0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
https://aliexpress.ru/item/400066224...00005519567710
вообщем где-то оно есть
---
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
пока остановился на F&F PO-415
посмотрю как будет себя вести
Step 3: Push the switch from off to on . Then load will be turned on , when time run out , load will be turned off automatically. And the knob still do not move .
--- Добавлено чуть позже ---
задержка как раз на выключение
хотя опять же это ты ставишь время через которое выключится, и тут главное не промахнуться
https://www.fif.com.pl/en/timing-rel...ys-po-415.html
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Реле времени РВМ-0,1с/10дн-8А-12/230В-DIN (многофункц., 10реж., 0,1с-10дней, 12-230В AC/DC) TDM SQ1503-0025
Назначение
- Для коммутации электрических цепей с определенными, предварительно установленными выдержками времени.
https://tdm-elektro.ru/TDM-product/r...in-mnogofunkc/
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
последнее время изучаю вопрос по радипередаче данных
а именно на частотах 433mhz и т.д
оказывается как же мы не защищены
может кто разбирается, есть ли способы кодирования данных меткой времени, с передачей этой метки?
но е мае... все устройства с пультами типа шлагбаумов, автосигналок и т.д. - все ломается на раз
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
wadim_m,
Можешь достать прошивку на мультиконтроллер ноута (HP Pavilion Gaming 15-dk1006ur)? Сдохла микруха, новая есть а прошивки нигде нет.
там типо него.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
О да, судьба любого неверующего склонит на свою сторону.оказывается как же мы не защищены
Конечно, ведь производятлам очень нужны наши деньги, в этом и вся тайна.все ломается на раз
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Начинка тубуса ранее мной была реализована (как теперь практически выясняется) очень правильно, все заинтересованные попытки вскрыть и смиздить содержимое (или хотя бы ясно понять дискретную схемотехнику сборки) к практическим результатам пока ни у кого не привело. А известно мне уже про четыре таких попытки (в стиле "пилите Шура они золотые"), две в Орле, одна в Москве и в Питере. Это то, что известно наверняка, может есть и ещё где-то (подозреваю что также необратимо грохнули девайс и во Владимире).Мультик встроен в тубус?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну, там такие эмоциональные краски от мегамотора, что и калёным железом в пузо посвещённых в тему автовладельцев не разговоришь.что бы жизнь играла всеми красками![]()
Нет, для них было бы лучше - если бы так произошло, а то в итоге шаловливые руки целы, а девайса в рабочем состоянии у них уже нет. Вот московский директор (фамильный хохол с родословной) и устроил себе на меня глубокую обиду. Подумал я дурак, и всем легко подарю мировую славу и долгий достаток.они подорвались?
А кто его просил так в жизни для себя всё осложнять? Не знал дурилка богатая, что многих фраеров в жизни только жадность и губит...
Это сложно объяснить в двух словах, но они (эмоции) просто акуенные.Тат такие же