направление на карте. Максимальное расстояние - 120 км. Там НЕТ войск РФ, там "люди с тоже детьми". Смотрите свои новости, очень интересно, какую вам там правду донесут.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Центр группировки ВСУ.
Что это меняет?
Мирняк там такой же, как и в Москве.
Ну а логика у нациков - своя. Нормальным людям не понять.
Слишком явно.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Есть видео, на котором местная тероборона с коктейлями молотова в лесу решила устроить засаду на наших. Так их там покрошили вместе с деревьями, только голова и ноги остались при попадании в тело.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если это украинская - надпись - то это попадос. Значит это они по криворукости бахнули по своим. И сейчас пытаются выдать за "геноцидный удар орков по мирным гражданам" .А что не так?
Я вроде как ясно написал, что произошло с моей сестрой и её детьми. Ты думаешь, только у меня так? Я уверен, что есть люди, у которых - в разы хуже. Пришел домой, а дома - нет. Пришел за детьми, а садик - в воронке. Проездом был через свой город, на передовую, а жена на обочинке лежит, уже черная вся...Только по характерным недостаткам, еще довоенным, узнал. И по остаткам белья.
Если это лднрская надпись - за "аллею ангелов", то тоже говорит о намерении ударить по всу, но по технической или иной криворукости что-то пошло не так.
p.s.
Я таки склоняюсь, что это не провокация, а самый тупой косяк стрелявшего расчета. Не хочу верить что кто-то целился именно в вокзал с людьми. Хотя такая версия, конечно имеет право на существование.
Основная задача - таки - недопущение подобного в будущем. Хотя, о чем мы тут. Все все понимаем, что не они первые, и не они последние в этой мясорубке. К сожалению.
Три раза прочитал, пока понял какую кисть он просил пришить.
Я верно понял, что ты таки склонен верить, что это точкау ВСУ/нацбатов, которая таки не долетела до "москалей"? И что киев сделал случайный френдлифаер, но очень активно жертв хочет повесить на кремль?
18+
Не допускаешь мысли о недолёте, например?
Было видео, у рязанского можете спросить, он такое любит...
Расстрел из КПВТ.
Там только боты остались при попадании с 10 метров.
Да.
Вот об этом тут народ и нервничается. Все понимают всё.
Краматорск ЕЩЕ Украинский. Там не было ВС РФ или ЛДНР.
Намеренный удар по своим мирным - это за гранью.
Тех кт ов панике по 110-120 скупил.![]()
18+
Я таки склонен верить в жопорукость расчета. Неважно с чьей стороны.и именно по этой причине "у них тоже есть дети" манданули тактическую ракету по мирным жителям в город, который контролируется ВСУ? Сначала объявили людям, чтобы они эвакуировались из города, и долбанули по скоплению людей? Логику этих "людей с детями" можешь мне объяснить? Они кому за детей то отомстили?
18+
Нет, не допускаю. В очень примечательное место "недолет" случился. Прямо на ЖД вокзал, где после объявления Киевом эвакуации, мирняка было, как селедок в бочке.
И после Бучи всем было понятно, что будет новая провокация. То то в ЕС полита моментально заорала про преступление Путина и Лаврова. Я больше скажу - это все было спланировано и на это было получено одобрямс от пидоров западных. Просто уверен.
Когда по Донецку прилетела Точка пару недель назад, всем на западе было пох, а тут прям возбудились.
Поэтому, Ваня, не допускаю. Сейчас тебе скажут, что ее сбили, и поэтому она туда упала.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
есть мнение что ниже 65 не упадет, там какая то зависимость есть, типа невыгодно самой России будет слишком низкий курс бакса..
Camry 2016
18+
Б***ь, что значит - не важно с чьей стороны?Я в рукожопость верить не склонен. Я склонен верить в запланированную акцию. Очень все это случайно получается так, что невероятно удачно прилетело...для Киева и ЕС. И у Арестовича ракета как прям быстро превратилась сначала в Искандер, а когда поняли, что даже дебилы на такое вранье не клюнут, резко переобулся на Точку-У, тока украденную.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Коротко по Краматорску.
1. В результате прилета тактической ракеты по вокзалу Краматорска убито 30+ и ранено около 100 гражданских лиц.
2. Украина сразу заявила, что это Россия обстреляла людей спешивших эвакуироваться из Краматорска и это был "Искандер" с кассетной боевой частью.
3. Когда появились фотографии фрагментов ракеты, то оказалось, что это "Точка-У", которую используют ВСУ. Зеленский после этого переобулся и начал утверждать, что это это не "Искандер", как вещали Арестович и Кириленко, а "Точка-У", только российская. Но заявления про "Искандер" никуда уже не денешь и теперь это выглядит как попытка спешно переложить ответственность с ВСУ на ВС РФ.
4. В ВС РФ "Точки-У" официально сняты с вооружения ракетных бригад в связи с переходом на "Искандеры". Нет ни одного видео с боевым применением "Точек-У" ВС РФ или армий ДНР и ЛНР на Донбассе (даже если допустить, что их начнут доставать с баз длительного хранения) В тоже время масса видео боевого применения "Искандера" и других типов ракет. И это всегда точные применения. В тоже время, Украина применяет повсеместно "Точки-У", в том числе и для удара по Донецку, где СБУ специально под этот удар собирало митинг через подставных людей в соц.сетях.
5. Ракета, предположительно, прилетела с юго-запада. По одним данным. была сбита. По другим - сработала штатно. На ракете была надпись "За детей"
6. Стоит также отметить, что население Донбасса, в том числе Славянска и Краматорска рассматривается ВСУ как нелояльное (на Украине жители Донбасса фактически лишены избирательных прав), поэтому им легко можно пожертвовать.
7. Случайность ли это или намеренное убийство гражданских? Исходя из практики действий ВСУ на Донбассе, я бы поставил на то, что это намеренное и сознательное убийство собственных граждан, которые вскоре должны были стать гражданами ДНР, с целью продолжения трека кровавых провокаций.
Сolonelcassad
Camry 2016