1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Дураков на большом уровне нет, все делается со смыслом. "Партнеры" накачают укру вооружением и будут воевать руками украинцев с клятыми москалями, пока они не побьют друг друга. А когда от славян ничего не останется, они станцуют на руинах Руси матушки и поднимут тут флаг "звездный" освободителей
--- Добавлено чуть позже ---
Приходится, так скажем. Это лучше, чем закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит.
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В смысле приходится? Чем лучше?Дураков на большом уровне нет, все делается со смыслом. "Партнеры" накачают укру вооружением и будут воевать руками украинцев с клятыми москалями, пока они не побьют друг друга. А когда от славян ничего не останется, они станцуют на руинах Руси матушки и поднимут тут флаг "звездный" освободителей
Приходится, так скажем. Это лучше, чем закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит.
Мне совсем необязательно видеть, чтобы знать, что это происходит. Очень странная необходимость
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Куда, соскочил, что ты несешь?????
Ты дурак?
Я тебе русским языком сказал, что мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ снафф-видео с войны и у меня есть на то причины.
Херли ты выдумываешь и елозишь? Нахер ты меня втягиваешь в ваши болячки?
Нравятся кровькишки? Дрочите сами, другим не навяливайте.
А то - как идиоты - "смотри, смотри, тут глазик выкололи, тут добили раненых, тут крови как с кабана налилось"....
Вы, что, скаблэт, реально думали, что там чисто повыё-ваться в военных шмотках парни пришли с обеих сторон???????
Да, пацанов - жалко, да, так нельзя, но блэт!!!!!
Кто должен был думать о том, что столкнется с хорошо подготовленным врагом, защищающим свою землю?????
Ебнрот, Клаузевиц в гробу как пропеллер обороты наяривает с этой операции...Клаузевиц, скаблт, в девятнадцатом веке знал, что нельзя без пятикратного численного превосходства начинать наступление...
А теперь, чтобы чувствительные дамочки не задумывались над проё*ом генштаба, им подбросили "секунду" из того, что происходит на самом деле и дамочки, внезапно перестали иметь вопросы к магнуму....
Грош вам цена, дамочки, раз вы думали, что это - не случится.
Вопросы по этим снафф-видео, Михаил, не мне задавать нужно.
Тем, кто планировал операцию и тем кто допустил пленение наших бойцов.
Я же могу только повторить - война это не джентльменский спарринг. Война - это кровь, грязь, зверьё и запредельная жестокость.
Если у вас были мысли о том, что мы не испачкаемся и не пострадаем...Ну...
Дебилы, что тут сказать...
Я тоже с этого худею.
Это насколько нужно быть отбитым, как рязанский, которому такие видосики пересылают, чтобы вот так вот попялить, а потом тыкать другим - ты не видел, ты бандера.....
Просто уродство какое то моральное...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Душок, Серёжа, как от вездесущего ”крайний“, не оставившего места последнему.
"Мы" априори подразумевает "наш", просто употреблённый в другой форме.
Без "мы" не может быть "нашего".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Что в твоей работе может заставить смотреть тебя эти видосы, кроме как туевой хучи оплачиваемого свободного времени?
В другое время это назвали бы расстройством...
вот реально, не хотел же заходить....
Это просто филиал какой то..Адок детсадовский...
Понятней про душок не стало.
Да употребляйте как и что хотите. Я ж не против. Просто написал, как я это вижу.
Ну вот пошла методичка действовать, ты не меняешься. Когда заканчиваются аргументы, нужно оскорблять.
Вам этого не понять, во главе с Магнумом. Живите в своем мирке и надрачивайте на европейские ценности. Польские яблочки и европейская толерантность вам еще аукнется.
Два пассата было![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Для дебилов я бы повторил еще раз, что эти пытки там поддерживаются на правительственном уровне, а у нас такого нет. Но ты же вроде не дебил, поэтому и не хочется повторяться..
Ваня, ты так и не ответил, был ли у психиатра и как давно? не в обиду конечно...
Два пассата было![]()
Мне не понять желание человека смотреть, как убивают другого человека. Остальное - понос какой-то
Помещение проветри![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Что в твоей голове, человече????
Я задаю простой вопрос - зачем мне нужно смаковать кровавые видео пыток и причем тут европейские ценности?
Как ты вообще с этой кашей в голове живешь и ноги-то переставляешь????
Давай я тебе по пунктам разложу, раз ты такой тугой?
1. Кровавое видео пыток смотрят больные ублюдки.
2. Еще более больные ублюдки такое видео рассылают и пересылают друг другу.
3. Нормальные люди и без видео представляют, что происходит там, где идет вооруженный конфликт и не имеют болезненной тяги смаковать видео с расстрелами, казнями, добиваниями.
4. Какая методичка? Ты не понимаешь простых вещей, но пытаешься чужими словами жонглировать???? Зачем, если ты даже не понимаешь, о чем речь? Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верится?
Ну верь в методичку, верь в какие то там яблочки с ценностями....
Ты и без методички, по недалекости взял и разделил людей на форуме.
С такими поцреотами и врагов не нужно.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |