2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На основании того, что ведутся какие то переговоры. Я, хоть убей, не могу понять-что там тогда можно обсуждать?Требовать подписания бумажки от нацистов, что они выгонят всех нацистов? Отлично. Куда они их будут отправлять? Или разжалуют до ненацистов? Блядь, как переговорщики представляют выполнения условия денацификации?? Миша, если ты понимаешь, я тебе прошу, объясни мне!
Это я других "позиций" не касаюсь.
Далее, если это переговоры просто ради переговоров, то зачем оно вообще нужно? Чтобы запад знал, что мы договороспособны?А кому там это нужно - они с нами ВОЮЮТ!
А мы с ними нет. Просто прелесть.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сейчас их в принципе не так уж много-то
- проиграть нам нельзя, т.к. если слив, то последние "союзники" переобуются враз и сожрут нас тогда точно. то есть только победа, заднюю включать самоубийство
- что делаем с этим "Сомали" дальше, как в дальнейшем контролировать это все и на какие шиши восстанавливать
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
исходя из ролика про морпехов, которые сдались в Мариуполе. Там пацаны молодые в основном. И это типа их одни из элитных войск. Подозреваю что боеспособных резервов не так и много осталось. Если только пушечное мясо, то да, может и мобилизуют. Дальше. Вооружение ЕС. На чем украинцы могли воевать, оно почти все уже передано им. На новое надо обучаться. Так что возможно решающая битва уже очень близка.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
туда же куда и другие...
готовят всех нациков для ведения партизанской подрывной деятельности... именно поэтому Россия несла значительные потери в самом начале и продолжает
сами украинцы против, а когда у них разрушены дома и вот оно оружие - берут и идут в войнушку играть
если верить тому, что говорят с Украины, то нациков готовили к городским боям, а не к партизанской войне.
именно не по этому.
сейчас это касается минимального количества украинцев. И большая их часть - это пророссийские украинцы
--- Добавлено чуть позже ---
ага. На митинги для начала, пока не получают п...ы от ВС РФ
Расскажи как надо БЫЛО сделать
посмотри, сколько выезжает в сторону России и сколько бежит на запад
разбитые колонны(не просто разрозненная, а именно в колоннах) техники говорят сами за себя
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur, в русские банки верила моя праба, до осени 1917 года, а если бы держала 30% в Европе и 30% в США... судьба была бы к ней более благосклонна...
а тут все вместе, кто-то бежит, кто-то берет оружие и т.д. если рассматривать конкретно куда бегут беженцы - в основном ехали во львов
мне даже в свое время было не понятно, если ими прикрываются как щитом, то смысл опять бежать к тем, кто ими прикрываеться будет, в случае уже боевых действий на западной территории
Франция заявила о готовности провести гуманитарную операцию в Мариуполе
Франция подготовилась к гуманитарной операции в Мариуполе и попросила одобрения России
Франция завершила подготовку к проведению гуманитарной операции в Мариуполе, в рамках которой планирует эвакуировать жителей города, и теперь ждет одобрения России. Об этом заявил официальный представитель правительства Франции, госсекретарь Габриэль Атталь. Цитату приводит ТАСС.
По его словам, об этом рассказал сам президент республики Эммануэль Макрон коллеге из России Владимиру Путину. Макрон предложил доставить туда гумпомощь и вывезти тех, кто захочет. «Операция готова и может быть проведена, но важно получить согласие российских властей», — подчеркнул Атталь.
Он добавил, что президент Франции регулярно созванивается с Путиным и сообщает ему «информацию, которую, возможно, до Путина не доносят представители его окружения». «Похоже, что Россия все еще решительно настроена выполнить поставленные задачи. Наша цель — добиться прекращения огня», — добавил Атталь.
вертушки все никак долететь не могут, решили целую операцию замутить
и еще
война до последнего украинца...США пообещали поставить Украине по десять ПТРК на каждый российский танк
Энтони Блинкен заявил, что США поставят Украине по десять ПТРК на каждый российский танк
США и их союзники поставят Украине по десять противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) на каждый российский танк, задействованный в специальной военной операции. Об этом заявил американский госсекретарь Энотони Блинкен в интервью телеканалу NBC, передает РИА Новости.
«Что касается поставок вооружений, то на каждый российский танк, находящийся на Украине, мы с нашими союзниками или партнерами уже поставили, либо вскоре поставим по десять противотанковых комплексов. По десять», — заявил глава Госдепартамента США,