0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования
влечет наложение административного штрафа на граждан, лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридических лиц в размере от 75 до 100 процентов суммы незаконной валютной операции либо суммы денежных средств, переведенных без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
--- Добавлено чуть позже ---
При этом он отметил, что в случае с систематической незаконной куплей-продажей иностранной валюты дельцов могут привлечь и к уголовной ответственности за незаконное предпринимательство по статье 171 УК РФ.
Согласно УК РФ, за незаконное предпринимательство также предусмотрен штраф, который может доходить до размера дохода осужденного за период до двух лет. Однако если будет установлено, что деяние совершено было организованной группой или с извлечением дохода в особо крупном размере, то наказанием может стать лишение свободы вплоть до пяти лет.
Кроме того, как сообщил ранее РИА Новости президент Всероссийской полицейской ассоциации Юрий Жданов, при крупных теневых операциях есть вероятность привлечения и по статье 172 УК РФ о незаконной банковской деятельности. Это до семи лет колонии.
https://ria.ru/20220406/valyuta-1782053179.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А Пескова послушай и гордись дальше... что касается переобувантов то как раз считаю (сто раз тут говорил) начало операции ошибкой но если начали уже то следует довести до конца. Что же нам теперь урапатриоты предлагают понять сложно..... вы за то что Говорит Песков или за то что говорил Путин ..... вы бы определились
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не нада мне эту муйню про урапатриотов нести. у меня вопросов не меньше, чем у тебя. я их давно озвучивал.
но называть идиотами людей нихера не владея информацией, это легкомысленно мягко говоря. точно так же можно сказать, что ты молиться днем и ночью должен на этих людей.
Три пассата было...
разочарую тебя, не слушаю его, сорян. И Скабееву с Соловьевым не слушаю. Еще раз сорян
чивоблеать? поясни. А то в патриотическом угаре с плясками под коньяк и сигару сложно понять
Вы епт решили Киев взять за 3 дня и что бы ничего не подорожало и все так же пиз...о и красиво в жизни было. Хотя бы так же как до 24 февраля. Да?
Презирал и презираю тех, кто сегодня с тобой, а завтра, переосмыслил, посчитал плюсы и минусы и пересмотрел свою позицию. Или принял позицию твоего врага.
Тут должна быть картинка с высказываем великих людей, которые сделали работу над собой и приняли решение переобуться. Да, в жизни, там где не связано с понятием "свой-чужой" или "либо ты либо твои враги". Да. Может это и так. Но не на войне.
Ты хоть дождись хотя бы завершения хотя бы горячей фазы операции. Хотя у вас вся картинка же есть. Забыл. теперь вас двое таких избранных. Ты и Стен
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Отличная фраза. Как ее нужно понимать?
1. Наша позиция по данным пунктам неизменна и не требует какого то обсуждения.
2. Мы забыли об этих требованиях.
Вас Песков учит слова в предложения складывать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я уже это упоминал.КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования
влечет наложение административного штрафа на граждан, лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридических лиц в размере от 75 до 100 процентов суммы незаконной валютной операции либо суммы денежных средств, переведенных без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
При этом он отметил, что в случае с систематической незаконной куплей-продажей иностранной валюты дельцов могут привлечь и к уголовной ответственности за незаконное предпринимательство по статье 171 УК РФ.
Согласно УК РФ, за незаконное предпринимательство также предусмотрен штраф, который может доходить до размера дохода осужденного за период до двух лет. Однако если будет установлено, что деяние совершено было организованной группой или с извлечением дохода в особо крупном размере, то наказанием может стать лишение свободы вплоть до пяти лет.
Кроме того, как сообщил ранее РИА Новости президент Всероссийской полицейской ассоциации Юрий Жданов, при крупных теневых операциях есть вероятность привлечения и по статье 172 УК РФ о незаконной банковской деятельности. Это до семи лет колонии.
https://ria.ru/20220406/valyuta-1782053179.htmlЛюди не верят.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Блин, вот убеждаюсь что лучше ничего не писать чем без конца пояснять а тебя все равно не слышат ибо уши с затычками..... думайте что хотите, мне пох.
Бля.....ть, Пескова сегодняшнего почитай....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня пока, наоборот, увеличивается количество вопросов. Мне одно понятно, что бы там не было, доводить всю эту фистгармонию придется до конца и с положительным результатом. Ну или с отрицательным, но уже для всего мира. Солдаты на передке так же очень удивляются политики партии, но никто отступать не собирается. А если их будут отводить на свою территорию, то уже тут будет "мандец рулю". Я бы на месте Песковых почесался. Русский бунт он беспощадный.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.