Политика, новости, комментарии 14 - Страница 533
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
    посмотрите на карту.. уходим от Киева и Чернигова же..
    Ок а зачем заходили тогда? И если уходим - уходит армия, может военную полицию там оставить или еще кого? Если взяли и освободили уже? Иначе зачем брали то?
    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Саша Коц из комсомолки пишет что РФ ее не контролировала ни единого дня в полноценном формате
    А зачем воевали тогда там?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,377
    Отправлено: 9,310

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    тююю, вообще на двоечку провокация давно бойцов с модераторством не видно было. Весна
    Да, пук в воздух и то грозней
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

1 Вы не можете благодарить!

Sten, ты реально не понимаешь что такое военная полиция? Пятиклассника можно оставить в клетке тигра только если у тигра сломаны лапы и позвоночник. Ну оставили и что? Придут укропы и они будут скакать и орать Слава Украине. Полицию можно вводить в глубоком тылу.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Britanets
    Получено: 1,051
    Отправлено: 562

вот это мне понравилось на автоРу!!!!!!!
    Мы приняли решение закрыть на форуме раздел «Политика, новости, комментарии». К сожалению, количество тем напрямую нарушающих правила Форума очень сильно выросло, а содержание дискуссий никак не связано с основной темой

и здесь стопарните

я все сказал, канители эти никому не нужны

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Название: S20403-22503262.jpg
Просмотров: 135

Размер: 320.8 Кб
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    а отступление и правда странное
    отступление не странное, отступление политическое
    1 - дать понять что переговоры мы умеем соблюдать
    2 - перегруппировка войск на восток, где наши силы наиболее нужны
    1а - Мединский скажет то, сто Партия велит

Киев не трогаем из-за Лавры!
    И все прекрасно понимают, что при наступлении нацисты первым делом завалят её
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ок а зачем заходили тогда? И если уходим - уходит армия, может военную полицию там оставить или еще кого? Если взяли и освободили уже? Иначе зачем брали то?

А зачем воевали тогда там?
    Мстили за Мотор Сич!)

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    Sten, ты реально не понимаешь что такое военная полиция? Пятиклассника можно оставить в клетке тигра только если у тигра сломаны лапы и позвоночник. Ну оставили и что? Придут укропы и они будут скакать и орать Слава Украине. Полицию можно вводить в глубоком тылу.
    Ты не понял, если Бучу взяли, то почему никого там не оставили? Если не взяли, то зачем вообще заходили и жертвовали ребятами? Вот прикинь, Красная Армия взяла Кенигсберг, а потом прошли переговоры с Гитлером (!) и Красная Армия бы оттуда ушла чтоб обратно фашисты зашли Я такого даже представить себе не могу. И переговоры с Гитлером и то что Красная армия добровольно ушла из взятого города. Сталин бы нахрен расстрелял тех кто отдал такой приказ.

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    отступление не странное, отступление политическое
    Представь такое отступление в исполнении Сталина?

--- Добавлено чуть позже ---

Кстати, Из Черниговской и Сумской области тоже уходят российские войска. Отступают без боя
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

И все прекрасно понимают
    https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s...1/1151628.html
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

Представь такое отступление в исполнении Сталина?
    Мысли шире!

Пару дней назад говорили, что активы Коломойского нужны будут России, и их не трогают.
    Два дня валят все НПЗ

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s...1/1151628.html
    Ну так прекрасно же....
    Мы еще Солнцепек не использовалт...
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Как вариант - отвлечение сил, в том числе и в Одессе, те всем видом сделали видимость серьезных планов по Киеву и Одессе тем самым дав шанс донбасскому фронту развиваться.
    Хотя не красиво получилось с другой стороны - однозначно будут трупы среди мирного населения...Ну как будут - уже есть.
    У Шария на канале есть реплика, что после ухода РФ сразу случился арт обстрел с противоположной стороны.
    Ну и вообще в свете того что Украинская пропаганда просто из кожи вон лезет со своими фейками, то вообще не понятно как можно хоть что-то воспринимать с их стороны - они же постоянно врали и врут. Есть куча фейков, которые даже ведущие издания на западе разоблачи и тем не менее - созывают там чета. Тут правды не найти, мне кажется. И переговоры все - чушь. Зачем вести переговоры с лжецами? Зачем в ООН чета доказывать лжецам?
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Пару дней назад говорили, что активы Коломойского нужны будут России, и их не трогают.
    Два дня валят все НПЗ
    Я так понимаю это ответка за Белгород. За Бучу наверняка тоже что-то будет, но нам еще санкции нахреначат.

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Как вариант - отвлечение сил, в том числе и в Одессе, те всем видом сделали видимость серьезных планов по Киеву и Одессе тем самым дав шанс донбасскому фронту развиваться.
    Просто странно, прошли переговоры и кто-то принял решение отвести войска - по сути это предательство какое то. С этими переговорами тоже непонятно. Ну договорятся они о чем то (причем неважно о чем), наши отведут войска, туда зайдет НАТО и опять все попрут на ДНР, ВСУ то никуда не денутся. А на договор они положили болт. И все, приплыли. А сейчас в результате переговоров сделали украм и СМИ "подарочек" в Буче, и никакого результату все равно. Тут либо давить до конца и оставаться, либо вообще не влезать.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

N203 - Откуда растут ноги?
    Смотрел этот выпуск. И что там такого?

4 Вы не можете благодарить!

И ещё выдержка из трудов философа или, точнее говоря, пророка, изложенных полтора века назад в аспекте межславянского вопроса:

Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Четыре дня уже прошло, а тут Sten вспомнил про Киев и Чернигов.
    По Буче. Там уже и трупы стали руки поднимать. Опять чето не сходится....

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    По Буче. Там уже и трупы стали руки поднимать. Опять чето не сходится....
    Ты это заклятым партнерам расскажи, в чьих СМИ выходят статьи о зверствах ВС РФ

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    И ещё выдержка из трудов философа или, точнее говоря, пророка, изложенных полтора века назад в аспекте межславянского вопроса:

Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.

Ф.М.Д.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

если Бучу взяли, то почему никого там не оставили? Если не взяли, то зачем вообще заходили
    Не взяли ее вроде. Из нее выбили всу и нацбаты с тро. И она походу была в серой зоне - ни синяя, ни красная. Иначе как объяснить, что там на дорогах несколько дней лежали трупы?

Мы еще Солнцепек не использовалт...
    Использовали. по азову.

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    тем не менее - созывают там чета
    Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский сообщил, что Россия потребовала созыва заседания Совета Безопасности из-за украинской провокации в Буче.
    Полянский назвал ситуацию "вопиющей провокацией". Он подчеркнул, что российские дипломаты будут "выводить зарвавшихся украинских провокаторов и их западных покровителей на чистую воду".
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Иначе как объяснить, что там на дорогах несколько дней лежали трупы?
    Говорят не было там никаких трупов.

2 Вы не можете благодарить!

Сталин бы нахрен расстрелял тех кто отдал такой приказ.
    ДА, но при сталине ты бы сейчас рыл противотанковый ров под Бучей, а Путин мобилизацию пока не объявил.

Страница 533 из 1000 ПерваяПервая ... 33433483523531532533534535543583633 ... ПоследняяПоследняя