0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если затянуть вялотекущий онанизм на полгода - то и привезется все что надо и научат использовать.
Меня больше технический вопрос интересует. Вот пообещали британцы "гаубицы дальнобойные". Так там же не только их привезти надо. Там же надо снаряды вагонами подвозить. А как это делать-то? Это же капец как затратно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Партизанской - нет. Партизанить в голой степи юга украины - ну такое себе удовольствие.
А вод подрывной - вполне. Уже по телегам клич пошел к "украинцам живущим в рф", чтобы они включали национальное самосознание и шли бороться с ветряными мельницами и не только уже на территории РФ, включая нападения на все подряд.
Короче интернетные тикток генералы кидают на фарш собственных впечтлительных сограждан. На диверсионной войне за собственный счет медалей не раздают. А даже совсем наоборот. Но разве это волнует кого-то, кто работает в центре психологических операций.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Надо объявлять мобилизацию, заканчивать с переговорами, отключать ЕС от газовой трубы и вводить альтернативные санкции. И наконец то начать называть вещи своими именами - идет ВОЙНА, а не какая то СВО.
Мобилизацию, потому что мне лично непонятно, как можно захватить такую огромную территорию и ее контролировать, имея контингент в 300к человек (это вместе со всеми ЛНР и ДНР). На секундочку, против нас почти 600к человек, из которых 290к - это только ВСУ и нацбаты. И они в обороне. То есть, сейчас в нападении меньше, чем обороняющихся, хотя по всем военным канонам должно быть наоборот. Но видимо, наши генералы изобрели новый вариант ведения войны и считают, что "калибры" и "искандеры" могут контролировать захваченную территорию.
Далее, переговоры, на которых ничего не решают - никому не нужны и только вводят население и армию в заблуждение. И это в военное время.
И я понимаю, что бизнес -это святое, но поставлять энергоносители врагу через трубу, которую контролирует другой враг и получает деньги за транзит, на которые он содержит армию, которая стреляет в твоих солдат - это вне моего понимания.
Наверное, я не прав, и ТАМ люди поумнее меня, но это люди на верху подписали два раза минские соглашения, результаты которых мы теперь разгребаем. Это эти люди в 96м подписали мир с Чеченским анклавом, а потом, в 99м опять наши солдаты 6ой раз брали Грозный.
Пусть хоть суки правду скажут людям - что они планируют делать и как.
--- Добавлено чуть позже ---
Имелось ввиду, что Франция готовится хоть мытьем, хоть катанием вывезти своих военных "консультантов" из котла - чтобы никто не узнал. Пидорасы - они такие...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это да...только вот стреляют эти украинцы по нашим танкам...
Меня интересует больше выполним ли мы свое обещание, уничтожать всю технику, как только она появится на территории Украины, или бла-бла-бла?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Уже обсуждали все это - щас в тиски когда всё-таки возьмут Донбасскую группировку и беженцы в поездах перестанут ехать - тогда и можно будет мочить по трассам и жд дорогам.
Все поставки вооружении идут под прикрытием гаманитарки и уничтожается по приходу к складам по возможности.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как с немцами с 45 года - показательные экскурсии по местам массовых захоронений, ограничение в правах по максимуму, демонстрация фото с последствиями работы нациков.
Или - второй вариант - как в Буче, как бы не размазывали сопли чистоплюи.
Ты готов сотни и тысячи Буч еще сделать? Пускай даже руками пацанов там? Тут всего-то десяток нациков привальнули, а девочки форума уже руки заламывают, а ведь придется 90% населения укры утилизировать под флагом денацификации.
Этого и не надо. Один ветеран - двадцать желторотиков. Всё. Задача будет выполнена. А те, кто останутся живы, станут новыми ветеранами.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
интересно посмотреть чем все это закончитсяПремьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что страна не станет поддерживать санкции, которые могут коснуться импорта российских нефти и газа.
Глава правительства Венгрии заявил, что его страна «не поддастся» давлению и не поддержит введение ограничений на поставки нефти и газа из России, поскольку это является «красной чертой» для Венгрии, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.
Таким образом Орбан прокомментировал начало дисциплинарной процедуры по вопросу о верховенстве права, что накануне анонсировала председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Ранее в Венгрии заявили о готовности платить за российский газ в рублях.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
какой смысл тут каждого спрашивать готов/не готов?
суть это не меняет- заднюю включать нельзя и думаю никто не собирается. хочешь нет, а силу всегда уважали.
и лично моя готовность на дальнейшие процессы никак не повлияет
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всех, кто топит за продолжение войны, всех вас туда - на передовую.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2022/04/06/putin_visit_hungary/ - Мне одному кажется что ситуация какая то неоднозначная? Переговоры с нациками бесполезны, от них сплошное вранье и они приведут к сотням Буч когда в результате переговоров ВС РФ отойдут с отбитых позиций. А потом туда и вовсе зайдет НАТО, и Украина скажет - "А мало ли о чем мы договаривались, так вышло..." И продолжат кошмарить Донбасс а потом пойдут на Крым. Да и вообще оставить там недобитков означает вечную проблему для РФ, и собственно те задачи которые были поставлены, окажутся не выполнены. А если нам отказаться от переговоров и пойти до конца, таким макаром получим гибель десятков тысяч бойцов ВС РФ и мирняка. А НАТО не перестанет снабжать Украину. Возможно спасут ковровые бомбардировки или тактическое ЯО, но непонятно как быть с мирными в этой ситуации. И что потом делать с разрушенной Украиной. Какая то патовая ситуация.Не виден оптимальный вариант.
Продукты заканчиваются, дизель подорожал? Расстраиваешься?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Шольц. На передовой уже? И вся пидерсия, которые подвозит людей, технику, боеприпасы, развед данные и фейки. Всех туда
да, тебе одному. Ты хоть читаешь свои репосты?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я вопрос поставлю по другому.
При том, что официально заявляется о том, что каждый украинец - бандеровец, (спасибо полосатому сыкундяю и специалисту из Рязани - они этот вопрос достаточно подробно расписали) - как должен выглядеть завершающий этап денацификации Украины?
Где та черта, перед которой количество трупов будет соответствовать внутреннему ощущению окончания операции?
Черту невозврата мы уже прошли, тут ты прав, теперь - простой вопрос - как всё это должно закончится?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и это тоже
на севере очень даже
никто не хотел захватывать и контролировать. не было учтено, что не важно кто будет убивать и расстреливать, всеровно виноват будет тот, кто начал
а теперь уже да, полноценная война
Три пассата было...