0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем ей нападать если есть 200 тыс бойцов на Украине, и они готовы воевать за США и НАТО до конца?
вот тут с тобой не согласны.
Действительно. Вьетнам, Ирак, Ливию, Сирию, Югославию, тоже не надо объяснять, там просто США и НАТА кукухой поехали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я разве писал, что это смотрю с удовольствием и по своему желанию? уйми свои влажные фантазии.
Отвечу тебе коротко: Иди Ваня в баню. Не собираюсь кормить твое больное воображение.Что в твоей голове, человече????
Я задаю простой вопрос - зачем мне нужно смаковать кровавые видео пыток и причем тут европейские ценности?
Как ты вообще с этой кашей в голове живешь и ноги-то переставляешь????
Ваня, отвечу тебе коротко: иди в баню. Не собираюсь кормить твой воспаленный мозг.
Давай я тебе по пунктам разложу, раз ты такой тугой?
1. Кровавое видео пыток смотрят больные ублюдки.
2. Еще более больные ублюдки такое видео рассылают и пересылают друг другу.
3. Нормальные люди и без видео представляют, что происходит там, где идет вооруженный конфликт и не имеют болезненной тяги смаковать видео с расстрелами, казнями, добиваниями.
4. Какая методичка? Ты не понимаешь простых вещей, но пытаешься чужими словами жонглировать???? Зачем, если ты даже не понимаешь, о чем речь? Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верится?
Ну верь в методичку, верь в какие то там яблочки с ценностями....
Ты и без методички, по недалекости взял и разделил людей на форуме.
С такими поцреотами и врагов не нужно.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Подобное вызывает подобное. Те вурдалаки (неважно с какой стороны) которые превращают войну вот в это вот всё - сами заслуживают подобное обращение.
Самое мерзкое, что верхушка минимум одной страны открытым текстом это поощряет.
Да, именно те самые, диванные тридварасы-ссыкундяи, которые от вида заонзы в собственном мизинце требуют медицнский вертолет и томографию.
Чисто вопрос: у них то чего планка падает? Они же кровь не нюхают. Кишки с танков не снимают. Сами никому гранаты не заталкивают в теплые места. Откуда у них это всё? Они больны? Они садисты? Кто они?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Мишаня...У тебя раздвоение, передохнуть бы тебе немного. А то как рязанский - колпак отъедет и комиссию не пройдешь...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Какие фантазии? Ты сам сказал, что приходится. И где я писал, что ты делаешь это с удовольствием? С тобой точно все хорошо?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты орган? Даже боюсь представить какой![]()
Чисто ответ - сходи на передовую.
Или хотя бы - в обоз.
А потом я на тебя посмотрю, как на тебя повлияют 24 часа запредельного страха и ожидания смерти. И посмотрю, как именно ты будешь выпускать этот ужас.
Это же банальная психология - компенсаторное замещение.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты то каким боком к этим органам?![]()
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ЕС запретит импорт угля из России в рамках пятого пакета санкций, сообщила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, озвучивая предложения по ограничениям.
Серега, я тебе клянусь, что за всю операцию, начиная с 24 февраля, я не видел ни одного видосика.
Потому что - не хотел.
Отсюда вывод - смотрят те, кто хочет.
Как назвать тех, кто хочет смотреть как мучают и убивают других?
Только больные ублюдки.
Вот один прокурорский знакомый... тот, например ОБЯЗАН смотреть всякое про и от исламнутых. Но ведь Мишаня-то...Он не из прокурорских...
И тогда - выбор не велик.
Я не про передовую. Я про СРАНЫХ гейдосексуалситов, которые из теплых кресел поддерживают это - "пацаны режьте врага, рвите в лоскуты в прямом смысле. снимайте видосы и кладите в паблики. Мы вас отмажем. Судить вас никто не будет."
Я про все эти заявления не последних в кресельной иерархии организмов: "придем в россию и будем убивать жен и детей, тех кого узнаем что их папа воевал внаукраине", "кастрируем всех пленных", "я тебя запомнил, приеду, найду и убью".
Кто все эти гамадрилы? Откуда именно У НИХ, даже не нюхавших крови это все? Для них это GTA? Кармагеддон 3Д?
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Было дело, Меня тоже поразило когда европейцы жирафа угандошили и распотрошили перед детьми. Но подумал им виднее, это мы темнота. А нет, больные ублюдкиЧто в твоей голове, человече????
Я задаю простой вопрос - зачем мне нужно смаковать кровавые видео пыток и причем тут европейские ценности?
Как ты вообще с этой кашей в голове живешь и ноги-то переставляешь????
Давай я тебе по пунктам разложу, раз ты такой тугой?
1. Кровавое видео пыток смотрят больные ублюдки.
2. Еще более больные ублюдки такое видео рассылают и пересылают друг другу.
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пишут что подключились Ту22М3 и ФАБ-3000...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]