0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а потом фондерляйн заявила, что в Венгрии процветает взятничество, что все погрязло в коррупции и нужно отстранить от финансирования ЕС
так что уже началось затягивание гаек внутри ЕС
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Свой вариант предложи. И это, в случае очень возможной мобилизации, и отсюда поедут, не сомневайся. Но точно, не ты. Ты за мир, сидя на жопе ровно, в стране, где вдруг наконец то в слух сказали, что русские это враги. Все русские.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Для начала - понять бы, как должно выглядеть завершение.
Повторюсь с цитированием: война - это не джентельменский поединок.
И добавлю от себя: не получится выйти чистым. Особенно по пересечении точки невозврата. Для этого акеллы, смерть будет очень легким выходом из созданной кризисной ситуации.
это про обмен, который сегодня был сорванВ Минобороны заявили, что РФ требует допустить Красный Крест к российским военнопленным
В Минобороны заявили о требовании допустить представителей Международного комитета Красного Креста к российским военнопленным. Об этом в среду, 6 апреля, сообщил журналистам руководитель российского Межведомственного координационного штаба по гуманитарному реагированию на Украине, начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
По его словам, РФ обратилась к ООН, ОБСЕ и другим международным организациям, а также к руководству стран, которые активно работают на украинском гуманитарном направлении, с соответствующим требованием к Киеву. «С целью установления условий содержания и проведения углубленного медицинского освидетельствования, с последующей передачей отчетных документов российской стороне и международным организациям», — отметил Мизинцев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Закончить войну прямо сейчас, вывести войска.
А уж пропаганда обеспечит вашу победу, только получит приказ.
Лютый звиздёж.
--- Добавлено чуть позже ---
В интернете есть такая штука - гугль.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёж, свои мысли я периодически высказывал по ходу темы. Мне не хотелось бы систематизировать то, о чём я начал упоминать ещё с конца мартовских праздников. Со временем это лишь прогрессирует, а крыть пока нечем. Поэтому и сказать нечего ободряющего. Надеюсь, мои сомнения беспочвенны, и всё идёт по плану.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вань, хоть ты херню не неси. Никто не относится к каждому даже солдату ВСУ, как к бандеровцу и никто им глотки не режет. Про нацистов -определять элементарно будут, в наш век технологий, когда каждый сам на себя всю инфу в соцсети выкладывает - не проблема узнать, кто что из себя представляет. Другое дело, что с этими товарищами делать?
Денацификация - это запрещение всех это нацисткой пропаганды и промывка мозгов уже в обратном направлении. В течении десятилетий. Поэтому мне не понятно - как об этом можно договориться.
Тогда вся эта операция - бред идиотов. Прокатится по стране, уничтожить всю инфру и снести половину городов - это и есть денацификация и демилитаризация?![]()
Кинь сюда плз, всю "правду" от западных СМИ - очень хочется просвятится. А то нам тут заврались, что это фейк. Причем какие то странные нереальные доказательства приводят - смешно даже.
Одно пугает, почему Британцы не хотят встречаться с РФ по этому вопросу? Как говорил один следователь - при расследовании преступления самое главное не выйти на самих себя.
Это не нужно. Главное, что Короеду показали. Вон как прорвало человека.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да?
А почему ты молчал, когда эту лютейшую дичь несли попеременно рязанский, с белорусским, когда это же пели многие другие "специалисты" по укре? Почему ты сопротивляешься тому, что заявляют официальные лица? Ведь даже Путин в своих мартовских выступлениях говорил о почти поголовном национализме.
Херня, Серега, в том, что это всё допустили МЫ. Я, ты, Миха-мадбулл, Виктор-эстет - мы все. Кто то в чем то больше, кто-то - меньше.
Это долгий разговор о вопросе доверия выбранному управляющему и явке на голосования. Буде явка с протестными голосами, топы бы лишний раз подумали - а стоит ли вообще затевать движ, и может, действительно, заняться внутренними проблемами, чтобы сытое стадо не бычило.
Ну да, ну да...А федералы в 90хх, аулы Градами не засыпали. Видели, слышали, убирались там...
Т.е., это можно было и без вторжения сделать??????![]()