1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это как проблема распития спиртного в общественном месте. Вроде нельзя. Но если не наглеть, то полиция закрывает глаза.
Взять те же выпускные вечера, когда дети рассвет встречают. В местах встречи часто дежурят наряды полиции. И в 10 метрах от них датые дети и родители разливают шампусик по бумажным стаканчикам.
Раньше на обмен валюты смотрели сквозь пальцы. Ловили только идиотов, которые на глазах ментов этим занимались внаглую.
Сейчас же вполне могут и операивные действия проводить и все такое. Нужна картинка и палки в отчетах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Мы получим, вернее уже получили, Афган-2.
Население нас с хлебом-солью не ждёт.
Куда успели дойти - оттуда ушли. Где надо двигаться - на линии Донецк/Луганск, микроподвижки.
Денацифицировать 90% населения - нереально.
Короче, надолго вся эта ситуация...
--- Добавлено чуть позже ---
Не, ну если посреди площади на постаменте всё это происходить будет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это всё потому что отказался проходить дезинфекцию спец средствами разной степени крепости.
а микробы воспользовались ситуацией и выставили всё так, как будто из-за нас.
сегодня снег валит как не в себя. скоро уже по колено будет.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да на здоровье ))) Ты ж понимаешь что это на годы можно затянуть, обжалуя все выше и выше и приводя свидетелей, а там или ишак сдохнет или падишах.
Не, это игорная деятельность ))) За это точно по жопе дадут.
Ну пусть возникают. Моя сделка, мое имущество, что хочу то и делаю.
А основание? Согласно какому закону я должен свидетельствовать против себя? Подарил. Или потерял.![]()
Ну почему же, можно потерять.
Пс. нашел способ как открыть Visa виртуальную с пополнением, оплатами, переводами и всеми делами. А при привязке к Samsung Pay получается и вовсе полноценная карта.Хз будет в РФ работать или нет но за бугром все работает. Пополняется криптой через рубли прекрасно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да похер на гугль - нет такого фильма в платформе. Ты посмотри, когда он был и когда его удалили от туда, Паниковский.
Газовая труба. Ты бизнес с патриотизьмой не путай!
Ну так они сидят по левую сторону от Володи. Просто удивительные вещи - идет реальная ВОЙНА со всем западным миром, ситуация ежедневно усугубляется, и не на фронте, а в тылу, но Вова либеральничает до конца. Жаль старых "товарищей" по опасному бизнесу? Ну его же на вилы и поднимут, вместе со всеми, если будет очередное предательство.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Готовишься бежать?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Уровень долбоепизма там высокий, эти люди не способны понять, что их страна находится под полным внешним управлением пиндосранска.что уровень патриотизма там капец какой высокий.
И в этом контексте, они в списках живых со своим национал-патриотизмом, уже как бы не значатся.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пока тут все заполонили Котовой писаниной, Жириновский того.
Два пассата было![]()
Гы, Байден всё это украинское сопротивление может прекратить (отменить) хоть сегодня...Короче, надолго вся эта ситуация...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про Жириновского снова появилась инфа что ушел...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Какой-нить Payoneer или аналог?
Много не заливай туда.
А то по всей европе шлепают счета людей у которых оформлено на российский паспорт. Просто замораживают и приглашают приехать и доказать что ты не брат путина и не финансируешь вс рф.
Кстати, и крипту могут набрить, так что в горячие кошельки - тоже не стоит сильно лезть. По криптобиржам - вообще концов не найдешь. Тупо отберу и и скажут что отправили в киев на беженцев. А отправили или нет - никогда не узнаешь.
Ты взял доллары в долг, чтобы подарить? Ну красавец. Веди на показания того, кому подарил.![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Умер Владимир Жириновский
Спикер Госдумы Володин сообщил о смерти лидера ЛДПР Жириновского
После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин в Telegram.
«Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий», — подчеркнул парламентарий.
По словам Володина, личность Жириновского настолько масштабна, что без лидера ЛДПР тяжело представить историю развития политической системы современной России. Лучшая оценка его деятельности — поддержка избирателей, добавил спикер Госдумы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, а что?Из-за бугра бабки надо принимать и оплачивать кой чаво.
Не совсем. Пока тестирую. Если интересно стучись в личку
Потерял. Вот шел через мост где Москва река, наклонился а они раз и утонули. Пичалько.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]