0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок а зачем заходили тогда? И если уходим - уходит армия, может военную полицию там оставить или еще кого? Если взяли и освободили уже? Иначе зачем брали то?
А зачем воевали тогда там?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, ты реально не понимаешь что такое военная полиция? Пятиклассника можно оставить в клетке тигра только если у тигра сломаны лапы и позвоночник. Ну оставили и что? Придут укропы и они будут скакать и орать Слава Украине. Полицию можно вводить в глубоком тылу.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вот это мне понравилось на автоРу!!!!!!!
Мы приняли решение закрыть на форуме раздел «Политика, новости, комментарии». К сожалению, количество тем напрямую нарушающих правила Форума очень сильно выросло, а содержание дискуссий никак не связано с основной темой
и здесь стопарните
я все сказал, канители эти никому не нужны
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
отступление не странное, отступление политическое
1 - дать понять что переговоры мы умеем соблюдать
2 - перегруппировка войск на восток, где наши силы наиболее нужны
1а - Мединский скажет то, сто Партия велит
Киев не трогаем из-за Лавры!
И все прекрасно понимают, что при наступлении нацисты первым делом завалят её
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Ты не понял, если Бучу взяли, то почему никого там не оставили? Если не взяли, то зачем вообще заходили и жертвовали ребятами? Вот прикинь, Красная Армия взяла Кенигсберг, а потом прошли переговоры с Гитлером (!) и Красная Армия бы оттуда ушла чтоб обратно фашисты зашлиЯ такого даже представить себе не могу. И переговоры с Гитлером и то что Красная армия добровольно ушла из взятого города. Сталин бы нахрен расстрелял тех кто отдал такой приказ.
Представь такое отступление в исполнении Сталина?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, Из Черниговской и Сумской области тоже уходят российские войска. Отступают без боя![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мысли шире!
Пару дней назад говорили, что активы Коломойского нужны будут России, и их не трогают.
Два дня валят все НПЗ
Ну так прекрасно же....
Мы еще Солнцепек не использовалт...
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Как вариант - отвлечение сил, в том числе и в Одессе, те всем видом сделали видимость серьезных планов по Киеву и Одессе тем самым дав шанс донбасскому фронту развиваться.
Хотя не красиво получилось с другой стороны - однозначно будут трупы среди мирного населения...Ну как будут - уже есть.
У Шария на канале есть реплика, что после ухода РФ сразу случился арт обстрел с противоположной стороны.
Ну и вообще в свете того что Украинская пропаганда просто из кожи вон лезет со своими фейками, то вообще не понятно как можно хоть что-то воспринимать с их стороны - они же постоянно врали и врут. Есть куча фейков, которые даже ведущие издания на западе разоблачи и тем не менее - созывают там чета. Тут правды не найти, мне кажется. И переговоры все - чушь. Зачем вести переговоры с лжецами? Зачем в ООН чета доказывать лжецам?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я так понимаю это ответка за Белгород. За Бучу наверняка тоже что-то будет, но нам еще санкции нахреначат.
Просто странно, прошли переговоры и кто-то принял решение отвести войска - по сути это предательство какое то. С этими переговорами тоже непонятно. Ну договорятся они о чем то (причем неважно о чем), наши отведут войска, туда зайдет НАТО и опять все попрут на ДНР, ВСУ то никуда не денутся. А на договор они положили болт. И все, приплыли. А сейчас в результате переговоров сделали украм и СМИ "подарочек" в Буче, и никакого результату все равно. Тут либо давить до конца и оставаться, либо вообще не влезать.
И ещё выдержка из трудов философа или, точнее говоря, пророка, изложенных полтора века назад в аспекте межславянского вопроса:
Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Четыре дня уже прошло, а тут Sten вспомнил про Киев и Чернигов.
По Буче. Там уже и трупы стали руки поднимать. Опять чето не сходится....
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ф.М.Д.И ещё выдержка из трудов философа или, точнее говоря, пророка, изложенных полтора века назад в аспекте межславянского вопроса:
Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не взяли ее вроде. Из нее выбили всу и нацбаты с тро. И она походу была в серой зоне - ни синяя, ни красная. Иначе как объяснить, что там на дорогах несколько дней лежали трупы?
Использовали. по азову.
Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский сообщил, что Россия потребовала созыва заседания Совета Безопасности из-за украинской провокации в Буче.
Полянский назвал ситуацию "вопиющей провокацией". Он подчеркнул, что российские дипломаты будут "выводить зарвавшихся украинских провокаторов и их западных покровителей на чистую воду".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+