0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что должно быть как-то иначе, и люди так бессовестно продавшие (деструктивной силе) свою страну, в остальном должны быть (оставаться) высокой морали?ракету по Краматорску выпустило ВСУ, но обвиняют то все, начиная с Зеленского, Россию?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
В Госдуме предложили раздать миллионы из ПФР
На счетах Пенсионного фонда Российской Федерации сохранились остатки на сумму свыше 4 млрд рублей. Деньги предложено начислить 758 тысячам россиян, ранее получившим маткапитал в неполном объеме. Законопроект с данной инициативой опубликован на сайте Системы обеспечения законодательной деятельности Госдумы.
«По оценкам Счетной палаты Российской Федерации, на счетах Пенсионного фонда Российской Федерации сохранились остатки на сумму 4 млрд 712,6 млн рублей, не востребованные в течение ряда лет (до 10 лет)», — сообщается в документе. Такие остатки образовались из-за индексации материнского капитала, прошедшей в период между подачей заявления на выплату материнского капитала и его выдачей. Счетная палата насчитала не менее 758 тысяч россиян, которым положены недостающая разница.
В России также разработан законопроект, согласно которому семьям разрешат брать до 5% маткапитала наличными. Причем такая возможность будет доступна всем россиянам, независимо от их дохода. 1 февраля в России проиндексировали материнский капитал на уровень фактической инфляции — 8,4%. Этим видом господдержки смогут воспользоваться более одного миллиона семей. Так на первого ребенка можно будет получить 524,5 тысячи рублей, на второго — 693,1 тысячи рублей, сообщает РАПСИ.
ТЫЦ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Конечно, пенсионеры же у нас богатейшие люди, им не надо.На счетах Пенсионного фонда Российской Федерации сохранились остатки на сумму свыше 4 млрд рублей. Деньги предложено начислить 758 тысячам россиян, ранее получившим маткапитал в неполном объеме. Законопроект с данной инициативой опубликован на сайте Системы обеспечения законодательной деятельности Госдумы.
AXel_23, Сарказм по новости, а не по тебе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А это как раз и не удивительно, ведь большинству людей именно собственная голова правильно жить мешает.Удивляет, что вы такие взрослые, но такие - тупые.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Я понял
--- Добавлено чуть позже ---
Я так понимаю, это средства умерших, который не были сняты родственниками.
Ну с какой силой они скупали сахар![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
молодцы ребятаЕвропейский союз (ЕС) заморозил российские и белорусские активы лиц и организаций, которые были внесены в санкционные списки. Сумма заблокированных властями ЕС активов составила почти 30 миллиардов евро. Об этом говорится в пресс-релизе Еврокомиссии, передает «Интерфакс».
«Более половины государств-членов ЕС сообщили в Еврокомиссию о мерах по замораживанию активов. Они информировали о заморозке активов стоимостью в 29,5 миллиарда евро», — сообщается в документе.
При этом отмечается, что указанная сумма включает в себя яхты, вертолеты, недвижимость и предметы искусства на сумму 6,7 миллиарда евро. Также, согласно пресс-релизу, были заблокированы соответствующие трансакции на сумму в 196 миллиардов евро.
Ранее Европейский союз полностью заморозил активы четырех «ключевых российских банков». Кроме того, полностью запрещены трансакции этих кредитных учреждений. Их названия пока не опубликованы, однако известно, что ранее организации уже были отключены от SWIFT.
Совет ЕС утвердил пятый пакет санкций в отношении России, связанный с продолжающейся операцией на Украине. Речь идет как о широких экономических, так и об индивидуальных ограничениях — в отношении чиновников и бизнесменов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А это тут при чем?
"На улице идет дождь, но несмотря на это, в закусочной по прежнему работает симпатичная кельнерка" - так это выглядит в твоем исполнении.
Я Сереге, и другим, кто не понимает, просто указал на тот "незначительный" факт, что дети украинцев тоже оказались жертвами этой ... опреции...
А кто там и кого обвиняет - мне до звезды, по одной простой причине - всё свалят на РФ и никто даже разбираться не будет. Поэтому вибрировать из за того, что произойдет в любом случае - смысла не вижу.
Я понял. Хорошо.
Согласен, немного погорячился.
Да вот жеж....Вы вообще, хотя бы иногда, видите, что вам пишут????
Это какой то сюр просто....
Ведь даже крыса, зажатая в углу может наброситься и покалечить более крупного хищника.
Тут Путину места не оставляют для маневра.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, в данном конкретном случае можешь свое мнение высказать?
Это Россия мстит за детей Донбасса или Украина за своих детей?
Я не спрашиваю знаешь или нет, я спрашиваю как думаешь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Я уверен, что это "они" за своих.
Я стараюсь отгородиться от всех новостей этой операции, но видишь как выходит...И не хотел, да с сестренкой вот выяснил - что и как.
Поэтому причин, думать, что у украинцев дети не страдают и мстить некому и не за что - нет.
И что ?
Ну так давай - вернемся к тому, что я сказал в третий раз?
Давай я расширю?
Мстят. И будут мстить.
Можно сколько угодно заниматься подменой понятий, но в этой "операции" гибнут и мирные и не мирные и наёмные и призывные со всех сторон.
Странно, что кто то еще ожидал отсутствия реакций вообще. И точкиУ и расколбашенный нпз говорят только о том, что время переговоров прошло. Дальше только война на износ.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
С этим никто и не спорит, эта война безусловно является трагедией, в которой страдают больше всех именно обычные люди. Только ракета погубила таких же простых людей, какая-то странная месть. Кому? И за что?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
"А нас-то за что????"
Ты серьезно????? Вот прям как на духу - СЕРЬЕЗНО??????
Ты же готов был платить эту цену ради объединения двух народов, так что именно тебя удивляет?????
Что за двужопости-то?
Досидела в погребе под обстрелами до того, что колпак отъехал. Детей в Нидерланды к семье какой то отправили, которые готовы были беженцев принять.
Сестрёнка - в специализированном учреждении, дети -ко мне ни хотят ни коим боком. Боятся.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Краматорск вообще-то находится не в России. Странная у тебя логика, какая-то. С сестрой и родственниками сочувствую и понимаю.
"А нас-то за что????"
Ты серьезно????? Вот прям как на духу - СЕРЬЕЗНО??????
Ты же готов был платить эту цену ради объединения двух народов, так что именно тебя удивляет?????
Что за двужопости-то?
Досидела в погребе под обстрелами до того, что колпак отъехал. Детей в Нидерланды к семье какой то отправили, которые готовы были беженцев принять.
Сестрёнка - в специализированном учреждении, дети -ко мне ни хотят ни коим боком. Боятся.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
походу доллар скоро как в старые добрые времена копейками будет
хорошо на кармане вообще нет ни евро ни бакинских, представляю пульс тех кто сидит с хорошей котлетой валюты
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня и именно по этой причине "у них тоже есть дети" манданули тактическую ракету по мирным жителям в город, который контролируется ВСУ? Сначала объявили людям, чтобы они эвакуировались из города, и долбанули по скоплению людей? Логику этих "людей с детями" можешь мне объяснить? Они кому за детей то отомстили?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.